Неужели все квартиры "инвесторские" ?
Много ремонтов делается, достаточно много живёт и не кто не читает форум ?
Непораль выходить из тени товарищи ? В доме творится чёрти что
1. Начался отопительный сезон, открыты на распашку окна, двери и тд. Я когда включил батареи, смотрю температура 35 градусов на подаче, начал звонить в УК, они "мол мы подаём 50 градусов, потери пока доходит до вас". Не поленился прошёлся по всем этажам, закрыл все окна и двери на лестничной площадке. Отремонтировал два доводчика и ещё по мелочам. Пришёл домой и температура уже не 35 а 48 градусов. Обучите ваших аборигенов закрывать ОКНА и ДВЕРИ.
2. Ваши долбаные рабочие заколебали ломать лифт, мы когда начали ремонт, он ездил бесшумно, не дребезжал всё было отлично. Так нет ваши сайгаки усрали его весь, 4 раза выламывали дверь. Весь ободрали, едет гремит как телега. Отловлю уродов, вырву нафиг ноги а вас как собсвенников через УК заставим платить за ремонт НАШЕГО с вами общедолевого имущества! Научите ваших рабочих пользоваться лифтами.
3. Разбили стекло в подъезде, сломали ПЛИТКУ около кнопки лифта. Зачем то ударили ногой (судя по следу), отломали ручку с двери. Украли кусок металлического потолка с 1 этажа.
И это только по одному подъеду! Что за раздолбайство? Следите за рабочими, аккуратно относитесь к нашему имуществу. Покупая квартиру, ваше имущество не заканчивается за входной дверью. Вы такой же собственник ВСЕГО общедолевого имущества как и все жильцы дома. НАМ самим ЗА СВОИ деньги ремонтировать то что ВАШИ же работники и сломали.
Также УК поселило в комнаты для консьержек своих рабочих. При этом они подключили электроприборы в КОРИДОРАХ что бы не крутился счётчик внутри помещения. То есть по факту ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ за которое мы платим. И поверьте это не 100 ват, там у них плита чайник обогреватели и тд и тп. Тоже касается и воды. На все вопросы в УК кокого рожна, мол они завтра их выселят. Это завтра уже 2 месяца.
И мне что одному не наплевать на всё это ? Принцип СССР "моя хата с краю, нечего не знаю" уже не работает, это всем нам нужно и не будет "кто-то, что-то за меня подумает и сделает" подключайтесь к решению проблем нашего дома, давайте наведём порядок.
Также у застройщика огромный косяк по внешней укладке кирпичной кладки в некоторых квартирах (включая мою). Стена одной из комнат укладывалась в самый последний момент (через этот проём подавались все материалы). Из за этого ЖУТКО дует через щели (до заделки). Нужно собираться скопом у кого данные проблемы и писать коллективную жалобу застройщику, пусть устраняет данный косяк. Решить его можно только со стороны улицы, замазка стены со стороны квартиры не решила проблему, также насверливались дырки и задули туда 4 баллона монтажной пены, это также не решило проблемы. Стена холодная.