ЭльвираБ
Завсегдатай
Ну мы же соседи! Пятерка намИ у меня шланги не торчат. Я тоже молодец :)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну мы же соседи! Пятерка намИ у меня шланги не торчат. Я тоже молодец :)
И у меня не торчат, да и конденсат отвел в канализацию, мы тут все молодцы!!! Только проходя мимо очередного дома, видишь ползущие по стене шланги. Парадокс.И у меня шланги не торчат. Я тоже молодец :)
Ну с этим уже ничего не сделаешь, если только как -нибудь красивешно)) оформить. Кто-то заморочится , возможно, на этот счёт, но большинство даже делать ничего не будут и это их право)И у меня не торчат, да и конденсат отвел в канализацию, мы тут все молодцы!!! Только проходя мимо очередного дома, видишь ползущие по стене шланги. Парадокс.
Кто молодец?, Я молодец)я молодец)))
О. Большое спасибо. Готовая методичка для новеньких жильцов.Про установку кондиционеров см. стр.12:
https://drive.google.com/file/d/0B-3smKjeViR4eDNmR0JLbERoZ1k/view?pref=2&pli=1
штукатурка 4 см, плюс пилон все таки 2 см пришлось подровнять без спиливания арматуры.К вопросу кондеев - кто как решает проблему прокладки трасс внутри квартиры, если обе боковые стены комнаты (у окна) - монолитные пилоны?
Посмотреть вложение 16133
А чего это он в окна заглядывает?Вчера был замечен альпинист (висит в окне 9 этажа)))
10 корпус заново герметизируют?
Посмотреть вложение 16416
Вот, что за бред, огорчение одно. Кто в лес, кто по дрова. Очень непредусмотрительно поступает застройщик, не подписывая сразу допник по сохранению фасада и запрету всего этого многообразия фантазии. Ту же зеркальную пленку туда же можно было прописать, как единственный вариант изменения. И возможно даже, как желательное изменение.И маленькая подборочка по фасадному и панорамному остеклению.
Дома 7 (корп. 1,2), дом 9.
На мой взгляд (через объектив)), панорамное от застройщика хорошо смотрится только при одном условии-лоджия должна иметь первозданный вид и на ней не должно быть никаких штор. Но качество этого холодного остекления не удовлетворит большую часть собственников, увы.
Как компромис - стекла с зеркальным эффектом. Чтобы мало что можно было вообще рассмотреть:)
Zazka, спорить не буду, действительно нарушаем.Да, нигде такого нет, где смотрю панорамное остекление. Я всё же считаю это нарушением фасада.