Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Take

Активный пользователь
Все верно, проблем много, тем более тогда непонятен выбор в пользу коммуналки, если хотелось жить ближе к центру и без проблем. А проблем разного рода хватает везде. Их нет только в Кремле, наверное.
Многих проблем не видишь, мы покупали квартиру бездетными) это вообще разные сознания. Думаю ипотеку погасим в течении года-двух и будем двигаться дальше, но с другим капиталом)))

Siberia

Пользователь
Многих проблем не видишь, мы покупали квартиру бездетными) это вообще разные сознания. Думаю ипотеку погасим в течении года-двух и будем двигаться дальше, но с другим капиталом)))
Ого, как вы хотите съехать, что ипотеку гасите так быстро:lol:. Мы так лет на 10 этот процесс растянем, так что ищем плюсы и пытаемся любить коммунарку))

palych

Завсегдатай
ищем плюсы и пытаемся любить коммунарку))
Стокгольмский синдром.

непонятен выбор в пользу коммуналки
Как уже написал я и отметила Take, большинство проблем невидно, поскольку они целенаправленно скрываются застройщиками, риэлторами и чиновниками, поскольку все они заинтересованы в совершении вами покупки квартиры.

Take

Активный пользователь
Ого, как вы хотите съехать, что ипотеку гасите так быстро:lol:. Мы так лет на 10 этот процесс растянем, так что ищем плюсы и пытаемся любить коммунарку))
Ну гасим мы быстро, не потому что сьехать хотим)))) а есть возможность. Ну если вам нравиться платить и растягивать удовольствие, это ваше право пытаться любить коммунарку.
Еще раз повторюсь район неплохой, но не для всех подходит. У всех разные представления о комфортной жизни.

Ирыся

Завсегдатай
У всех разные возможности, увы, а вот представления о комфортной жизни скорее всего имеют больше общего, чем может показаться на первый взгляд;)))

Что касается "экологии", то не будем заблуждать, говорить, что экология хорошая, имеет смысл на расстоянии минимум 60 км от Москвы;)))
Меняем фильтр в своей приточке раз в полгода:
IMG_9780.JPG

Последнее редактирование:

Siberia

Пользователь
Стокгольмский синдром.

Как уже написал я и отметила Take, большинство проблем невидно, поскольку они целенаправленно скрываются застройщиками, риэлторами и чиновниками, поскольку все они заинтересованы в совершении вами покупки квартиры.
А в каком районе застройщики ведут себя по-другому? Я не имею ввиду центр Москвы или около того. Мы в процессе выбора района проживания смотрели Татьянин парк, новопеоелелкино, везде одни и те же проблемы.
А вы врач, что диагнозы ставите без осмотра? И не вижу связи между своей фразой и вашими домыслами.

Siberia

Пользователь
Ну гасим мы быстро, не потому что сьехать хотим)))) а есть возможность. Ну если вам нравиться платить и растягивать удовольствие, это ваше право пытаться любить коммунарку.
Еще раз повторюсь район неплохой, но не для всех подходит. У всех разные представления о комфортной жизни.
С чего вы взяли, что нам нравится? Просто кредит большой, ремонт сьедает много денег. Думаю представления о комфортной жизни у всех более-менее одинаковые, но каждый по своим средствам выбирает район. И пытаться искать плюсы в своём доме - это лучше, чем хаять его.

Ирыся

Завсегдатай
Siberia, у palych'а такой стиль - педантично-критически-аналитический)))
Он всегда так читает посты. В этом есть свой плюс (бывает)))))
Не принимайте на свой счёт!;)

Siberia

Пользователь
У всех разные возможности, увы, а вот представления о комфортной жизни скорее всего имеют больше общего, чем может показаться на первый взгляд;)))

Что касается "экологии", то не будем заблуждать, говорить, что экология хорошая, имеет смысл на расстоянии минимум 60 км от Москвы;)))
Меняем фильтр в своей приточке раз в полгода:
Посмотреть вложение 25737
Что экология хорошая я не говорила. Я говорила, что она лучше в коммунарке, чем в районе метро Аэропорт, которое мы тут обсуждали. Есть данные экологического мониторинга в открытом доступе, там на карте видно где какая обстановка. И Коммунарка - это далеко не плохой вариант.

palych

Завсегдатай
А в каком районе застройщики ведут себя по-другому? Я не имею ввиду центр Москвы или около того.
Насколько я успел заметить (ни в коем случае не претендую на звание эксперта в области жилищного строительства), в старой Москве чиновники не позволяют застройщикам и управляющим компаниям так себя вести, поскольку очень скоро это становится достоянием гласности через портал "Наш город".

Думаю представления о комфортной жизни у всех более-менее одинаковые
Отнюдь: молодым больше нужны клубы, середнячкам - дет.сады и школы, пожилым - парки и поликлиники.

Мы в процессе выбора района проживания смотрели Татьянин парк, новопеоелелкино, везде одни и те же проблемы.
"Смотреть" и "видеть" - не тождественные понятия.

А вы врач, что диагнозы ставите без осмотра?
Осмотр и анамнез - два столпа медицинского обследования.

И не вижу связи между своей фразой и вашими домыслами.
У меня аргументированные выводы, а вот у Вас действительно домыслы.

Siberia

Пользователь
Siberia, у palych'а такой стиль - критически-аналитический)))
Он всегда так читает посты. В этом есть свой плюс (бывает)))))
Не принимайте на свой счёт!;)
Да, что критический я заметила))) Про аналитический пока не могу сказать. Пока налицо критика любой точки зрения, отличающейся от своей, при том бездоказательно))

Ирыся

Завсегдатай
...
Отнюдь: молодым больше нужны клубы, середнячкам - дет.сады и школы, пожилым - парки и поликлиники.
Чтобы отодвинуть поликлинику как главное место досуга, ВСЕМ жителям нужны парки, фитнес-клубы, досуговые клубы и работа поближе к дому, чтобы жизнь проходила в семье, а не в дороге к дому!))))

Siberia

Пользователь
Насколько я успел заметить (ни в коем случае не претендую на звание эксперта в области жилищного строительства), в старой Москве чиновники не позволяют застройщикам и управляющим компаниям так себя вести, поскольку очень скоро это становится достоянием гласности через портал "Наш город".

Интересно к какой тогда категории я отношусь, если мне нужно все перечисленное? Какому нормальному человеку не нужны поликлиники, места отдыха, в том числе парки и бары?

palych

Завсегдатай

Siberia

Пользователь

"Смотреть" и "видеть" - не тождественные понятия.

Осмотр и анамнез - два столпа медицинского обследования.

У меня аргументированные выводы, а вот у Вас действительно домыслы.
ок, аргументируйте мне теперь все ваши выводы в мой адрес? Пока Вы кидаете просто фразы, в большинстве случаев не относящиеся к теме разговора. Выдёргивать фразы из контекста и давать едкие комментарии не по делу - это верх бескультурия и невоспитанности.

Siberia

Пользователь

Катена

Завсегдатай
Палыч жёстко пишет, но четко и понятно. Он поболее нашего тут живет. Не из воздуха, мне думается, берет слова, складывает их в фразы и описывает Коммунарку.
Во многом с ним согласна. Прожив почти 2 года тут, увидела только увеличение проблем, по сравнению с годом ранее.

Siberia

Пользователь
Палыч жёстко пишет, но четко и понятно. Он поболее нашего тут живет. Не из воздуха, мне думается, берет слова, складывает их в фразы и описывает Коммунарку.
Во многом с ним согласна. Прожив почти 2 года тут, увидела только увеличение проблем, по сравнению с годом ранее.
Да я не против его мнения. Просто человек на 1 мое высказанное мнение и не про Коммунарку вовсе начал доказывать свою точку зрения. У каждого может быть своё мнение и не нужно пытаться его переубедить. Попутно мне поставили диагноз, довольно неприятный, намекнули, что мы смотрели другие районы, но не видели их и вообще общается в снисходительно-поучительном тоне. Согласитесь неправильно навязывать свою точку зрения и пытаться унизить человека только потому, что он дольше тут живет и лучше знает проблемы района?

Сверху Снизу