Леля
Пользователь
Спасибо, кто откликнулся!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Извините за неудобства.Мы думаем так же сделать и пленкой заклеить и кондей повесить.А то что он прям над ними и будет немного шуметь.это не сможет им мешать?не будут они потом жаловаться?Вы своих соседей случайно не спрашивали?Я, чтобы не вешать кондей на окно и на стене соседа, тянул коммуникации через квартиру на другую сторону дома. Но в данном случае, думаю, соседям нормально будет - внешний блок никак не залазит на территорию соседей.
Тут вопрос вызывает изменение фасада, кондер тут уже мелочь.
Я бы точно была против, если бы надо мной так повесили-тем более над балконом и используемыми окнами балкона!Извините за неудобства.Мы думаем так же сделать и пленкой заклеить и кондей повесить.А то что он прям над ними и будет немного шуметь.это не сможет им мешать?не будут они потом жаловаться?Вы своих соседей случайно не спрашивали?
они тоже могли блок вынести на другую сторону и не вешать на балкон.
Как это нет вариантов? Внутри балкона.Так это же студия. И другой стороны у них нет. Только балкон, куда выходят окно и балконная дверь.
Кондей вешать некуда. А соседи могут и не согласиться, чтоб на их стене чужой блок висел.
У студий мало вариантов, куда повесить, точнее, нет вариантов! Только балкон
открытого балкона - да, на застекленной лоджии производители не рекомендуют устанавливать...Как это нет вариантов? Внутри балкона.
Где-то тамже в 5к2 внешний блок кондицинера повесили на перегородку между лоджиями. Кому-то повезло :)У нас по проекту лоджии застекленные. Не получится блок повесить,
А зачем мириться с нарушением норм и прав?Осилил с некоторым трудом всю тему. Занятно. В 5к2 в какой-то квартире лоджию заложили кирпичом(таким же как фасад) и поставили обычное окно, карниз. В итоге лоджии как бы и нет совсем. Фото не сделал, ибо лень. Так что закрытый пластиком низ, это еще не предел творческих изысканий.
Где-то тамже в 5к2 внешний блок кондицинера повесили на перегородку между лоджиями. Кому-то повезло :)
Я возможно повторяюсь, но люди постоянно забывают, что их права и свобода заканчиваются там, где начинаются права и свобода других людей. Остается смириться.
Я думаю если сливную трубку отведет в сторону от подоконников, то не будет. Ну кроме риска того, что на голову может свалиться, если будет выглядывать .вот будет ли он соседу мешать
Это когда наступит Анархия будет так, а пока у нас Капитализм, некоторые называющие его Демократией)Я возможно повторяюсь, но люди постоянно забывают, что их права и свобода заканчиваются там, где начинаются права и свобода других людей. Остается смириться.