Добрый
Пользователь
эх...я отношусь к тем, кто против изменений фасада. люди портят всю эстетику здания. если правильно понимаю, власти города могут заставить вернуть прежний вид?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я вижу самый эффективный способ это тюль и шторы (открыл закрыл и никаких проблем) другой вариант-жалюзи)))Добрый, ну а если просто пленочкой затонировать, это не нарушение эстетики здания? Мне очень нравится панорамное остекление, но прожив месяц, понимаю, что как-то неуютненько... Выходишь на лоджию как на витрину! Думаю надо что-то придумать, чтобы и общий вид не портился, и самому как-то... Никаких штор не хочу, подумываю все-таки попробовать затонировать! Есть мнения по этому поводу?
я не архнадзор, но по моему - нарушение (может даже и не существенное)я вижу самый эффективный способ это тюль и шторы (открыл закрыл и никаких проблем) другой вариант-жалюзи)))
По ходу он так пилон между комнатами снаружи обходил.Во внутреннем дворе д.5 к.2 прибыло :((((
Посмотреть вложение 20764
Ну нельзя было в штробу канал убрать?!?
На стадии черновых работ разве нельзя планировать установку кондеев?
Там от торца пилона до наружнего кирпича - два слоя пенобетонных блоков. Там трубу магистральную провести можно было..По ходу он так пилон между комнатами снаружи обходил.
Тогда вопрос - а нельзя было блок повесить под левым окном?
Добрый вечер, подскажите кому написать чтоб добавиться в группу в вотсапе?Данное окно обсуждалось 2 недели назад в группе watsapp жителями домов 5.1 и 5.2
Блин, у нас весь дом соплями такими увешан. Я бы за такое наказывала и обязывала переделать. Благо нам разрешают вешать кондеи, но блин зачем по фасаду все развешивать.Ну нельзя было в штробу канал убрать?!?
Закон обратной силы не имеетБалконы в многоэтажках приведут к единому стилю
https://realty.mail.ru/news/35724/balkony_v_rossii_privedut_k_edinomu_vidu/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_5072_2320799&utm_campaign=realty.news
Интересно в графе ремонт и обслуживание, есть пункт мойка окон, хотя бы общедомовые, на лестницах, на цокольных этажах, каков порядок обслуживания таких окон?Интересно, как они окошко большое мыть будут. По бокам такие узкие створки вроде как...
Окна лестничных пролетов должна мыть УК, это заложено в подстатье уборка мест общего пользования. А так надо читать 290 Постановление Правительства, там расписан минимальный перечень услуг, которая должна выполнять УКИнтересно в графе ремонт и обслуживание, есть пункт мойка окон, хотя бы общедомовые, на лестницах, на цокольных этажах, каков порядок обслуживания таких окон?