Магазины посёлка Коммунарка и крупные сетевые магазины Москвы

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Муж уже пару раз предлагал смотаться "когда в Коммунарке будем", но после ремонтных страданий на автомате рулит в старое гнездо))) Еще пару месяцев и начнем осваивать территорию по полной программе (надеюсь)))

Забава

Завсегдатай
Вчера девушка из "Дикси" сказала...что в скорейшем времени еще один "Дикси" откроется на Липовом парке, в каком доме не знает, сказала где то в конце улицы - называется давайте погадаем? )))
Т. е. недостаточно Дикси на квадратный метр? Сюр какой-то

Последнее редактирование:

SunLion

Завсегдатай
а у кого какое отношение в магазину "Мяснов"??? Может написать им, если устроит нас и их...с просьбой "поселиться" в нашем районе???
В прошлом году ветслужба закрывала их производство на пару месяцев, причём не по надуманным причинам.
А так отличный магазин :yes:

irenok

Активный пользователь
А мы повадились в Зелгросс ездить. В будни днем или ночером совсем никого, вино наше любимое есть, кулинария устраивает, остальное на МЕТРО похоже. Фрукты в Дикси на рынке или на лотках. Но мы сейчас в Первомайке живем, тут больше и нет ничего.
Раньше любила иногда ночером(если алкоголь не нужен) ездить в Твой Дом, но сейчас совсем не по пути. (

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай

irenok

Активный пользователь
Я последний год не была там, но раньше заезжала за чем-н. не особо распространенным. Там очень большой ассортимент быт.химии, причем того, что я в других местах не видела. Фрукты там обычных денег стоили, Но вообще из-за ассортимента. За обычными, ежедневными товарами туда смысла нет ездить, только за чем-н. специальным. Катык мой любимый только там был, мюсли, соусы...

Juliana

Завсегдатай
Я покупаю мясо на рынке. В Текстильщиках. В одном и том же павильоне. Но я для собак беру, сама я мясо не ем. Никогда тухляк не продавали. Они меня хорошо знают.
Там же покупаю куриную печень и другие субпродукты. Все свежее. обороты там огого. не успевают подвозить.

SunLion

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Ушли/увернулись:)))!
Предпочтения?!))))
Я хожу в разные сети, в основном две сети - глобально Metro и рядом с домом Billa, просто внимательно смотрю на то что покупаю.
Беру продукты только в заводской упаковке, никакой нарезки и магазинной фасовки.
Многое зависит от сотрудников - директора магазина и человека планирющего ассортимент.
Если отбросить маркетинг в сетях, то ассортимент +/- одинаковый да и средняя цена тоже

Катена

Завсегдатай
"А ларчик просто открывался!" - не важно какой магазин, правило одно, раскрыть глаза пошире и смотреть что выбираешь и кладешь в корзину. ВСЕ!)))

Zet

Продвинутый пользователь
"А ларчик просто открывался!" - не важно какой магазин, правило одно, раскрыть глаза пошире и смотреть что выбираешь и кладешь в корзину. ВСЕ!)))
А ширина глаз как-то поможет узнать нарушение технологий хранения, транспортировки и реализации товара? :wink:
Как там писал SunLion:
сорбат калия и др. творит чудеса
Уверен, что в захудалой Пятерочке к такой магии прибегают чаще, чем в Метро.

Я, например, буду признателен любой инсайдерской информации для размышления, т.к. рецепт "гляди в оба" в эру развитой химической промышленности давно не панацея.

Катена

Завсегдатай
А ширина глаз как-то поможет узнать нарушение технологий хранения, транспортировки и реализации товара? :wink:
Как там писал SunLion:

Уверен, что в захудалой Пятерочке к такой магии прибегают чаще, чем в Метро.

Я, например, буду признателен любой инсайдерской информации для размышления, т.к. рецепт "гляди в оба" в эру развитой химической промышленности давно не панацея.
тогда и ларчик не нужен - все еще проще - РОТ ЗАКРЫТЬ И НЕ ЖРАТЬ!!! по магазинам не ходить и слюной не капать :biggrin::pleasantry:

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
у меня очень давно зреет желание начать пользоваться услугами частников. Смотрела в нете частные хозяйства - молочка, мясо, овощи - цены конечно там повыше на продукцию, но точно не используется никакая химия. Читала множество отзывов - ни одного плохого, все довольны.

SunLion

Завсегдатай
у меня очень давно зреет желание начать пользоваться услугами частников. Смотрела в нете частные хозяйства - молочка, мясо, овощи - цены конечно там повыше на продукцию, но точно не используется никакая химия.
не особо вариант
частные подворья, как правило не в состоянии позволить себе нормальных площадей, предназначенных для данного вида производства, части ингредиентов, специалистов, соблюдения технологии и санитарии.
До сих пор вспоминаю случай, ветврач рассказывал мне в начале моей карьеры - частное подворье, молоко, творог, как оказалось у хозяйки не известно откуда взялся гепатит B, во время дойки коров молоко попадало в трещины на коже, а потом в ведро, заразилось гепатитом большое количество народу, это кого успели найти...
Поэтому к частным подворьям я отношусь ещё хуже, чем к производству в промышленных масштабах.

Катена

Завсегдатай
SunLion, вот чесслово...про что не напиши - так вы все портите - вы лучше не комментируйте со своими знаниями, а то и правда святым духом питаться начнем и солнечной энергией заряжаться (не в обиду) :floor::biggrin:

Сверху Снизу