Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Интересно, это камера застройщика, чтобы в онлайне за стройкой наблюдать?
Посмотреть вложение 16083
Висит на 11 корпусе видом на паркинг и стройгородок
По идее, это общегородская система видеонаблюдения. Точнее подвижная купольная видеокамера с зуммом (приближение/удаление).

SunLion

Завсегдатай
А капать на окна соседей, как будет называться, пофигизм??
учитывая наш климат, кондиционер нужен в течении пары месяцев, ничего страшного в этом нет

Катена

Завсегдатай
На окна соседей точно не капает, а пройти вдоль дома под окнами невозможно, как по минному полю, на голову у некоторых льет((

alnik

Постоялец
учитывая наш климат, кондиционер нужен в течении пары месяцев, ничего страшного в этом нет
Есть такая пытка, капать на темечко. Так вот, если в течении дня (и днем и ночью) капли будут долбиться о карниз, думаю недели хватит, чтобы сойти с ума или пойти искать виновника

Lana

Завсегдатай
Даже одна бессонная ночь из-за капели от конденсата за окном кажется вечностью:scare3: Это из личного опыта, т.к. сейчас живу на третьем этаже :Connie_threaten:
Поэтому пусть это оказалось немного дороже, но я вывела слив в канализацию. :moil:

alnik

Постоялец
Даже одна бессонная ночь из-за капели от конденсата за окном кажется вечностью:scare3: Это из личного опыта, т.к. сейчас живу на третьем этаже :Connie_threaten:
Поэтому пусть это оказалось немного дороже, но я вывела слив в канализацию. :moil:
Мне тоже не захотелось беседовать ночью с разъяренным соседом живущего ниже.

Людмила

Завсегдатай
Мне тоже не захотелось беседовать ночью с разъяренным соседом живущего ниже.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как это правильно сделать, чтобы я смогла объяснить/проконтролировать своих рабочих.

Darly

Завсегдатай
Катена, наверное Juliana такое имела ввиду:
2016-02-25_141915.JPG
нам такое от застройщика перепало. Дует,:smile: только ну

Lana

Завсегдатай
Поделитесь, пожалуйста, опытом как это правильно сделать, чтобы я смогла объяснить/проконтролировать своих рабочих.
Для самотека конденсата минимальный уклон должен быть 0,5 см на метр.

Катена

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Через приточную вентиляцию сильно слышно шум с улицы? И как часто в ней фильтры надо менять,интересно...

Забава

Завсегдатай
Посмотреть вложение 16093

Такую памятку выдавали при вручении ключей.
Эстетически красиво, когда коммуникации идут внутри стены и выходят наружу за Блоком кондиционера.
Тем более эти дома без отделки и трассу можно убрать изнутри в пеноблоки, это и проще, и безопасней монтаж, и эстетичней фасад здания.
Кондиционер под окном наверное самое эстетичное решение,но об него точно так же будет стучать дождь и капель с крыш.

Ирыся

Завсегдатай
Через приточную вентиляцию сильно слышно шум с улицы? И как часто в ней фильтры надо менять,интересно...
Шум иногда слышно, фильтры меняются по мере загрязнения. В Коммунарке воздух грязный:)))

Ирыся

Завсегдатай
Боюсь я шума. Значит отпадает.
Это не такой шум, как при открытом для проветривания окне;)))
Но и не больничная тишина;)

Твоя моя не поняла, наверное)) Сама приточка работает тихо. Но иногда в ночной тишине, работает как банка, прижатая к стене)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Это не такой шум, как при открытом для проветривания окне;)))
Но и не больничная тишина;)

Твоя моя не поняла, наверное)) Сама приточка работает тихо. Но иногда в ночной тишине, работает как банка, прижатая к стене)))
Тоже не заметила шума явного.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Не спорю, но нам не хватает))))))
Кать, конечно нет. Это скорее для зимы, когда воздух нужен, а окно откроешь оно начинает свистеть. Летом конечно или кондей или открывать все нараспашку.

Сверху Снизу