Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Выношу диагноз: - требуется срочное хирургическое вмешательство - СРОЧНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ!!Мы года не живем, я в истерке)
Я не считаю коммунарку плохим районом! Из аналогичных районов коммунарка приятнее многих других. Но он мне не подходит по транспортной проблеме, по садам и школам и т п. В целом исходя из всех этих моментов мне тяжело здесь жить. Хочу метро, сад и хорошую школу пешком, бассейн недалеко и парк большой в пешей доступности. Поэтому пока формируем желания и ищем подходящее место)Take, добрый день! Поплыву против общего течения :) я искренне считаю Коммунарку хорошим районом. На всю жизнь загадывать не стану, но ближайшее расширение жилплощади будет здесь же.
Я не живу в толстенных розовых очках, вижу проблемы. Но где их нет?
С транспортом швах, насчёт инфраструктуры сказать ничего не могу: друзья живут в разных районах и развлечения сосредоточены в равноудалённом центре. Отсутствие их в Коммунарке как-то не напрягает. К массовой застройке была готова (для того Москву и расширяли, чтоб застроить). Муниципальная власть работает на "-9,5" по 10-тибалльной шкале.
Проблем много, но район мне нравится. Живу здесь уже четвёртый год и верю, что будет лучше.
Зы. Никому своё мнение не навязываю и ничьих интересов не лоббирую.
Раменки)))Я не считаю коммунарку плохим районом! Из аналогичных районов коммунарка приятнее многих других. Но он мне не подходит по транспортной проблеме, по садам и школам и т п. В целом исходя из всех этих моментов мне тяжело здесь жить. Хочу метро, сад и хорошую школу пешком, бассейн недалеко и парк большой в пешей доступности. Поэтому пока формируем желания и ищем подходящее место)
Так Владимир писал, что уехал из Коммунарки на Ленинский. Хотя здесь писал, что ночевать всё равно в каком месте)школа в коммунарке?))))
ну я не в курсе))) вот и мы посматриваем раменки , ленинский проспект, а еще у пика на черняховского 19 хорошие планировки....Так Владимир писал, что уехал из Коммунарки на Ленинский. Хотя здесь писал, что ночевать всё равно в каком месте)
По описанию Вас ждет Бутово.Я не считаю коммунарку плохим районом! Из аналогичных районов коммунарка приятнее многих других. Но он мне не подходит по транспортной проблеме, по садам и школам и т п. В целом исходя из всех этих моментов мне тяжело здесь жить. Хочу метро, сад и хорошую школу пешком, бассейн недалеко и парк большой в пешей доступности. Поэтому пока формируем желания и ищем подходящее место)
Спасибо, конечно, но бутово меня точно не ждет)))) А я его и подавно. Плаваем в газромосквом, но знаете, я вспоминаю лет шесть назад , когда я на троллейбусе пару остановок до чайки ездила, а потом на работу или за круасаном в азбуку вкуса). И дети у меня растут сейчас ,а через 30 лет они уже вырастут. Да и жилье можно купить ближе к нужной школе. Коммунарку мы покупали , когда бездетные были, мозги не так работали. До школы еще 5 лет, так что успеем выбрать и школу и район.По описанию Вас ждет Бутово.
Коммунарка - новый район. Надо подождать и сады с метро здесь будут. В хорошую школу все равно придется ездить - таких школ по Москве немого. Бассейн есть в Газпромовском комплексе. Леса - навалом вокруг.
Для сравнения - в Ясенево есть бассейн, но я люблю ездить в Олимпийский. Кстати в 1979 году в Ясенево не было метро и автобусов столько, сколько их есть сейчас. Не было Школы искусств, ФОКов и дорожек в парке. Математической школы тоже нет. Но сейчас этот район глядится старым с его 9-ти этажками и никакого строительства здесь не предвидится.
Помню метро Беляево незадолго построили и было конечной с красивейшим яблоневым садом!Кстати в 1979 году в Ясенево не было метро
Вот точно! Я корову из окна видела! И в Узком домов было много!Помню метро Беляево незадолго построили и было конечной с красивейшим яблоневым садом!
А в "узком" пасли коров!)
Так у Вас до Чайки будет прямая линия метро! Азбука вкуса не единственное место, где можно купить круасан (по русски - булка).Спасибо, конечно, но бутово меня точно не ждет)))) А я его и подавно. Плаваем в газромосквом, но знаете, я вспоминаю лет шесть назад , когда я на троллейбусе пару остановок до чайки ездила, а потом на работу или за круасаном в азбуку вкуса). И дети у меня растут сейчас ,а через 30 лет они уже вырастут. Да и жилье можно купить ближе к нужной школе. Коммунарку мы покупали , когда бездетные были, мозги не так работали. До школы еще 5 лет, так что успеем выбрать и школу и район.
"Классный- не классный", а назовите, где всё идеально, в каком районе?.. Из суммы предложений по городу, складывающейся по знакам "+" "-" Коммунарка далеко не худший вариант, зря так.. Впрочем- сами все выбирали.. Лично мы, например, пока довольны.. Что будет потом и будет ли? Не гадаем... Надо приспосабливаться к некоторым мелочам (у кого то их побольше). Ну и всё, в принципе.. Да, доброго всем настроение и не портите его себе заранее)А есть ли тут те кто считает коммунарку классным районом? Кто бы хотел прожить всю жизнь здесь?