Магазины посёлка Коммунарка и крупные сетевые магазины Москвы

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zet

Продвинутый пользователь
У меня вообще такое мнение: люди очень живучие, и здорово могут мутировать и приспосабливаться к любым условиям и к любой пище, воде, воздуху... :))))) А если все кипятить, стерилизовать, выпаривать, так и вкус позабыть можно! Да и удовольствия никакого! :)))
Ага, так здорово приспосабливаются и мутируют, что в городах % онкологии с каждым годом растет. Думаете дело только в нервах? И это никак не связано в том числе с качеством еды, которую мы все едим? Если мы что-то съели и нам было вкусно и без последствий, то это не значит, что в организме не отложился какой-нибудь "яд замедленного действия".

Чем меньше гадости мы едим (а совсем без гадости в городе просто невозможно), тем лучше мы себе делаем.

natalie

Завсегдатай
Ага, так здорово приспосабливаются и мутируют, что в городах % онкологии с каждым годом растет. Думаете дело только в нервах? И это никак не связано в том числе с качеством еды, которую мы все едим? Если мы что-то съели и нам было вкусно и без последствий, то это не значит, что в организме не отложился какой-нибудь "яд замедленного действия".

Чем меньше гадости мы едим (а совсем без гадости в городе просто невозможно), тем лучше мы себе делаем.
Сереж, конечно, мы мутируем медленно :)))) Еда портится быстрее :))) А что касается онкологии, то тут так, раньше до нее просто не доживали :))) В тридцать - уже бабушка, в сорок - в тираж! :))) А если, не шутя, то все равно, лучше не будет от того, что мы будем постоянно думать и ругать себя, если вдруг съели что-то не то... Только нервы испортим. Заботится о качестве продуктов, выбирать их, это все хорошо, но не надо все доводить до абсурда. :)))) Знаешь, я в деревне у нас всегда беру молоко, парное вот не люблю, ставлю в холодильник, что бы остыло! А потом пью, и ведь вкусно! А в городе мне даже в голову не придет молоко выпить, и не потому что вредно, нет, просто не нравится, не хочу. :))) Слушать надо уметь себя, свой организм, и химер себе не придумывать лишних, в жизни итак хватает всякого, один телевизор чего стоит, вот истинный засоритель мозга и организма в целом :)))))

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Дорогие мои - онкология это генетическое заболевание...может через два, пять, семь поколений вылезти. если в роду не было ни у кого, то и не парьтесь, а была - то следите...сдавайте анализ - онкомаркер.

natalie

Завсегдатай
Дорогие мои - онкология это генетическое заболевание...может через два, пять, семь поколений вылезти. если в роду не было ни у кого, то и не парьтесь, а была - то следите...сдавайте анализ - онкомаркер.
И то надо знать какой, их там дофига! :)))
Ладно, давайте вернемся лучше к теме о магазинах! Вот с продуктовыми понятно, а каких магазинов не хватает, я напримет, толком не изучала магазины Коммунарки. Например, детские товары или спортивные? Есть ли такое предложение?

natalie

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, ну это я знаю, это чудо самое близкое ко мне и сейчас :))) , а в самой Коммунарке?
Я бы не хотела в Коммунарке ничего из магазинов одежды (спорттоваров, посуды и т.п.), что есть в МЕГА...

natalie

Завсегдатай
Я бы не хотела в Коммунарке ничего из магазинов одежды (спорттоваров, посуды и т.п.), что есть в МЕГА...
Почему, иногда надо побыстренькому что-то купить, помню случайно порвала шапочку в бассейн перед выходом, хорошо, что рядом с домом спортивный... И еще, хочу, что бы булочная-пекарня была. Люблю свежий хлебушек! :)))

Катена

Завсегдатай
О да...пекарня - это супер. По выходным баловаться свежевыпеченными вкусняшками по утрам, ммм ...хех мечты мечты...

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Я вот как-то приехала в Коммунарку, заодно открытки хотела подписать, а ручку забыла, а где купить, не нашла( Потом вроде у Флеш в окне увидела лавочку.

А у нас кто-то мечтал пекарню открыть в 8 корпусе что ли, кто это был? На том форуме ещё.

Ирыся

Завсегдатай
Я вот как-то приехала в Коммунарку, заодно открытки хотела подписать, а ручку забыла, а где купить, не нашла( Потом вроде у Флеш в окне увидела лавочку.
Раньше (до эры супермаркетов ) ручку можно было купить в любом киоске Союз-печать и в каждом микрорайоне были магазины "Школьник" или "Книги" (всякую канцелярщину продавали, тетрадки и учебники, книги и глобусы))))

Людмила

Завсегдатай
Сереж, конечно, мы мутируем медленно :)))) Еда портится быстрее :))) А что касается онкологии, то тут так, раньше до нее просто не доживали :))) В тридцать - уже бабушка, в сорок - в тираж! :))) А если, не шутя, то все равно, лучше не будет от того, что мы будем постоянно думать и ругать себя, если вдруг съели что-то не то... Только нервы испортим. Заботится о качестве продуктов, выбирать их, это все хорошо, но не надо все доводить до абсурда. :)))) Знаешь, я в деревне у нас всегда беру молоко, парное вот не люблю, ставлю в холодильник, что бы остыло! А потом пью, и ведь вкусно! А в городе мне даже в голову не придет молоко выпить, и не потому что вредно, нет, просто не нравится, не хочу. :))) Слушать надо уметь себя, свой организм, и химер себе не придумывать лишних, в жизни итак хватает всякого, один телевизор чего стоит, вот истинный засоритель мозга и организма в целом :)))))
А вы задумайтесь, почему раньше детей рожали без проблем, а сейчас не каждая семья может ребеночком обзавестись. И многие через искусственное оплодотворение проходят. Не прямое ли это следствие того, что мы едим? Ведь в нашей еде сейчас какой только химии нет! А почти все наши крупные заводы продовольственные принадлежат далеко не нам. Вот как-то Ирыся , выкладывала кому и что принадлежит.

Людмила

Завсегдатай

А у нас кто-то мечтал пекарню открыть в 8 корпусе что ли, кто это был? На том форуме ещё.
Тоже помню. Мечтали открыть кондитерскую. А их кто-то обругал, что запахи невозможные будут по всем этажам разноситься. А потом эта девушка исчезла, затихла где-то.

Ирыся

Завсегдатай
Тоже помню. Мечтали открыть кондитерскую. А их кто-то обругал, что запахи невозможные будут по всем этажам разноситься. А потом эта девушка исчезла, затихла где-то.
Обожаю запах пекущегося хлеба, ванили, корицы, патоки))))
Как такие запахи можно назвать "невозможными", если только в смысле невозможно будете устоять)))))
Надо вернуть девушке её мечту и открыть кондитерскую)))
Это же невероятный шарм:)!

natalie

Завсегдатай
А вы задумайтесь, почему раньше детей рожали без проблем, а сейчас не каждая семья может ребеночком обзавестись. И многие через искусственное оплодотворение проходят. Не прямое ли это следствие того, что мы едим? Ведь в нашей еде сейчас какой только химии нет! А почти все наши крупные заводы продовольственные принадлежат далеко не нам. Вот как-то Ирыся , выкладывала кому и что принадлежит.
А я вот думаю, что безвредный УЗИ не такой уж и безвредный... А сейчас его всем подряд чуть ли не с зачатия делают, так что факторов масса :)) Да и сидячие мужики, засиживают скорость своих живчиков :))) Двигаются люди мало совсем... Ну ничего, и тут смутируем куда-нибудь :))))

natalie

Завсегдатай

Кажется девушка с ником Персик, если я ничего не путаю...

Людмила

Завсегдатай
Кажется девушка с ником Персик, если я ничего не путаю...
Совершенно верно! Персик. Куда-то тот персик потом делся.

А я вот думаю, что безвредный УЗИ не такой уж и безвредный... А сейчас его всем подряд чуть ли не с зачатия делают, так что факторов масса :)) Да и сидячие мужики, засиживают скорость своих живчиков :))) Двигаются люди мало совсем... Ну ничего, и тут смутируем куда-нибудь :))))
УЗИ и сидячие мужики тоже беда, конечно! Только вот ГМО тоже никто не отменял и про него никто еще толком ничего не знает. А кукуруза почти сплошь модифицированная, а а крахмал кукурузный составляет 90% от кетчупа. А тот кетчуп народ с таким удовольствием трескает. А майонез?! Тоже сплошной крахмал.

irenok

Активный пользователь
Ну ничего, и тут смутируем куда-нибудь :))))
Куда-то мы не туда мутируем. Энергетический вампиризм объясняет все - и бесплодие и онкологию. Только в него никто в европах не верит. (

Сверху Снизу