Ирыся
Завсегдатай
Муж уже пару раз предлагал смотаться "когда в Коммунарке будем", но после ремонтных страданий на автомате рулит в старое гнездо))) Еще пару месяцев и начнем осваивать территорию по полной программе (надеюсь)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Т. е. недостаточно Дикси на квадратный метр? Сюр какой-тоВчера девушка из "Дикси" сказала...что в скорейшем времени еще один "Дикси" откроется на Липовом парке, в каком доме не знает, сказала где то в конце улицы - называется давайте погадаем? )))
В прошлом году ветслужба закрывала их производство на пару месяцев, причём не по надуманным причинам.а у кого какое отношение в магазину "Мяснов"??? Может написать им, если устроит нас и их...с просьбой "поселиться" в нашем районе???
он дорогущий...ассортиментом от других не отличается...и на мой взгляд из практики "бестолковый" какой тоТвой Дом
Ушли/увернулись:)))!Безоговорочно хороших нет, везде есть шанс обжечься - Россия
Я хожу в разные сети, в основном две сети - глобально Metro и рядом с домом Billa, просто внимательно смотрю на то что покупаю.Ушли/увернулись:)))!
Предпочтения?!))))
А ширина глаз как-то поможет узнать нарушение технологий хранения, транспортировки и реализации товара?"А ларчик просто открывался!" - не важно какой магазин, правило одно, раскрыть глаза пошире и смотреть что выбираешь и кладешь в корзину. ВСЕ!)))
Уверен, что в захудалой Пятерочке к такой магии прибегают чаще, чем в Метро.сорбат калия и др. творит чудеса
тогда и ларчик не нужен - все еще проще - РОТ ЗАКРЫТЬ И НЕ ЖРАТЬ!!! по магазинам не ходить и слюной не капатьА ширина глаз как-то поможет узнать нарушение технологий хранения, транспортировки и реализации товара?
Как там писал SunLion:
Уверен, что в захудалой Пятерочке к такой магии прибегают чаще, чем в Метро.
Я, например, буду признателен любой инсайдерской информации для размышления, т.к. рецепт "гляди в оба" в эру развитой химической промышленности давно не панацея.
Не! Будем рисковать!!! Не жрать -- скучно)))!тогда и ларчик не нужен - все еще проще - РОТ ЗАКРЫТЬ И НЕ ЖРАТЬ!!! по магазинам не ходить и слюной не капать
не особо варианту меня очень давно зреет желание начать пользоваться услугами частников. Смотрела в нете частные хозяйства - молочка, мясо, овощи - цены конечно там повыше на продукцию, но точно не используется никакая химия.