Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец
И у меня шланги не торчат. Я тоже молодец :)
И у меня не торчат, да и конденсат отвел в канализацию, мы тут все молодцы!!! Только проходя мимо очередного дома, видишь ползущие по стене шланги. Парадокс.

ЭльвираБ

Завсегдатай
И у меня не торчат, да и конденсат отвел в канализацию, мы тут все молодцы!!! Только проходя мимо очередного дома, видишь ползущие по стене шланги. Парадокс.
Ну с этим уже ничего не сделаешь, если только как -нибудь красивешно)) оформить. Кто-то заморочится , возможно, на этот счёт, но большинство даже делать ничего не будут и это их право)

Barmaley

Живу я здесь

Забава

Завсегдатай

MERS

Постоялец
К вопросу кондеев - кто как решает проблему прокладки трасс внутри квартиры, если обе боковые стены комнаты (у окна) - монолитные пилоны?
Посмотреть вложение 16133
штукатурка 4 см, плюс пилон все таки 2 см пришлось подровнять без спиливания арматуры.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Дом 9, фасад, выходящий на ул. Липовый парк. Красочка темно-коричневая начала облупляться. Интересно, это гарантийный случай и кто следит за такими превращениями?
image.jpeg

Ирыся

Завсегдатай
И маленькая подборочка по фасадному и панорамному остеклению.
Дома 7 (корп. 1,2), дом 9.
На мой взгляд (через объектив)), панорамное от застройщика хорошо смотрится только при одном условии-лоджия должна иметь первозданный вид и на ней не должно быть никаких штор. Но низкое качество этого холодного остекления не удовлетворит большую часть собственников, увы.
Как компромис - стекла с зеркальным эффектом. Чтобы мало что можно было вообще рассмотреть:)

Вложения

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
И маленькая подборочка по фасадному и панорамному остеклению.
Дома 7 (корп. 1,2), дом 9.
На мой взгляд (через объектив)), панорамное от застройщика хорошо смотрится только при одном условии-лоджия должна иметь первозданный вид и на ней не должно быть никаких штор. Но качество этого холодного остекления не удовлетворит большую часть собственников, увы.
Как компромис - стекла с зеркальным эффектом. Чтобы мало что можно было вообще рассмотреть:)
Вот, что за бред, огорчение одно. Кто в лес, кто по дрова. Очень непредусмотрительно поступает застройщик, не подписывая сразу допник по сохранению фасада и запрету всего этого многообразия фантазии. Ту же зеркальную пленку туда же можно было прописать, как единственный вариант изменения. И возможно даже, как желательное изменение.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Да, нигде такого нет, где смотрю панорамное остекление. Я всё же считаю это нарушением фасада.

Ирыся

Завсегдатай
Да, нигде такого нет, где смотрю панорамное остекление. Я всё же считаю это нарушением фасада.
Zazka, спорить не буду, действительно нарушаем.
Но заплатить застройщику за 5-метровую лоджию и получить непригодное к эксплуатации "помещение", согласись обидно.
Пусть не у всех пять, но у всех оплачено из своего кармана. Должна же быть логика и у застройщика. Я двумя руками за красоту, но функциональную красоту.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ирыся, не, я не против её утепления, я против закрывания низа "белым" и изменения формы секций.

Сверху Снизу