Нужна ли стрелка на светофоре при повороте на Липовый парк?

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Нужна ли стрелка

• Нужна

Голосов: 32 84.2%
  • Не нужна

Голосов: 5 13.2%
  • Все равно

Голосов: 1 2.6%

• Всего проголосовало
    38

Оптимус

Пользователь
для двигающихся в сторону Бутова, ведь проблемы данного перекрестка именно из-за разворачивающихся в стороны калужского шоссе. Они и тормозят поворачивающий на ЛП поток. В виду неуверенности совершить маневр
Где им тогда разворачиваться? В Бутово?
а вот большинство водителей меня беспокоит
очень верно подмечено!!!!

Barmaley

Живу я здесь
Где им тогда разворачиваться? В Бутово?
Очень удобный разворот выполнен на Монаховой у Бунинских лугов, но я бы предложил ответвление вправо, с последующим разворотом как раз на пятачке выезда из в/ч.
тогда бы разворачивающиеся не мешали остновному трафику на ЛП и в Бутово

Оптимус

Пользователь
Очень удобный разворот выполнен на Монаховой у Бунинских лугов,
Он там односторонний (если вы речь ведете про разворотный овал со светофором) и развернуться можно только тем, кто едет из Бутово для обратного движения в Бутово!
но я бы предложил ответвление вправо, с последующим разворотом как раз на пятачке выезда из в/ч.
тогда бы разворачивающиеся не мешали остновному трафику на ЛП и в Бутово
я думаю этот пятачок = уже чья-то территория! кто налево (на ЛП и разворот) - стоит в левом ряду, кто прямо в Бутово - по правому ряду проезжает без проблем! не вижу смысла копья ломать - стрелку добавить налево (на ЛП с монаховой), ну наверное можно, но не более того! хотя и сейчас проблем не вижу!

Flash709

Завсегдатай
Стрелка нужна, ибо утром поток из Бутово прёт нехреновый и повернуть бывает проблематично. Но вместе со стрелкой добавить знак запрет разворота, так как 99% не умеют разворачиваться и не знают правил, начинают разворот пряма после разметки, выезжая на встречку перекрёстка (вот где нужен наряд ГИБДД, сразу долбоящеров в пешеходы переоформлять) и не вписываются в радиус, начинают тупить и тормозят весь поток. Нужно развернуться докатись до круга в конце улицы и развернись спокойно или через двор какой-нибудь. Или вообще круг почёта через посёлок, выйдет быстрей чем тупить на светофоре. Но уж извините, для этого нужен мозг, но он к сожалению не работает у индивидуумов, ибо научили ездить только по главным улочкам.

Ирыся

Завсегдатай
Flash709, все так, но только НЕ ЧЕРЕЗ [НАШ] ДВОР :wacko3:
От пассажира, обычно сидящего справа от водителя и почти никогда за ним, добавлю, что очень жду этой стрелки! Я абсолютно доверяю мужу, но сколько же вокруг идиотов:diablo:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Разворот совершенно спокойно можно сделать до пешеходного перехода в месте уширения, там где остановка.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
А следующий шаг будет? Что надо сделать, чтобы этот перекрёсток заработал по другой схеме?

ОБРАЩЕНИЕ № 633867
Статус Зарегистрировано
Время создания 20:40, 15.02.2017

В связи с интенсивным движением по улице Александры Монаховой, а также частыми поворотами налево на улицу Липовой парк в районе дома 11 при движении со стороны Калужского шоссе предлагаю - дополнить светофор секцией поворот налево. При включении данной секции предлагается одновременный запрещающий сигнал светофора при проезде по улице Александры Монаховой со стороны Бутово.
К сожалению, на данном перекрестке при действующей схеме движения, вопрос дтп с летальными исходами (при боковом ударе и разрешенной скоростью 60км/ч), это всего лишь вопрос времени!
Видео с изображением места расположения и работой светофора находится по адресу в сети интернет https://goo.gl/photos/tTxykFZqCQFZ59oW9
Также при организации дорожного движения рекомендую учесть то, что при повороте направо с улицы Липовый парк на улицу Александры Монаховой в сторону Калужского шоссе, светофор можно дополнить секцией поворота направо и разрешить поворот одновременно с разрешающим сигналом проезда по улице Александры Монаховой.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Lexx, молодец! :good:
Стрелка там просто необходима.

palych

Завсегдатай
Что действительно нужно, так это повесить знак "Остановка запрещена" на Липовом парке.

palych

Завсегдатай
Zet, зря иронизируете. Какой смысл увеличивать пропускную способность перекрёстка, если потом сужение до одной полосы? За счёт освобождения места можно было бы остановку сдвинуть ближе к светофору.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Zet, зря иронизируете. Какой смысл увеличивать пропускную способность перекрёстка, если потом сужение до одной полосы? За счёт освобождения места можно было бы остановку сдвинуть ближе к светофору.
А зачем остановку сдвигать? Жилых домов на той стороне нет, на этой парк. Если кому надо, есть предыдущая остановка.

palych

Завсегдатай

palych

Завсегдатай
Zazka, диагональ всегда длиннее катета. Но если бы остановку передвинули к бывшей дырке в заборе, то я бы и этому был рад.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
palych, Вы в администрации живёте? Третья сторона всегда меньше суммы двух других сторон треугольника. Предлагаю Вам написать письмо с организацией остановки напротив остановки "Липовый парк".

palych

Завсегдатай
palych, Вы в администрации живёте?
Как видно из моего профиля, нет.

Третья сторона всегда меньше суммы двух других сторон треугольника.
Именно поэтому я и предложил сдвинуть остановку как можно ближе к углу, чтобы один из катетов приблизить к нуля.

Предлагаю Вам написать письмо с организацией остановки напротив остановки "Липовый парк".
Предложение рассмотрено и отклонено.

Take

Активный пользователь

ОБРАЩЕНИЕ № 633867
Статус Зарегистрировано
Время создания 20:40, 15.02.2017

В связи с интенсивным движением по улице Александры Монаховой, а также частыми поворотами налево на улицу Липовой парк в районе дома 11 при движении со стороны Калужского шоссе предлагаю - дополнить светофор секцией поворот налево. При включении данной секции предлагается одновременный запрещающий сигнал светофора при проезде по улице Александры Монаховой со стороны Бутово.
К сожалению, на данном перекрестке при действующей схеме движения, вопрос дтп с летальными исходами (при боковом ударе и разрешенной скоростью 60км/ч), это всего лишь вопрос времени!
Видео с изображением места расположения и работой светофора находится по адресу в сети интернет https://goo.gl/photos/tTxykFZqCQFZ59oW9
Также при организации дорожного движения рекомендую учесть то, что при повороте направо с улицы Липовый парк на улицу Александры Монаховой в сторону Калужского шоссе, светофор можно дополнить секцией поворота направо и разрешить поворот одновременно с разрешающим сигналом проезда по улице Александры Монаховой.
Мы ездим очень часто с липового парка в бутово. Раздражают машины, которые разворачиваются и поворачивают с монаховой на липовый, при чем все чаще это происходит уже на запрещающий для них знак светофора. То есть нам зеленый мы стоим, потому еще пять машин решили успеть развернуться на красный ( тут я бывает ругаюсь), потом проезжаешь перекресток и опять стоишь и ждешь пока с непонятной улицы выедут машины.

• Like
Реакции: Lexx

Barmaley

Живу я здесь
Пока господин Палыч вспоминает школьную программу с катетами и гипотенузами, другие социально активные форумчане давно оставили обращения в соответствующие инстанции.

• Like
Реакции: Lexx
Сверху Снизу