SunLion
Завсегдатай
мне помогает, достаточно посмотреть краем глаза на подсобные помещения, холодильники, кто знает на что смотреть - тот увидит.А ширина глаз как-то поможет узнать нарушение технологий хранения, транспортировки и реализации товара?
в Пятерочки минимальный ассортимент, там не над чем колдовать...Уверен, что в захудалой Пятерочке к такой магии прибегают чаще, чем в Метро.
ну как минимум не пользоваться местным производством (кулинарией) супермаркета, исключить всевозможную нарезку и магазинную фасовку.Я, например, буду признателен любой инсайдерской информации для размышления, т.к. рецепт "гляди в оба" в эру развитой химической промышленности давно не панацея.
Внимательно читать что написано на упаковке, как правило производитель ничего не скрывает, так как за это сейчас давольно таки болезненное наказание. К тому же сейчас действую технические регламенты для мясной и молочной промышленности, а это федеральный закон, главная задача которого обеспечить безопасность продукта, ну и сами понимаете что бывает за нарушение федерального закона, это не ТУ нарушить...
предупрежден, значит вооружен...SunLion, вот чесслово...про что не напиши - так вы все портите - вы лучше не комментируйте со своими знаниями, а то и правда святым духом питаться начнем и солнечной энергией заряжаться (не в обиду)
да я сам заходя в магазин, порой серьезно задумываюсь, что можно купить и не опасаться за последствия, учитывая что ассортимент огромный, а толку никакого...
Последнее редактирование: