Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Портить фасад здания я считаю недопустимо. Все смотрели перед тем как купить квартиру, не нравится не покупай.
Я, напирмер, смотрел только такое,
и несколько буклетов бумажных.
Первая очередь покупала наверное уже коробку с окнами, а вот третья все таки поле с бурьяном и кучей грунта)))
Снимок.PNG

я не мог представить, что в XXI веке, в монолитных домах, на трехкомнатную квартиру из трех окон два!!! будут двухстворчатые((
Ровно также, как и при наличии двух!!! стояков в квартире, полотенцесушителя не будет никакого)))
Про это даже не могло быть и речи.

Разве что было известно, что мусоропровода не будет

Ирыся

Завсегдатай
Barmaley, мы (первая очередь) заплатили за квартиру, когда на месте дома не было ни забора, ни котлована! Просто "закопали" деньги в грунт! И дом видели только в буклетах, и выбирали вид из окон по макету)))!
А теперь нас ещё и шантажируют пятиэтажным ТЦ(((

Последнее редактирование:

Lyudmila

Активный пользователь
Я, напирмер, смотрел только такое,
и несколько буклетов бумажных.
Первая очередь покупала наверное уже коробку с окнами, а вот третья все таки поле с бурьяном и кучей грунта)))
Посмотреть вложение 9244

Ровно также, как и при наличии двух!!! стояков в квартире, полотенцесушителя не будет никакого)))
Про это даже не могло быть и речи.

Разве что было известно, что мусоропровода не будет
Я покупала квартиру на стадии первого этажа. На окна и лоджии мне было абсолютно всё равно, но я видела картинки на сайте, да и даже по вашей картинке выше видно какие в итоге окна)). Про вторую очередь я молчу, понятно что изменение проекта и отсутствие стояков в квартире и полотенцесушителя это бред застройщика. У меня сейчас в гостевом туалете стоит еще душевая кабина и полотенцесушитель я туда не ставила, только подогрев пола, и когда подогрев не включен там достаточно прохладно, в отличии от хозяйского туалета с ванной. Там п/сушитель так греет, что жара стоит.))

Juliana

Завсегдатай
я тоже хочу такие окошки((
Посмотреть вложение 9201

я не мог представить, что в XXI веке, в монолитных домах, на трехкомнатную квартиру из трех окон два!!! будут двухстворчатые((
да и с глухой форточкой "назад в СССР"
Хорошо хоть лоджия с панорамным остеклением, и хорошо что она вообще есть))
А какое из этих окошек вам нравиться?

Juliana

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
На окна и лоджии мне было абсолютно всё равно, но я видела картинки на сайте, да и даже по вашей картинке выше видно какие в итоге окна)).
Вы меня немного не поняли...
Я говорил, что не мог предположить, что окна окажутся двустворчатыми, тем более бОльшая их часть, в трехкомнатной квартире.
на плане этого было не увидеть
Снимок.PNG
Мелочь, конечно, но у меня при их виде складывается впечатление сельского дома)) простите

А какое из этих окошек вам нравиться?
Мне больше понравилось окно с раскладкой, но понимаю, что под такие окна надо соответствующее внутреннее убранство.
Вот в коттедже или тауне, такие точно бы поставил

Barmaley

Живу я здесь

Ирыся

Завсегдатай
Зато на эти окна шикарно подойдут римская штора в проем. Глузая верхняя створка как раз для этой шторки в сложенном состоянии.
Я никак не могу решить, рулонка или римская штора, скоро придется принимать решение)))

Juliana

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
У меня соседи поставили кондиционер (дом 7, корп. 1 подъезд 3), не хочу разглашать кто конкретно.
Слив конденсата, по какой-то причине, сделали не в канализацию, а наружу, так вот, если читаете это сообщение попрошу исправить, иначе придется иначе решать этот вопрос.
Предлагаю, как минимум, уважать друг-друга.

AliskA

Завсегдатай
У меня соседи поставили кондиционер (дом 7, корп. 1 подъезд 3), не хочу разглашать кто конкретно.
Слив конденсата, по какой-то причине, сделали не в канализацию, а наружу, так вот, если читаете это сообщение попрошу исправить, иначе придется иначе решать этот вопрос.
А можно прокоментировать как слив конденсата должен проходить в канализацию? Просто не в курсе, интересуюсь .

Ирыся

Завсегдатай
Если остается эта глухая створка, то римская, если нет, то рулонка.
Juliana , у меня остается глухая. А почему римская? Это только эстетический выбор или есть ещё какие-то технические соображения?
В принципе, не планирую эту штору на двух окнах опускать вообще, если только иногда.

dvav

Завсегдатай
А можно прокоментировать как слив конденсата должен проходить в канализацию? Просто не в курсе, интересуюсь .
Слив конденсата, происходит через дренажную систему, которая берет свое начало во внутренних блоках сплит-систем, продолжается соединением с дренажной трубкой (с возможным участием дренажной помпы), и заканчивается выводом в канализацию

сифон нужно ставить-)

если проще: http://mikroklimat.su/stati/sliv-konditsionera

Ирыся

Завсегдатай
dvav!
Интересно, сколько таких "неправильных" кондеев уже висит на фасадах домов и как это вычисляется не в жару? Это неправильный в принципе монтаж или возможный, но плохой?!))

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
:greeting: привет конкретный сосед :mail1: осталось этаж и квартиру выяснить, и на чай с плюшками заходить
теперь про слив - к сожалению практически все кондеи, что висят на нашем дома, в частности те, что и я вижу из своего окна (лоджии), все просто текли в жару на улицу, близко к дому невозможно пройти, так и капнет где нить на голову:dash1:

Катена

Завсегдатай
Интересно, сколько таких "неправильных" кондеев уже висит на фасадах домов? Это неправильный в принципе монтаж или возможный, но плохой?!))
так менее затратно и проще

Сверху Снизу