Обсуждали уже давно!ПионЭры своего дела!
Такого я ещё не видел. Мозг дал трещину
Посмотреть вложение 19778
Посмотреть вложение 19779
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Обсуждали уже давно!ПионЭры своего дела!
Такого я ещё не видел. Мозг дал трещину
Посмотреть вложение 19778
Посмотреть вложение 19779
Не заметил раннего обсуждения. Сори. Обсуждали этот балкон, или этот уже последователь?Обсуждали уже давно!
И я что-то не помню...Andres, этот :)))
Зато мыть створки удобно :))))
Видимо мне одной понравилось)). Но у себя так не рискну сделать по причинам вышеизложенным. Плюс, не хочу нарушать общий вид.Дык, и вывалиться от туда, при открытой створке, элементарно.
Экономия до хорошего не доводит. Спасибо, что сплошное стекло не поставили с маленькой форточкой...
Ты про лоджию, которая наполовину застеклена? Мы про ту, которая на этаж ниже.Andres, этот :)))
Зато мыть створки удобно :))))
Так это же фото самого Андреса).
Данное окно обсуждалось 2 недели назад в группе watsapp жителями домов 5.1 и 5.2Дайте ссылку, я пропустил. Интересно же! :)
Понятно, в Ватсапп.Данное окно обсуждалось 2 недели назад в группе watsapp жителями домов 5.1 и 5.2
Лесенку с улицы приставить;)А как их мыть? К ним же подойти страшно. Не то что открыть.
И я про неё :)))Ты про лоджию, которая наполовину застеклена? Мы про ту, которая на этаж ниже.
Открыл, целиком помыл. Не надо верхнюю часть отдельно мыть.А как их мыть? К ним же подойти страшно. Не то что открыть.
Переживаю за розовый балкон. Какой изощренный абьюз над самовыражением.В России вводят требования к внешнему виду балконов
https://realty.mail.ru/news/33487/v_rossii_vvodjat_trebovanija_k_vneshnemu_vidu_balkonov/?utm_source=news&utm_medium=banner_709_5522038&utm_campaign=1_blok_target
Какая прелесть! Не в бровь, а в глаз!Переживаю за розовый балкон. Какой изощренный абьюз над самовыражением.