Вожатый
Завсегдатай
Ага. Непонятно, но здорово! Продолжаю восхищаться людьми с широким кругозором! Нет правда!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ага. Непонятно, но здорово! Продолжаю восхищаться людьми с широким кругозором! Нет правда!!!
Вывод: читайте внимательнее вывески и плакаты.
Сплошной оксюморон:В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца:
- Молодой человек, а где у вас шансон?
Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе):
- Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур...
Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами.
Продавец:
- А блатняк у нас во-он там...
http://www.anekdot.ru/an/an1304/j130429.html#9

А что такое берёзовая вода?Перед березовыми водами заброшенного карьера сложно устоять.
Опечатка. Скорее всего, "бирюзовые воды"А что такое берёзовая вода?

Как уже написала Milka (А что такое берёзовая вода?
), естественно, опечатка.
8 водоемов, которые лучше обходить стороной
http://xexe.club/112951-8-vodoemov-kotorye-luchshe-obhodit-storonoy.html
...
Голубая лагуна, Великобритания
Перед березовыми водами заброшенного карьера сложно устоять.

22 мая в Троицке и по всей Москве состоится предварительное голосование, так называемое праймериз парии «Единая Россия»
Может у кого есть контакты приличной бригады? Буду благодарна за телефоны.
Повезло мужикам. Обычно посылают по другому маршруту.Отправил в личку проверенную бригаду

ну, тут складывается такая политика, что мы в ответе за то, что перекопировали сюда.Как уже написала Milka (), естественно, опечатка.
Только эта опечатка -- авторов текста (ссылка была приведена), а не моя, как это следует из цитаты:
Посмотреть вложение 19028
Правильный, на мой взгляд, вариант цитирования мог бы выглядеть так:
![]()
Кем складывается такая политика?ну, тут складывается такая политика, что мы в ответе за то, что перекопировали сюда.

)Хм, т.е. Вы, не читая, всё копируете сюда? Печаль...Кем складывается такая политика?
(Ох уж мне эта КПСС-ная фразочка "есть мнение".)
Zazka, во-первых, это был авторский (чей-то) текст. Во-вторых, вряд ли правильным было бы требование вычитывать и править то, что копируется из Сети. Да и невозможно такое потребовать.
Не вычитывая.Хм, т.е. Вы, не читая, всё копируете сюда? Печаль...