Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай
У нас бьёт по подоконнику сбоку от нашего. Это вынос мозга, пытка. Благо, что кондей у них только в самую-самую жару работает. Этим летом практически не работал, повезло.))
А надо мной кондеев всё больше и они уже долбят не только по моему окну, но друг по другу. И этот долбеж слышно даже при закрытом окне! И главное плевать им на то, чем оборачивается их комфорт для соседей снизу. Беседы не помогают. :Connie_threaten:

Вожатый

Завсегдатай
Катена, не одна! Я вообще не только окна, но и внешний вид не смотрел. Хотя этажей пять уже было построено корпуса к этому времени. Так от офиса показов вдоль дороги посмотрели и все. Выбрали по приколу 5-5-5! А подъезжать и смотреть в лом было. Не понравится - потом переделаем!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
я говорю про уважение. Если ставите кондей выводите в канализацию, самотеком.
и второе: почему я должен терпеть звук капель? Такие пытки есть! "А тут за свои же бабки, ещё и страху натерпеться!"

могу и с издевкой сказать - баночку ставьте для конденсата, набралась баночка - слили в туалет!-)))
это какой самотёк 5-10 метров? про баночку в Вашей ссылке написано - что сложновато. так расскажите мне про насос или что-то подобное.

Вожатый

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Забава

Завсегдатай
я говорю про уважение. Если ставите кондей выводите в канализацию, самотеком.
и второе: почему я должен терпеть звук капель? Такие пытки есть! "А тут за свои же бабки, ещё и страху натерпеться!"

могу и с издевкой сказать - баночку ставьте для конденсата, набралась баночка - слили в туалет!-)))
А я про практическую реализацию. Можете ответить на мой вопрос?

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
Вы хотите сказать каждый , устанавливающий себе кондиционер должен собирать собрание?!
не ерничайте, собрание собирается один раз!

А как , простите, вы себе это представляете?!
Если вам впринципе не нужен кондиционер , то некоторым людям он необходим , и у каждого на то свои причины. А что касается нервов ... Дождь вас тоже нервирует?!
как можно сравнивать не сравнимое??
дождь и капли от кондея, которые капают, как по часам, как хронометр. Что Вы в самом деле?!

Мне кажется если уж совсем невыносимо, можно по-человечески переговорить с соседями, чтобы не доставляли Вам дискомфорт. И найти решение проблемы.
Прочитайте способы решения, мной описанные чуть ранее!!!

Что касается суда, Хм , судиться со всем подъездом?! У каждого второго сейчас кондиционер, и для этого проектом застройщик не выделил отдельные ниши, как это сделал Крост.
мне весь подъезд не нужен, а только те, кто надо мной поставил кондей..
За свое право борется каждый сам, никто за Вас это делать не будет!

dvav

Завсегдатай
это какой самотёк 5-10 метров? про баночку в Вашей ссылке написано - что сложновато. так расскажите мне про насос или что-то подобное.
Вы хотите, что бы я за Вас решал Ваши проблемы?
А может перед тем, как ставить кондей нужно было нанять организацию грамотную, и не пожалеть денег на это??

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вы хотите, что бы я за Вас решал Ваши проблемы?
А может перед тем, как ставить кондей нужно было нанять организацию грамотную, и не пожалеть денег на это??
у меня пока нет проблем, т.к. ключи не получала, и я у Вас спрашиваю совета как мне разместить слив в канализацию, если блок висит метрах в 5 от канализации, т.к. мне интересно, т.к. я поняла, что Вы у себя это реализовали, вот и по-соседски спрашиваю

Вожатый

Завсегдатай
dvav, да нет, за нас наши проблемы никто решать не будет. А вот поделиться опытом могли бы. Или жалко?

AliskA

Завсегдатай
не ерничайте, собрание собирается один раз!

как можно сравнивать не сравнимое??
дождь и капли от кондея, которые капают, как по часам, как хронометр. Что Вы в самом деле?!

Прочитайте способы решения, мной описанные чуть ранее!!!

мне весь подъезд не нужен, а только те, кто надо мной поставил кондей..
За свое право борется каждый сам, никто за Вас это делать не будет!
Спасибо за ответ. Я не ерничаю. Я говорю как есть. Сейчас например живу на 13 этаже и сверху мне тоже капают кондиционеры, и еще как! Но для нас это не трагедия века, это многоэтажный дом с соседями, а тишина и покой априори может быть только в своем частном доме( и то не факт!) У меня и соседка сверху ходит на каблуках весь день, я слышу каждый их чих и разговор( такой ремонт замечательный они сделали недавно), у соседей по площадке лают собаки - мне их убить всех или в суд на всех подать ?! Это же тоже может нервировать ...
Я не к тому , чтобы с вами спорить. Все конечно правильно вы говорите, но если реально смотреть на вещи, вы же понимаете , что люди не будут устраивать собрания , чтоб установить себе кондиционер .
Конечно каждый решает свои проблемы как может и хочет, но по моему судиться со своими соседями это перебор ...

dvav

Завсегдатай
у меня пока нет проблем, т.к. ключи не получала, и я у Вас спрашиваю совета как мне разместить слив в канализацию, если блок висит метрах в 5 от канализации, т.к. мне интересно, т.к. я поняла, что Вы у себя это реализовали, вот и по-соседски спрашиваю
Прошу прощения.. я не понял интонации-)) Подумалось - претензия-)
Я еще это не реализовывал, но буду ставить кондеи. если опустить согласование с УК и собственниками, а этим тоже придется заняться, то например:
http://www.vdr.com.ua/articl.php?cat_id=5&id=142

dvav

Завсегдатай
Спасибо за ответ. Я не ерничаю. Я говорю как есть. Сейчас например живу на 13 этаже и сверху мне тоже капают кондиционеры, и еще как! Но для нас это не трагедия века, это многоэтажный дом с соседями, а тишина и покой априори может быть только в своем частном доме( и то не факт!) У меня и соседка сверху ходит на каблуках весь день, я слышу каждый их чих и разговор( такой ремонт замечательный они сделали недавно), у соседей по площадке лают собаки - мне их убить всех или в суд на всех подать ?! Это же тоже может нервировать ...
В вашем случае - шумоизоляция (стен, потолка). В коммунарке я делаю шумку со всех сторон (немного затратно, но комфорт и тишина обеспечена-))))

Я не к тому , чтобы с вами спорить. Все конечно правильно вы говорите, но если реально смотреть на вещи, вы же понимаете , что люди не будут устраивать собрания , чтоб установить себе кондиционер .
Конечно каждый решает свои проблемы как может и хочет, но по моему судиться со своими соседями это перебор ...
И естественно, я сначала с теми, кто мне доставляет дискомфорт буду разговаривать и попытаюсь найти консенсус вместе с ними, но если полный редискО, то тут уж извините, этот человек лишится вообще кондея-))

Сверху Снизу