Людмила
Завсегдатай
Вы имеете ввиду электричество? Или отопление тоже? У нас в квартирно-лифтовом холле очень тепло, просто жарко. А источника тепла там нет, он на лестнице.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы имеете ввиду электричество? Или отопление тоже? У нас в квартирно-лифтовом холле очень тепло, просто жарко. А источника тепла там нет, он на лестнице.
Выглядит потрясно. Но это чуждо для нас... К несчастью :/ У нас всегда найдутся соседи, что зашьют низ белым или черным пластиком, заложат кирпичами, забьют вагонкой и прочей строительной продукцией или просто захламят лоджии... пофиг что снаружи выглядит ужасно, главное что внутри хорошо.Такая фотография попалсь.остекление на наше похоже. Даже вечером при включённом освещении смотрится очень миленько. Согласны?)))
Посмотреть вложение 12613
Дай Бог всем таких неравнодушных и приятных соседей как Вы. Очень надеюсь,что и мне повезёт.Выглядит потрясно. Но это чуждо для нас... К несчастью :/ У нас всегда найдутся соседи, что зашьют низ белым или черным пластиком, заложат кирпичами, забьют вагонкой и прочей строительной продукцией или просто захламят лоджии... пофиг что снаружи выглядит ужасно, главное что внутри хорошо.
Видимо я для своих соседей буду странным чудаком, который за свой счёт перекрасит на этаже МОП в сочные цвета, а не то, что оставили строители, будет навязывать видеонаблюдение, и всякие другие полезные девайсы для обеспечения благоприятной и безопасной жизни на этаже... Дай Бог нормальных соседей :)
Жаль, что мы с Вами в разных подъездах. Хочу красивый уютный подъезд с видеонаблюдением.Выглядит потрясно. Но это чуждо для нас... К несчастью :/ У нас всегда найдутся соседи, что зашьют низ белым или черным пластиком, заложат кирпичами, забьют вагонкой и прочей строительной продукцией или просто захламят лоджии... пофиг что снаружи выглядит ужасно, главное что внутри хорошо.
Видимо я для своих соседей буду странным чудаком, который за свой счёт перекрасит на этаже МОП в сочные цвета, а не то, что оставили строители, будет навязывать видеонаблюдение, и всякие другие полезные девайсы для обеспечения благоприятной и безопасной жизни на этаже... Дай Бог нормальных соседей :)
Я ставлю на выходных Deceuninck space. Заказывал на фабрике окон. Обошлось "под ключ" 82 тыс за лоджию. Дорого конечно, но делаю ремонт для себя, не для сдачи. Да и в комнате с балконом у нас детская, так что решился легко. Все лучшее детям как говорится ))Сейчас в раздумьях что делать с окнами лоджии. Если кто менял внешнее остекление (те самые хлипкие створки) - напишите пожалуйста порядок цен и, если довольны качеством, поделитесь пожалуйста контактами тех, кто делал и ставил. Нам за две лоджии с наиболее бюджетным вариантом насчитали почти 96 000, что оказалось неподъемным и мы даже начали рассматривать вариант ремонта того, что от застройщика.
Это похоже на очиститель воздуха, точного названия не помню....конструкция находится в квартире и забор воздуха идет через улицу, сквозная дыра в стене, а сама дыра прикрыта таким конусом.И ещё в тему "понеслась душа в рай" - что это за девайс такой и для чего служит????
Посмотреть вложение 16082
Посмотреть вложение 16080
Посмотреть вложение 16081
Напоминает оголовок на дымовую трубу... У меня таким оголовком лет 15 назад была накрыта труба от буржуйки на даче... Сейчас такие разве что в музее найти можно и на фасаде 10 корпуса...