Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Катена, чего сыном-то прикрываться?!ap1606, муж сыну собрался телескоп покупать......звезды рассматривать
можно было бы и промолчать ...@Катёна, чего сыном-то прикрываться?!
А вот, судя по расположению наших с Вами домов, для обзора больше бы подошёл перископ. Сигаретами бы визуально менялись.
Лишь бы 18-й всё необос...лкайф не поломал.
Всё! Пошла записываться в спортивный зал и к косметологу! Я оповещу, когда можно будет смотреть в мою сторону!Уж и не знаю как оповестить общественность...В общем, мне племянница на ДР подарила бинокль. Хороший...
Это у нас дерево?! Первый неформал и неформат на "нашем" фасаде, все остальные сумели обуздать амбиции))))))
1 корпус, со стороны ул. А. Монаховой.Это у нас дерево?! Первый неформал на нашем фасаде, все остальные сумели обуздать амбиции))))))
Да еще и конфигурацию/размеры створок изменили.
На это есть ответ "как правильно", а есть "мне так хочется"... Интересно, а до получения свидетельства жалобы жильцов будут рассматриваться (если поступят)?А что,так можно? Разрешено менять раскладку и цвет?
Нельзя! УК должна заставить вернуть окнам исходный вид! В т.ч. по решению суда...А что,так можно? Разрешено менять раскладку и цвет?
Только будет ли ук этим заниматься?Нельзя! УК должна заставить вернуть окнам исходный вид! В т.ч. по решению суда...
Вот и ответ нужен ли кондиционер и очиститель воздуха.Стеклопакет с внешней стороны, выходящей на ТЦ-КБЦ не выдерживает никакой критики , такая грязь((((
Тот, что во дворе, не смотря на стройку садика, вполне приличный!
Посмотреть вложение 6297 Посмотреть вложение 6298
Проветривать квартиру в таких условия просто опасно((((
Окна должны быть закрыты наглухо!!!!!!!!