Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Плюс усиленный профиль, плюс правильная конструкция. Сначала я на просчет дала конструкцию, выложенную форумчанином на том форуме. Так мне сказали, что так сделать они мне, конечно, могут сделать, но тогда гарантии не будет. Надо делать по другому. И действительно, я сходила к одному соседу, у которого лоджия сделана так. Она у него ходит ходуном. Т.е. технологически ее сделали неправильно. Пошла к другому соседу, у него по другой технологии. Что называется, почувствуйте разницу.
Решила, что на безопасности экономить не буду.
Но это была солидная фирма. А те, кто гонится за подешевле, им могут поставить все что угодно.
Все так зашифровано! Дайте, пожалуйста, контакт этой солидной фирмы. Думаю, что это будет интересно не только мне. И Вам за это ничего не будет! Кроме благодарности.

Черри

Постоялец
Все так зашифровано! Дайте, пожалуйста, контакт этой солидной фирмы. Думаю, что это будет интересно не только мне. И Вам за это ничего не будет! Кроме благодарности.
Да, пожалуйста. Экоокна. Профиль Шуко. Но они от него вроде должны были в марте отказаться, переходят на толи Веко, толи на КВЕ. Потому что на Шуко очень цены задрали. Еще у них есть профиль Краспан. Он подешевле. Фирма хорошая, производство в Подмосковье. Но установщики попались поросята. Я им ключи оставила, т.к. они 2 дня работали. 2 лоджии плюс 1 дверь балконная. Бычками весь пол загадили. Ну ладно, это не самое страшное в жизни. Взяла веничек и подмела))). Им даже ничего не сказала))).

Черри

Постоялец
Думаю, дело даже не в фирме, а в замерщике. Мне замерщик грамотный попался, мы с ним вместе по соседям ходили, с рабочими разговаривали, на сколько примерно см пол поднимают, и исходя из этого уже делали замеры, учитывая правила утепления лоджии.

Черри

Постоялец
Ещё понятно, что жить в "аквариуме" не захочет значительная часть владельцев квартир.
Еще один совет, как закрыть нижнюю часть балкона. Как известно, заркалка не спасает, когда в квартире включается свет.
Можно на нижнюю часть остекления поставить либо жалюзи, либо шторки. Свет включил, жалюзи опустил. Тем более сейчас такой выбор по цветовой гамме.... Я это рассматриваю как вариант, но буду ставить после ремента.

Вожатый

Завсегдатай
Думаю, дело даже не в фирме, а в замерщике. Мне замерщик грамотный попался, мы с ним вместе по соседям ходили, с рабочими разговаривали, на сколько примерно см пол поднимают, и исходя из этого уже делали замеры, учитывая правила утепления лоджии.
Грамотно! Спасибо!

Аиша

Завсегдатай
Грамотно! Спасибо!
Можно и я свои пять копеек... насчет замерщика.
Нам тоже попался очень хороший замерщик. Он дал очень дельный совет, женщины оценят:
сделать каждое окно от пояса до потолка открывающимся полностью. А поперечную накладку сверху - только декоративной, для соблюдения единообразия фасада. Тогда мыть такие окна гораздо легче. Буду долго еще его добрым словом вспоминать при мытье окон.

Черри

Постоялец
Можно и я свои пять копеек... насчет замерщика.
Нам тоже попался очень хороший замерщик. Он дал очень дельный совет, женщины оценят:
сделать каждое окно от пояса до потолка открывающимся полностью. А поперечную накладку сверху - только декоративной, для соблюдения единообразия фасада. Тогда мыть такие окна гораздо легче. Буду долго еще его добрым словом вспоминать при мытье окон.
Мне тоже предлагали такие накладки сделать, но я решила от них отказаться. Просто сделала поуже верхние отделы, т.к. окно будет тяжеловато при профиле 70. Ну а по поводу мойки решила, что разорюсь на 9 тыщ и куплю Керхер с телескопической ручкой.))

Черри

Постоялец
До европы нам далеко!
Про Европу.
В Швеции у многих штор нет вовсе. В Швеции это сложилось исторически, на шторы был даже запрет, чтобы человек не прятал дома имущества, на которое он не платит налог.

Читать больше: http://shkolaremonta.info/topics/hotite-podsmotret-za-mnogokvartirnym-domom-v-shvetsii/

Людмила

Завсегдатай
Про Европу.
В Швеции у многих штор нет вовсе. В Швеции это сложилось исторически, на шторы был даже запрет, чтобы человек не прятал дома имущества, на которое он не платит налог.

Читать больше: http://shkolaremonta.info/topics/hotite-podsmotret-za-mnogokvartirnym-domom-v-shvetsii/
Сильно порадовалась, что я не в Швеции. Занимать очередь на стирку в общедомовой стиральной машине за неделю, а потом еще и стирать в ней. Бррр!

Черри

Постоялец
Сильно порадовалась, что я не в Швеции. Занимать очередь на стирку в общедомовой стиральной машине за неделю, а потом еще и стирать в ней. Бррр!
Так они ж там стирают чисто в целях экономии))). Ведь это получается общедомовые нужды))).

Людмила

Завсегдатай
Так они ж там стирают чисто в целях экономии))). Ведь это получается общедомовые нужды))).
У меня близкая подруга живет в Нью-Йорке, переехали 16 лет назад. Тоже стирают в таких вот общих стиральных машинах. Я у нее как-то спрашивала про то, что машина одна на весь дом. Она мне рассказала, что раз в месяц, кажется, у них очищают внутреннюю поверхность этих машин. А так, приходишь стирать, а там полно мусора от предыдущих соседских стирок. Вот как-то так. Меня это не вдохновляет.

Eugenio

Активный пользователь
Мне тоже предлагали такие накладки сделать, но я решила от них отказаться. Просто сделала поуже верхние отделы, т.к. окно будет тяжеловато при профиле 70. Ну а по поводу мойки решила, что разорюсь на 9 тыщ и куплю Керхер с телескопической ручкой.))
А что за керхер с телескопической ручкой?! Заинтересовало. Буду признателен за ссылку.

Черри

Постоялец

SunLion

Завсегдатай

nastiya

Активный пользователь

nastiya

Активный пользователь
Просто нужно уважать соседей и делая ремонт с нуля сразу продумать установку кондиционера с выводом конденсата в канализацию.
Соседи снизу тоже люди, не нужно об этом забывать и тогда конфликтов не будет.
А длинный слив проблему не решает, т.к. в ветреную погоду траектория конденсата меняется и зачастую как раз на окна нижних этажей.
Вот мы сразу трубы все проложили со сливом в канализацию и не каких проблем.

Сверху Снизу