Вожатый
Завсегдатай
Ага. Непонятно, но здорово! Продолжаю восхищаться людьми с широким кругозором! Нет правда!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ага. Непонятно, но здорово! Продолжаю восхищаться людьми с широким кругозором! Нет правда!!!
Вывод: читайте внимательнее вывески и плакаты.
Сплошной оксюморон:В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца:
- Молодой человек, а где у вас шансон?
Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе):
- Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур...
Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами.
Продавец:
- А блатняк у нас во-он там...
http://www.anekdot.ru/an/an1304/j130429.html#9
А что такое берёзовая вода?Перед березовыми водами заброшенного карьера сложно устоять.
Опечатка. Скорее всего, "бирюзовые воды"А что такое берёзовая вода?
Как уже написала Milka ( ), естественно, опечатка.А что такое берёзовая вода?
8 водоемов, которые лучше обходить стороной
http://xexe.club/112951-8-vodoemov-kotorye-luchshe-obhodit-storonoy.html
...
Голубая лагуна, Великобритания
Перед березовыми водами заброшенного карьера сложно устоять.
22 мая в Троицке и по всей Москве состоится предварительное голосование, так называемое праймериз парии «Единая Россия»
Может у кого есть контакты приличной бригады? Буду благодарна за телефоны.
Повезло мужикам. Обычно посылают по другому маршруту.Отправил в личку проверенную бригаду
ну, тут складывается такая политика, что мы в ответе за то, что перекопировали сюда.Как уже написала Milka ( ), естественно, опечатка.
Только эта опечатка -- авторов текста (ссылка была приведена), а не моя, как это следует из цитаты:
Посмотреть вложение 19028
Правильный, на мой взгляд, вариант цитирования мог бы выглядеть так:
Кем складывается такая политика?ну, тут складывается такая политика, что мы в ответе за то, что перекопировали сюда.
Хм, т.е. Вы, не читая, всё копируете сюда? Печаль...Кем складывается такая политика?
(Ох уж мне эта КПСС-ная фразочка "есть мнение". )
Zazka, во-первых, это был авторский (чей-то) текст. Во-вторых, вряд ли правильным было бы требование вычитывать и править то, что копируется из Сети. Да и невозможно такое потребовать.
Не вычитывая.Хм, т.е. Вы, не читая, всё копируете сюда? Печаль...