Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Снежная

Постоялец
Почему? Ну почему так много людей хотят избавиться от очевидного достоинства наших домов-панорамной лоджии? Повесьте жалюзи,поставьте горшок с гортензиями, кофейный столик и наслаждайтесь окружающей красотой!
Или боитесь мишек на домашних шортах засветить? :sarkazmic:Так соседи вместе с вами порадуются)))
А вот у нас как раз традиционные балконы, если обратили внимание, до сих пор мужа ем за то, что не выбрали квартиру где панорамные окна. Согласна с вами полностью, именно так бы и сделала с балконом.

Milka

Постоялец
Ирыся, очертаниями напоминает наш дом: Липовый парк 5, к.2. Справа - первый подъезд, секция 1 - она повыше, остальные секции пониже. А перед домом прямо как у нас -спортивная площадка!

Катена

Завсегдатай
Milka, на высоких этажах возможно и здорово. А как быть нижним? Это же не этично и на мой взгляд, допустимо в полной мере в частном доме.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, я уже давно где-то писала, конкретно за себя. Когда мы покупали квартиру, понятия не имели про все тонкости выбора. Расположение от лифта, от мусоропровода. Куда будут выходить окна, а уж тем более какое будет остекление. Только при приемке квартиры, я увидела отличие балконов. У нас оказался не панорамный, чему я была несказанно рада. Наверное повезло. Как показывает практика , чем меньше на чем-то заморачиваться, тем лучше всего получается.
Так что, я думаю, я такая не одна. Многие при покупке, ни сном ни духом не знали об остеклении.
Катена , а у вас планировалось другое остекление вначале, в пол? Или вы просто не придали значение этому факту при покупке квартиры, а потом как бонус получили окна не в пол?

Я с самого начала видела, какие окна нас ждут. Меня это не расстраивало. И сейчас я рада этому. Просто поменяла остекление на теплое. Но у меня нет маленьких детей, это упрощает мое общение с окном. :biggrin: А если бы были детки, просто оставила бы ограждение, но окно все равно не стала бы закладывать.

Barmaley

Живу я здесь
Не пойму, как можно было купить план квартиры, не имея представления о фасаде дома.
Изначально было известно, что на лоджиях панорамные окна.
Меня наоборот радуют и панорамные в комнатах, жаль только не во всех квартирах они предусмотрены

Barmaley

Живу я здесь
Barmaley, легко можно было купить...
Кать, то есть ты хочешь сказать, что изначально не видела как будет выглядеть дом?
Хотя, насколько я понимаю, первую очередь покупали уже на стадии строительства,а не как II-III, голое поле
Или для первой очереди "панорама" стала полной неожиданностью?
Запутали совсем.

Ваши два дома , я понял, по проекту имели стандартные балконы

Людмила

Завсегдатай
Людмила, я понятия не имела какое будет и что это еще и выбирать можно)))
Barmaley, легко можно было купить....не все умные и подкованые в вопросе покупки квартиры
Мы, когда покупали, тоже особого выбора не было. Но нам, наверное, повезло, кто-то отказался от резерва на нашу квартиру и нам ее предложили.
А так, опыта в покупке квартиры тоже нет, но были критерии, по которым выбирала. Этаж, метраж. :smile:

Катена

Завсегдатай
Людмила, критериев было два...балкон и не низкие этажи. Все.@Barmaley, именно, не знали, не видели. Подбор был по месту, удобно мужу в плане работы, по финансам.

nastiya

Активный пользователь
Почему? Ну почему так много людей хотят избавиться от очевидного достоинства наших домов-панорамной лоджии? Повесьте жалюзи,поставьте горшок с гортензиями, кофейный столик и наслаждайтесь окружающей красотой в широком формате!
Или боитесь мишек на домашних шортах засветить? :sarkazmic:Так соседи вместе с вами порадуются)))
Во первых да про мишек.во вторых когда квартира покупалась в плане были кладовка и тамбур куда можно поставить велосипед,дет коляску и т.д а когда дом сдали оказалось что удобств больше нет,значит хранить все придется на собственном балконе,т.к. подвальные кладовки безумно дорогие,убогие и на всех их не хватит.поэтому закрыть нижнее окно отличный вариант и это не портит не внешний вид не фасад и не кому жизнь.Если кому-то не нравятся окна у соседей покупайте себе частный дом в лесу,где вам никто не будет портить внешний вид:phil_20:

Ирыся

Завсегдатай
Панорамное остекление лоджий в корпусах 1 и 2 подавалось Авгуром как хук;)
Нас зацепило!
Это красиво смотрится в незаселённым и соответственно незахламленном варианте)) Мы уже много об этом писали;)
Но если есть потребность в круглогодичной эксплуатации, то надо менять остекление на тёплое и утеплять всю лоджию. Климат у нас такой)))

Barmaley

Живу я здесь
во вторых когда квартира покупалась в плане были кладовка и тамбур куда можно поставить велосипед,дет коляску и т.д
Во первых в приквартирном холле запрещено складировать личные вещи и загромождать его, во вторых даже на рекламных проспектах колясочная была представлена только на первом этаже лифтового холла. В итоге всем желающим не хватило бы места, впрочем как и парковочного пространства возле подъезда, Так что лучше не питать никаких иллюзий.

А насчет велосипеда возле квартиры лучше это оговаривать с соседями.
Насчет детских колясок особо войн я не замечал

nastiya

Активный пользователь
Людмила, я уже давно где-то писала, конкретно за себя. Когда мы покупали квартиру, понятия не имели про все тонкости выбора. Расположение от лифта, от мусоропровода. Куда будут выходить окна, а уж тем более какое будет остекление. Только при приемке квартиры, я увидела отличие балконов. У нас оказался не панорамный, чему я была несказанно рада. Наверное повезло. Как показывает практика , чем меньше на чем-то заморачиваться, тем лучше всего получается.
Так что, я думаю, я такая не одна. Многие при покупке, ни сном ни духом не знали об остеклении.
Панорамное остекление лоджий в корпусах 1 и 2 подавалось Авгуром как хук;)
Нас зацепило!
Это красиво смотрится в незаселённым и соответственно незахламленном варианте)) Мы уже много об этом писали;)
Но если есть потребность в круглогодичной эксплуатации, то надо менять остекление на тёплое и утеплять всю лоджию. Климат у нас такой)))
Вот правильно.что пользоваться балконом будем круглый год и его нужно утеплять.

asm

Пользователь
Мы вот, когда покупали квартиру, не обратили внимание на остекление балконов. Однако я точно помню, что на брошюрах тогда дома выглядели иначе -- не было красного кирпича, всё было в бежево-шоколадных тонах. Так что фасад очень изменился хотя бы в цветовом решении.

palych

Завсегдатай
Для информации тем, кто будет менять остеклении лоджии/балкона: среди раздвижных систем тёплыми являются только две - slidors (профиль - трёхкамерный, стеклопакет - однокамерный, уплотнитель - щётки) и портал (профиль - хоть семикамерный, стеклопакет - хоть трёхкамерный, уплотнитель - резинки).

Barmaley

Живу я здесь
При остеклении лоджии или балкона владелец квартиры не может делать это по своему усмотрению - он обязан выполнять вышеуказанные работы в строгом соответствии с проектом, разработанном для этого дома. Балконы и лоджии должны быть одинаковыми во всём здании, чтобы не нарушать архитектурной целостности фасада.

Забава

Завсегдатай
Забава, как же я с вами согласна! А если бы в комнатах окна были до пола, я бы так довольна была! Была в таких квартирах: столько света, такой простор!
Панорамные окна во всей квартире-это и моя мечта!

Сверху Снизу