Вишневая
Завсегдатай
И какое у неё место?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
на 7 этаже видать...И какое у неё место?
Путин поручил признать Танино места недвижимостью до 01.06.16. Сегодня в новостях
Что за Таня?
Krivich, я покраснела.)))И какое у неё место?
Не, ну понятно. Один только вопрос - а где тут Таня?Вот наверное о чем речь
Посмотреть вложение 17833
Уфф, ну, отлегло...Вожатый, про Таню это к написанию в Т9. Он гад такие фортели выдает
Ну вот, с Таней разобрались, за какую-то вдову принялись ...В кризис решили пополнить бюджет за счёт новых налогов: насколько помню, ставка налога на нежилую недвижимость вдове выше ставки на квартиры.
Эх, жалко Таню! Несчастная она женщина...Ну вот Таня еще и вдовой оказалась...
Сначала подумала, что Т9, и это забавно.)) Хотя поразмыслила - может и специально такое слово применено)), призыв то верный, не хватает нам немного этой антикварности.)))Думаю нам тоже следует собраться, познакомиться и поговорить с УК! Давайте будем более антикварными!!!
Все темы, опять же, будем обсуждать на форуме и думаю не возникнет неразрешимых вопросов.
Наверное, редактору "по шапке" как следует прилетело. В День-то знаний, да ещё на первом!
Человек обличает своё же предположение? Это филологическое садо-мазо какое-то.Ну, это когда участник дискуссии делает некоторое предположение (во что он его обличает - это уже на его совести)
А я "Ктулку" не знаю. Вот беда-то. И то, что знаю "втулку" и "Ктулху", никак мне не поможет.P.S. А что за зверь такой - кукух? Ктулку - знаю, кукуха -нет.