Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

nastiya

Активный пользователь
А как вам такой вариант?кондей сливается с балконом и на фасаде его не заметно.вот будет ли он соседу мешать?20160411_180207.jpg

Леонид

Активный пользователь
Я, чтобы не вешать кондей на окно и на стене соседа, тянул коммуникации через квартиру на другую сторону дома. Но в данном случае, думаю, соседям нормально будет - внешний блок никак не залазит на территорию соседей.
Тут вопрос вызывает изменение фасада, кондер тут уже мелочь.

nastiya

Активный пользователь
Я, чтобы не вешать кондей на окно и на стене соседа, тянул коммуникации через квартиру на другую сторону дома. Но в данном случае, думаю, соседям нормально будет - внешний блок никак не залазит на территорию соседей.
Тут вопрос вызывает изменение фасада, кондер тут уже мелочь.
Извините за неудобства.Мы думаем так же сделать и пленкой заклеить и кондей повесить.А то что он прям над ними и будет немного шуметь.это не сможет им мешать?не будут они потом жаловаться?Вы своих соседей случайно не спрашивали?

Вишневая

Завсегдатай
Извините за неудобства.Мы думаем так же сделать и пленкой заклеить и кондей повесить.А то что он прям над ними и будет немного шуметь.это не сможет им мешать?не будут они потом жаловаться?Вы своих соседей случайно не спрашивали?
Я бы точно была против, если бы надо мной так повесили-тем более над балконом и используемыми окнами балкона!

Леонид

Активный пользователь
Это не моя квартира, я бы такое с фасадом не делал. Я просто написал к тому, что они тоже могли блок вынести на другую сторону и не вешать на балкон.

natalie

Завсегдатай
они тоже могли блок вынести на другую сторону и не вешать на балкон.

Так это же студия. И другой стороны у них нет. Только балкон, куда выходят окно и балконная дверь.
Кондей вешать некуда. А соседи могут и не согласиться, чтоб на их стене чужой блок висел.
У студий мало вариантов, куда повесить, точнее, нет вариантов! Только балкон

Вишневая

Завсегдатай
Так это же студия. И другой стороны у них нет. Только балкон, куда выходят окно и балконная дверь.
Кондей вешать некуда. А соседи могут и не согласиться, чтоб на их стене чужой блок висел.
У студий мало вариантов, куда повесить, точнее, нет вариантов! Только балкон
Как это нет вариантов? Внутри балкона.

Darly

Завсегдатай
Как это нет вариантов? Внутри балкона.
открытого балкона - да, на застекленной лоджии производители не рекомендуют устанавливать...
правило распространяется и на приточки, было 1 из факторов, повлиявших на то, что приточки у меня нет. Кондея, впрочем, тоже:smile:

NChiba

Пользователь
Осилил с некоторым трудом всю тему. Занятно. В 5к2 в какой-то квартире лоджию заложили кирпичом(таким же как фасад) и поставили обычное окно, карниз. В итоге лоджии как бы и нет совсем. Фото не сделал, ибо лень. Так что закрытый пластиком низ, это еще не предел творческих изысканий.

У нас по проекту лоджии застекленные. Не получится блок повесить,
Где-то тамже в 5к2 внешний блок кондицинера повесили на перегородку между лоджиями. Кому-то повезло :)

Я возможно повторяюсь, но люди постоянно забывают, что их права и свобода заканчиваются там, где начинаются права и свобода других людей. Остается смириться.

Victor(AWJ)

Постоялец
Осилил с некоторым трудом всю тему. Занятно. В 5к2 в какой-то квартире лоджию заложили кирпичом(таким же как фасад) и поставили обычное окно, карниз. В итоге лоджии как бы и нет совсем. Фото не сделал, ибо лень. Так что закрытый пластиком низ, это еще не предел творческих изысканий.

Где-то тамже в 5к2 внешний блок кондицинера повесили на перегородку между лоджиями. Кому-то повезло :)

Я возможно повторяюсь, но люди постоянно забывают, что их права и свобода заканчиваются там, где начинаются права и свобода других людей. Остается смириться.
А зачем мириться с нарушением норм и прав?

MERS

Постоялец
Видел в каком то корпусе на нижнюю часть окна наклеили полупозрачную пленку, со стороны не заметно и при этом ничего не видно.. В глаза не бросается

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
вот будет ли он соседу мешать
Я думаю если сливную трубку отведет в сторону от подоконников, то не будет. Ну кроме риска того, что на голову может свалиться, если будет выглядывать .

Yong

Пользователь
Это когда наступит Анархия будет так, а пока у нас Капитализм, некоторые называющие его Демократией) :playboy:

Yong

Пользователь
Хотя Анахрию у нас тоже путают с Хаосом и даже в ящике знаменитости говорят об Анархии имея ввиду Хаос... Печально, ну да ладно) Кто знает, тот поймет)

Сверху Снизу