Внешний вид домов ЖК Москва А101 (окна, балконы, кондиционеры и пр)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, SunLion, я тоже не хочу платить за чужие изыски)))
С нетерпением жду оплаты по счётчикам )!
Вот МОП мы уже оплачиваем в четыре руки квартиры))
Вы имеете ввиду электричество? Или отопление тоже? У нас в квартирно-лифтовом холле очень тепло, просто жарко. А источника тепла там нет, он на лестнице.

Забава

Завсегдатай
Christina25, можно к вам ещё с вопросами пристать?)) на какую стену вы перенесли радиатор?

Забава

Завсегдатай
Ребята,тут где-то на форуме показывали кухню с шоколадно-сливочных тонах,тоже объединённую с лоджией. Не помните где? Роюсь какой день и не могу найти.

Забава

Завсегдатай
Такая фотография попалсь.остекление на наше похоже. Даже вечером при включённом освещении смотрится очень миленько. Согласны?)))
image.jpeg

Ирыся

Завсегдатай
Смотрится миленько, потому что интерьеры миленькие)))
Голландия, Дания, Швеция, да?
Наверняка, там и кладовки в цокольном этаже предусмотрены для каждой квартиры, для хранения скейтбордов, горных лыж, саночек, балконных столиков и кресел для теплого сезона! ;)

Andres

Завсегдатай
Такая фотография попалсь.остекление на наше похоже. Даже вечером при включённом освещении смотрится очень миленько. Согласны?)))
Посмотреть вложение 12613
Выглядит потрясно. Но это чуждо для нас... К несчастью :/ У нас всегда найдутся соседи, что зашьют низ белым или черным пластиком, заложат кирпичами, забьют вагонкой и прочей строительной продукцией или просто захламят лоджии... пофиг что снаружи выглядит ужасно, главное что внутри хорошо.
Видимо я для своих соседей буду странным чудаком, который за свой счёт перекрасит на этаже МОП в сочные цвета, а не то, что оставили строители, будет навязывать видеонаблюдение, и всякие другие полезные девайсы для обеспечения благоприятной и безопасной жизни на этаже... Дай Бог нормальных соседей :)

Забава

Завсегдатай
Выглядит потрясно. Но это чуждо для нас... К несчастью :/ У нас всегда найдутся соседи, что зашьют низ белым или черным пластиком, заложат кирпичами, забьют вагонкой и прочей строительной продукцией или просто захламят лоджии... пофиг что снаружи выглядит ужасно, главное что внутри хорошо.
Видимо я для своих соседей буду странным чудаком, который за свой счёт перекрасит на этаже МОП в сочные цвета, а не то, что оставили строители, будет навязывать видеонаблюдение, и всякие другие полезные девайсы для обеспечения благоприятной и безопасной жизни на этаже... Дай Бог нормальных соседей :)
Дай Бог всем таких неравнодушных и приятных соседей как Вы. Очень надеюсь,что и мне повезёт.

Людмила

Завсегдатай
Жаль, что мы с Вами в разных подъездах. Хочу красивый уютный подъезд с видеонаблюдением.

Забава

Завсегдатай
Обратите внимание на остекление лоджий в 14 корпусе. На некоторых панорамное остекление до самого потолка вместо двери с окном. и переделывать ничего не надо будет. Круть)))
image.jpeg

Черри

Постоялец
Про окна во второй очереди. Я почитала про этот профиль Штерн. Делается он в Липецке. Какое то у них свое ноу хау- стекла якобы вклееные. И от этого бывает, что профиль выгибается, особенно на солнце.
Балконную дверь заменила, так как у соседей сверху она развалилась еще на стадии ремонта, петли отлетели.
На лоджии остекление тоже заменила.
У первой очереди тоже этот профиль? Если да, то какие нарекания в эксплуатации. Думаю, толи окно заменить, толи резинку с фурнитурой.

Леонид

Активный пользователь
Сейчас в раздумьях что делать с окнами лоджии. Если кто менял внешнее остекление (те самые хлипкие створки) - напишите пожалуйста порядок цен и, если довольны качеством, поделитесь пожалуйста контактами тех, кто делал и ставил. Нам за две лоджии с наиболее бюджетным вариантом насчитали почти 96 000, что оказалось неподъемным и мы даже начали рассматривать вариант ремонта того, что от застройщика.

Andres

Завсегдатай
Посмотрел как на наших домах вешают кондиционеры и увидел унылую картину.... Как говорится понеслась душа в рай.....

image.jpeg
image.jpeg
Ну как так то???
:(

Andres

Завсегдатай
И ещё в тему "понеслась душа в рай" - что это за девайс такой и для чего служит????
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Напоминает оголовок на дымовую трубу... У меня таким оголовком лет 15 назад была накрыта труба от буржуйки на даче... Сейчас такие разве что в музее найти можно и на фасаде 10 корпуса...

Andres

Завсегдатай
Интересно, это камера застройщика, чтобы в онлайне за стройкой наблюдать?
image.jpeg
Висит на 11 корпусе видом на паркинг и стройгородок

Людмила

Завсегдатай

Eugenio

Активный пользователь
Сейчас в раздумьях что делать с окнами лоджии. Если кто менял внешнее остекление (те самые хлипкие створки) - напишите пожалуйста порядок цен и, если довольны качеством, поделитесь пожалуйста контактами тех, кто делал и ставил. Нам за две лоджии с наиболее бюджетным вариантом насчитали почти 96 000, что оказалось неподъемным и мы даже начали рассматривать вариант ремонта того, что от застройщика.
Я ставлю на выходных Deceuninck space. Заказывал на фабрике окон. Обошлось "под ключ" 82 тыс за лоджию. Дорого конечно, но делаю ремонт для себя, не для сдачи. Да и в комнате с балконом у нас детская, так что решился легко. Все лучшее детям как говорится ))

Катена

Завсегдатай
И ещё в тему "понеслась душа в рай" - что это за девайс такой и для чего служит????
Посмотреть вложение 16082
Посмотреть вложение 16080
Посмотреть вложение 16081
Напоминает оголовок на дымовую трубу... У меня таким оголовком лет 15 назад была накрыта труба от буржуйки на даче... Сейчас такие разве что в музее найти можно и на фасаде 10 корпуса...
Это похоже на очиститель воздуха, точного названия не помню....конструкция находится в квартире и забор воздуха идет через улицу, сквозная дыра в стене, а сама дыра прикрыта таким конусом.

Сверху Снизу