Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Take

Активный пользователь

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Мы года не живем, я в истерке)
Выношу диагноз: - требуется срочное хирургическое вмешательство - СРОЧНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ!!

Ну не знаю...
А что вас конкретно не устраивает? И с чем сравниваете?

Лично мне не особо важно, где я буду СПАТЬ - ну... лишь бы не Бирюли и Капотня...
Главное, чтобы моя семья была счастлива ( супруга, дети,...)

Катена

Завсегдатай
Владимир Буйлов, на Вас свет клином не сошёлся)).
Я всегда мечтала о своём ДОМЕ. Квартира, всего лишь промежуточное звено на пути к мечте.
.....
Не так уж и неважно Вам где спать))))) если лишь бы не Капотня и Бирюли))))). Так что не стоит и другим давать советы, что продать, когда и через кого))).
Удачи в продажах и сдачах!!)

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Катена,
Эх...:sorry:
Не уловили вы ноту веселого смысла в моем вечернем творчестве...:resent:

Да и советов я вам никаких не давал... - где вы их разглядели никак не пойму...

Хорошо!
Надеюсь мой вечерний пост будет интересен и полезен тем, кто смог понять тот смысл, который я в него вкладывал! :mail1: :smile:

Благодарю за пожелание!
Будем стараться!

Lucky Rabbit

Активный пользователь
Take, добрый день! Поплыву против общего течения :) я искренне считаю Коммунарку хорошим районом. На всю жизнь загадывать не стану, но ближайшее расширение жилплощади будет здесь же.
Я не живу в толстенных розовых очках, вижу проблемы. Но где их нет?
С транспортом швах, насчёт инфраструктуры сказать ничего не могу: друзья живут в разных районах и развлечения сосредоточены в равноудалённом центре. Отсутствие их в Коммунарке как-то не напрягает. К массовой застройке была готова (для того Москву и расширяли, чтоб застроить). Муниципальная власть работает на "-9,5" по 10-тибалльной шкале.
Проблем много, но район мне нравится. Живу здесь уже четвёртый год и верю, что будет лучше.

Зы. Никому своё мнение не навязываю и ничьих интересов не лоббирую.

Juliana

Завсегдатай
Николаич, я тоже считаю, что все меняется в худшую сторону. Домов много, машин очень много, все свободные клочки, все заставлено. Депрессивный район.

Juliana

Завсегдатай
Катена, я тоже хочу свой дом. Уже двигаюсь в этом направлении. Не хочу больше видеть эти гадкие дворы.

Take

Активный пользователь
Take, добрый день! Поплыву против общего течения :) я искренне считаю Коммунарку хорошим районом. На всю жизнь загадывать не стану, но ближайшее расширение жилплощади будет здесь же.
Я не живу в толстенных розовых очках, вижу проблемы. Но где их нет?
С транспортом швах, насчёт инфраструктуры сказать ничего не могу: друзья живут в разных районах и развлечения сосредоточены в равноудалённом центре. Отсутствие их в Коммунарке как-то не напрягает. К массовой застройке была готова (для того Москву и расширяли, чтоб застроить). Муниципальная власть работает на "-9,5" по 10-тибалльной шкале.
Проблем много, но район мне нравится. Живу здесь уже четвёртый год и верю, что будет лучше.

Зы. Никому своё мнение не навязываю и ничьих интересов не лоббирую.
Я не считаю коммунарку плохим районом! Из аналогичных районов коммунарка приятнее многих других. Но он мне не подходит по транспортной проблеме, по садам и школам и т п. В целом исходя из всех этих моментов мне тяжело здесь жить. Хочу метро, сад и хорошую школу пешком, бассейн недалеко и парк большой в пешей доступности. Поэтому пока формируем желания и ищем подходящее место)

Миhаил

Пользователь
Я не считаю коммунарку плохим районом! Из аналогичных районов коммунарка приятнее многих других. Но он мне не подходит по транспортной проблеме, по садам и школам и т п. В целом исходя из всех этих моментов мне тяжело здесь жить. Хочу метро, сад и хорошую школу пешком, бассейн недалеко и парк большой в пешей доступности. Поэтому пока формируем желания и ищем подходящее место)
Раменки)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Take

Активный пользователь
Так Владимир писал, что уехал из Коммунарки на Ленинский. Хотя здесь писал, что ночевать всё равно в каком месте)
ну я не в курсе))) вот и мы посматриваем раменки , ленинский проспект, а еще у пика на черняховского 19 хорошие планировки....

Juliana

Завсегдатай
Take, вон школу какую отгрохали. Скоро откроют. И садик.

Совесть

Завсегдатай
По описанию Вас ждет Бутово.
Коммунарка - новый район. Надо подождать и сады с метро здесь будут. В хорошую школу все равно придется ездить - таких школ по Москве немого. Бассейн есть в Газпромовском комплексе. Леса - навалом вокруг.
Для сравнения - в Ясенево есть бассейн, но я люблю ездить в Олимпийский. Кстати в 1979 году в Ясенево не было метро и автобусов столько, сколько их есть сейчас. Не было Школы искусств, ФОКов и дорожек в парке. Математической школы тоже нет. Но сейчас этот район глядится старым с его 9-ти этажками и никакого строительства здесь не предвидится.

Take

Активный пользователь
По описанию Вас ждет Бутово.
Коммунарка - новый район. Надо подождать и сады с метро здесь будут. В хорошую школу все равно придется ездить - таких школ по Москве немого. Бассейн есть в Газпромовском комплексе. Леса - навалом вокруг.
Для сравнения - в Ясенево есть бассейн, но я люблю ездить в Олимпийский. Кстати в 1979 году в Ясенево не было метро и автобусов столько, сколько их есть сейчас. Не было Школы искусств, ФОКов и дорожек в парке. Математической школы тоже нет. Но сейчас этот район глядится старым с его 9-ти этажками и никакого строительства здесь не предвидится.
Спасибо, конечно, но бутово меня точно не ждет)))) А я его и подавно. Плаваем в газромосквом, но знаете, я вспоминаю лет шесть назад , когда я на троллейбусе пару остановок до чайки ездила, а потом на работу или за круасаном в азбуку вкуса). И дети у меня растут сейчас ,а через 30 лет они уже вырастут. Да и жилье можно купить ближе к нужной школе. Коммунарку мы покупали , когда бездетные были, мозги не так работали. До школы еще 5 лет, так что успеем выбрать и школу и район.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Совесть

Завсегдатай
Помню метро Беляево незадолго построили и было конечной с красивейшим яблоневым садом!
А в "узком" пасли коров!)
Вот точно! Я корову из окна видела! И в Узком домов было много!

• Like
Реакции: Lexx

Совесть

Завсегдатай
Спасибо, конечно, но бутово меня точно не ждет)))) А я его и подавно. Плаваем в газромосквом, но знаете, я вспоминаю лет шесть назад , когда я на троллейбусе пару остановок до чайки ездила, а потом на работу или за круасаном в азбуку вкуса). И дети у меня растут сейчас ,а через 30 лет они уже вырастут. Да и жилье можно купить ближе к нужной школе. Коммунарку мы покупали , когда бездетные были, мозги не так работали. До школы еще 5 лет, так что успеем выбрать и школу и район.
Так у Вас до Чайки будет прямая линия метро! Азбука вкуса не единственное место, где можно купить круасан (по русски - булка).

Фотина

Завсегдатай
В Новой Москве активно будут строить до поселков Сосенки и Ватутинки
http://www.restko.ru/news/29418

Застройка второго пояса урбанизации в Новой Москве отложена до корректировки Генерального плана города, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Мы устали «нагонять» транспортом уже построенные районы. Сейчас на присоединенных территориях мы позволяем строительство только в первом поясе урбанизации, куда, как мы понимаем, уже сегодня тянутся две ветки метро и где скоро должно полноценно поехать Калужское шоссе, реконструкцией которого мы активно занимаемся», - рассказал М. Хуснуллин в интервью РИА Недвижимость.

Он уточнил, что речь идет об активном строительстве до поселков Сосенки и Ватутинки.

«Дальше, за Сосенками и Ватутинками, мы активное строительство не очень приветствуем. На 20 километров от МКАД еще можно подтянуть инженерию. За 40 километров канализацию инвестиционно сейчас не очень подтянешь, а строить очистные сооружения нецелесообразно - сбрасывать некуда. Так что второй пояс урбанизации в Новой Москве мы оставляем до следующей корректировки Генплана», - пояснил М. Хуснуллин.

victor51

Активный пользователь
А есть ли тут те кто считает коммунарку классным районом? Кто бы хотел прожить всю жизнь здесь?
"Классный- не классный", а назовите, где всё идеально, в каком районе?.. Из суммы предложений по городу, складывающейся по знакам "+" "-" Коммунарка далеко не худший вариант, зря так.. Впрочем- сами все выбирали.. Лично мы, например, пока довольны.. Что будет потом и будет ли? Не гадаем... Надо приспосабливаться к некоторым мелочам (у кого то их побольше). Ну и всё, в принципе.. Да, доброго всем настроение и не портите его себе заранее)

Сверху Снизу