Катена
Завсегдатай
Очень много новоселов. Освободившихся мест меньше. Вот вся логика. Нехватка садов(
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У нас в коммунарке всего 1 группа для трёхлеток. Про остальные корпуса (Бутово, мосрентген) не знаю. Логика конечно не понятна. Может с мелкими мороки больше, а может детей постарше намного больше...ну я так понимаю 8 корпусов садиков сейчас относятся к коммунарской ГБОУ, из каждого корпуса каждый год дети достигшие 6-7 лет переходят в школы, это минимум 2 группы по 30 человек в каждом корпусе. т.е. освобождается минимум 480 мест. Почему же трехлетних не берут? Логичнее места выпустившихся заполнять трехлетними детьми.
Скажем, если я отдам своего ребенка трехлетнего в другой сад, и ребенку там будет нравиться, то потом в 4 года мне предложат место в коммунарке, я естественно откажусь, чтобы "не напрягать" ребенка новым коллективом.
Вы совершенно не в курсе, что себе позволяют застройщики в старой москве. Если честно, застройщикам с большой колокольни на пупсегов, после покупки квартиры. И хоть опп шись на дерьмосайты, мжи и прокуратуру. Я знаю о чем говорю. Кстати на счет черняховского. Вы когда-нибудь у жд линий жили? Лет 20-30 не хотите ехать в собственном плацкарте "москва-петушки"?Насколько я успел заметить (ни в коем случае не претендую на звание эксперта в области жилищного строительства), в старой Москве чиновники не позволяют застройщикам и управляющим компаниям так себя вести, поскольку очень скоро это становится достоянием гласности через портал "Наш город".
Отнюдь: молодым больше нужны клубы, середнячкам - дет.сады и школы, пожилым - парки и поликлиники.
"Смотреть" и "видеть" - не тождественные понятия.
Осмотр и анамнез - два столпа медицинского обследования.
У меня аргументированные выводы, а вот у Вас действительно домыслы.
До этого снимали квартиру на Янгеля Ул газопровод д 15 , дом стоит у станции красный строитель. У нас 2 подъезд от угла дома торец секции по идеи упирался в станцию ( то есть окна смотрели в МКАДа и приходящих электричек) поездов не было слышно , только рано утром иногда. Станция не пересадочная ( не как текстили), людей не много, особой грязи не было. Основная проблема. Там это то что под окнами грузовики проезжали, путь у них там какой то объезда. Так что электричку и жд не считаю проблемой, толькл плюс доп транспортВы совершенно не в курсе, что себе позволяют застройщики в старой москве. Если честно, застройщикам с большой колокольни на пупсегов, после покупки квартиры. И хоть опп шись на дерьмосайты, мжи и прокуратуру. Я знаю о чем говорю. Кстати на счет черняховского. Вы когда-нибудь у жд линий жили? Лет 20-30 не хотите ехать в собственном плацкарте "москва-петушки"?
Это так, я по быстрячку просто на карту посмотрел. Пик, кстати застройщик не плохой в своем ценовом сегменте, вот только не надо обольщаться, обычно цены у пика завышены, если продает по вашему мнению незадорого, значит не просто так.
Еще раз, в хорошем районе, в тч на ленинском, приличную квартиру-готовь от 20 млн. И я думаю, если бы у кого-то они были лишние тут, то с нами бы этот человек в коммунарке на форуме не общался, а купил бы себе где-нить в старой москве, а не за смешные по мск меркам 3-6 млн на стадии стройки тут.
В целом все хорошо тут. Еще б парковка была, и, сцуко, дом не впихнули, и вообще красота за это количество вложенных денег.
В отличии от Коммунарки там не подписывают разрешения на строительство по воскресеньям и там не строят целые ЖК без единой школы.Вы совершенно не в курсе, что себе позволяют застройщики в старой москве. Если честно, застройщикам с большой колокольни на пупсегов, после покупки квартиры. И хоть опп шись на дерьмосайты, мжи и прокуратуру.
А со стороны так не скажешь.Я знаю о чем говорю.
Вы когда-нибудь ездили по МКЖД/МЦК?Вы когда-нибудь у жд линий жили? Лет 20-30 не хотите ехать в собственном плацкарте "москва-петушки"?
С интересом жду от Вас информацию о более интересно ЖК в пределах МКАДа.Пик, кстати застройщик не плохой в своем ценовом сегменте, вот только не надо обольщаться, обычно цены у пика завышены
Любую приличную?Еще раз, в хорошем районе, в тч на ленинском, приличную квартиру-готовь от 20 млн.
К чему здесь это размышление?И я думаю, если бы у кого-то они были лишние тут, то с нами бы этот человек в коммунарке на форуме не общался, а купил бы себе где-нить в старой москве
если бы Вы только писали, но и читали, то с удивлением бы узнали, что речь шла о том, можно ли в "старой Москве" найти трёшку дешевле 20 млн. руб.купил бы себе где-нить в старой москве, а не за смешные по мск меркам 3-6 млн на стадии стройки тут.
Если нет детей, но есть полис ДМС, то на некоторые проблемы, актуальные для остальных жителей, действительно можно закрыть глаза.В целом все хорошо тут. Еще б парковка была, и, сцуко, дом не впихнули, и вообще красота за это количество вложенных денег.
Эпизодически натыкаюсь на вереницы тем Буйлова без единого содержательного ответа (нелепые попытки подъёма тем вопросами про комод не в счёт) и не могу понять, это такой стиль? Писать перлы про "отдельный трансформатор на каждую розетку" или "квартиру в собственности", публиковать документы клиентов без их согласия, на одном форуме называть квартиры в Коммунарке элитными, а на другом называть Коммунарку деревней - зачем???Вот уже несколько месяцев читаю посты Палыча... ))