Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Milka, на высоких этажах возможно и здорово. А как быть нижним? Это же не этично и на мой взгляд, допустимо в полной мере в частном доме.
Меня это не смущает...не знаю...ну можно зеркальные стекла сделать,что б не видно было,а вечером жалюзи

Milka

Постоялец
Катена, конечно, на 1-2 этажах не вариант. А себе на 4-ом очень бы хотела. Меня ничего и никто не смущает. Для вечера есть тюль, шторы, жалюзи - кому что нравится.:smile:

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Во первых да про мишек.во вторых когда квартира покупалась в плане были кладовка и тамбур куда можно поставить велосипед,дет коляску и т.д а когда дом сдали оказалось что удобств больше нет,значит хранить все придется на собственном балконе,т.к. подвальные кладовки безумно дорогие,убогие и на всех их не хватит.поэтому закрыть нижнее окно отличный вариант и это не портит не внешний вид не фасад и не кому жизнь.Если кому-то не нравятся окна у соседей покупайте себе частный дом в лесу,где вам никто не будет портить внешний вид:phil_20:
Так может это соседям, которых не устраивает задумка архитектора перебраться в лес? И не мучаться с переделкой,м?
Не проще ли выделить тёмный угол в квартире под гардероб/склад...чем окна заклеивать...

Забава

Завсегдатай
Мы вот, когда покупали квартиру, не обратили внимание на остекление балконов. Однако я точно помню, что на брошюрах тогда дома выглядели иначе -- не было красного кирпича, всё было в бежево-шоколадных тонах. Так что фасад очень изменился хотя бы в цветовом решении.
С цветами и рисунком сюрпризы,да. Дома иначе выглядят.

Milka

Постоялец
Забава, у меня есть знакомая, которая черными шторами занавешивает окна даже днём. Для меня это - тюрьма, депрессия. У меня всегда окна свободны, а вечером в квартире иллюминация. Никаких тусклых лампочек! Даже в тех комнатах и коридорах, где я не нахожусь. Надеюсь, никогда не придётся экономить на электричестве!

Забава

Завсегдатай
Забава, у меня есть знакомая, которая черными шторами занавешивает окна даже днём. Для меня это - тюрьма, депрессия. У меня всегда окна свободны, а вечером в квартире иллюминация. Никаких тусклых лампочек! Даже в тех комнатах и коридорах, где я не нахожусь. Надеюсь, никогда не придётся экономить на электричестве!
Моя мама выбирала квартиру окнами на север,очень любит приглушённое неяркое освещение,ей не надо солнца...утром мелькнуло и хватит)))но что бы черными...солнце все-таки необходимо организму,без него совсем грустно,цветы не растут...
А я,как и вы,хочу свободные от штор окна,хотя бы в гостиной и кухне, римские шторы и все.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Barmaley,
"При остеклении лоджии или балкона владелец квартиры не может делать это по своему усмотрению - он обязан выполнять вышеуказанные работы в строгом соответствии с проектом, разработанном для этого дома. Балконы и лоджии должны быть одинаковыми во всём здании, чтобы не нарушать архитектурной целостности фасада."

Специально сделаю напротив тебя особое окно)). Нарушу целостность фасада, кину вызов 14-ому корпусу)). Будете знать...)) как свет белый загораживать...)).

Людмила

Завсегдатай
Моя мама выбирала квартиру окнами на север,очень любит приглушённое неяркое освещение,ей не надо солнца...утром мелькнуло и хватит)))но что бы черными...солнце все-таки необходимо организму,без него совсем грустно,цветы не растут...
А я,как и вы,хочу свободные от штор окна,хотя бы в гостиной и кухне, римские шторы и все.
Забава , я тоже не люблю много солнца в квартире, как Ваша мама. Но света хочу много, и дневного, и электрического. А занавески на окнах они же не только от чужих взглядов или солнца. Они для уюта.
Но лоджия наша мне нравится, тем более, что она у меня не во двор.

Забава

Завсегдатай
Забава , я тоже не люблю много солнца в квартире, как Ваша мама. Но света хочу много, и дневного, и электрического. А занавески на окнах они же не только от чужих взглядов или солнца. Они для уюта.
Но лоджия наша мне нравится, тем более, что она у меня не во двор.
Конечно,уют страдать не должен. Не покажете как получилось? :blush:Хотя бы на пять минут

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Конечно,уют страдать не должен. Не покажете как получилось? :blush:Хотя бы на пять минут
Показать нечего! :biggrin: Фото нет. Сейчас еще идет ремонт. Внутри бардак полный. Вот стяжку положат, будет уже прибрано, сфотографирую и специально для Вас выложу. А когда ремонт закончится, вообще удовольствие предвкушаю от окна.

Забава

Завсегдатай
Показать нечего! :biggrin: Фото нет. Сейчас еще идет ремонт. Внутри бардак полный. Вот стяжку положат, будет уже прибрано, сфотографирую и специально для Вас выложу. А когда ремонт закончится, вообще удовольствие предвкушаю от окна.
Благодарю)))Жду с нетерпением!

Леля

Пользователь
А если серьезно, откликнитесь те, кто остался доволен фирмой, в которой заказывали остекление балкона. Скиньте координаты. Какие оплошности не допустить при замене. Спасибо кто откликнется.

Lyudmila

Активный пользователь
А у меня во всей квартире висят лёгкие шторы дневные, которых почти даже не видно. А на кухне вообще штор нет никаких и на лоджии тоже (лоджия на кухне).и плюс лоджия у меня ярко оранжевого цвета. Очень люблю яркие цвета)))) А ещё у меня второй этаж и мы ночные шторы никогда не закрываем, только в спальне, когда ложимся спать. И мне все равно смотрят на меня с улицы кто или нет, в чем хочу в том и хожу по дому и по лоджии))) пусть завидуют ))) я тоже когда покупала квартиру на лоджию даже внимания не обратила, но когда узнала что будет панорамное остекление очень обрадовалась!)))

natalie

Завсегдатай
А я с переезда без штор живу :)))
Как-то привыкла уже, светло, хорошо:)))
Шторы, конечно повешу, только никак не могу решить какие и куда. А пока наслаждаясь окнами :))

Людмила

Завсегдатай
А если серьезно, откликнитесь те, кто остался доволен фирмой, в которой заказывали остекление балкона. Скиньте координаты. Какие оплошности не допустить при замене. Спасибо кто откликнется.
Я ставила в компании "Домком-окна". Осталась очень довольна. Окно качественное, теплое, крепкое. Работают ребята очень хорошо. По всем вопросам заранее звонят, по договоренностям не подводят. Старое окно демонтировали очень аккуратно, у меня его потом "в дело" дальше забрали. При заказе сделали скидку.

Olivka

Активный пользователь
Ставила Ладные Окна. Меняла во всей квартире, обошлось около 90 тысяч. Все хорошо сделали.

Марина26

Активный пользователь
Я ставила в компании "Домком-окна". Осталась очень довольна. Окно качественное, теплое, крепкое. Работают ребята очень хорошо. По всем вопросам заранее звонят, по договоренностям не подводят. Старое окно демонтировали очень аккуратно, у меня его потом "в дело" дальше забрали. При заказе сделали скидку.
Леля, я тоже в Окна-Домком обращалась (если мы Людмилой имеем ввиду одну компанию) Полностью согласна. Только положительные впечатления от их работы и от качества окон. Заменила только на лоджии витражи. Стало заметно теплее + убрала ограждение. Вид замечательный!

Сверху Снизу