Ирыся
Завсегдатай
А что, очень органично смотрится фасад;)))Жаль, что культуры у людей не хватает, а закон позволяет огороды городить. Можно и до такого дойти.Посмотреть вложение 18073
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что, очень органично смотрится фасад;)))Жаль, что культуры у людей не хватает, а закон позволяет огороды городить. Можно и до такого дойти.Посмотреть вложение 18073
В чем смысл было покупать квартиру в доме с панорамным остеклением чтобы после заменить нижнию часть на глухое полотно?! Мое мнение, это, как минимум, нарушает органичный облик дома. Не устраивает, приобретайте квартиры в других домах, но не уродуйте фасады!Очень класно.все бы так сделали.чтоб не отличаться
Не все покупают квартиры с такой целью как вы.смысл у каждого свой.и про деревню с девушкой здесь не к чему.В чем смысл было покупать квартиру в доме с панорамным остеклением чтобы после заменить нижнию часть на глухое полотно?! Мое мнение, это, как минимум, нарушает органичный облик дома. Не устраивает, приобретайте квартиры в других домах, но не уродуйте фасады!
"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда"©
Я покупал (см. приложенный файл) не то, то получил. Кто за это ответит? А про сайт Москвы А101 я вообще молчу - даже после нескольких лет прозябания в Коммунарке, я долго силился понять, как смогли расположить дома, что они окружены девственным лесом, а не другими домами. Потом понял, что другие дома просто "забыли" дорисовать.Катена , предполагаете, что некоторым глаза завязывали, когда они квартиру покупали? Как можно было не знать, не видеть, не смотреть, что ты покупаешь?
Правильно те кто на этапе строительства покупал и сейчас это разные вещи и в каждом корпусе своя история и свои причины переделок.Я покупал (см. приложенный файл) не то, то получил. Кто за это ответит?
Посмотреть вложение 18075
?! Я приобрела квартиру с целью проживания в ней, что, собственно, и планирую сделать.Не все покупают квартиры с такой целью как вы.смысл у каждого свой.и про деревню с девушкой здесь не к чему.
Разве были дома с изменением ПД в части фасада? С лифтами, тамбурами, мусоропроводами и планировочными решениями никто не спорит... Покупали квартиру в 8 на стадии котлована. Панорама была в проекте изначально.Потому что когда покупали показывали совсем другие планы.и окна и лифты с другой стороны и мусоропровод был и кладовка в квартире и тамбур а на деле все наоборот.вот теперь и судимся за все эти переделки.мы покупали еще на первом этапе строительства.
Не стоит утрировать. Остекление и шторы несколько разные вещи. Здесь как-то опубликовывали это фото. А что? Ну заменили помимо нижних стекол еще верхние. Ну выкрасили в розовый. И что? Давайте также все сделаем, а? Ну что такого? Только вот я не розовый, а голубой цвет люблю! А Петя-Оля-Валя предпочитают коричневый....Вас всех послушать то значит и шторы все должны вешать одинаковые чтоб окна не отличались.их же видно за панорамным окном значит тоже меняется фасад
Мне кажется, что ответ простой. Застекление застройщика очень хлипкое! Его меняют все, кто хочет использовать балкон круглый год. Замена остекления на аналогичное-удовольствие не дешевое, особенно когда находишься в ремонте. Вот народ и ищет способ сэкономить.Почему? Ну почему так много людей хотят избавиться от очевидного достоинства наших домов-панорамной лоджии? Повесьте жалюзи,поставьте горшок с гортензиями, кофейный столик и наслаждайтесь окружающей красотой!
Или боитесь мишек на домашних шортах засветить? Так соседи вместе с вами порадуются)))