Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Christina25,скажите,сложно ли согласовать такое объединение?что для этого нужно?Вклинюсь в Ваш разговор)
Нашла вотку в телефоне, красивого пока правда не много)
Низ сделан из триплекса, я очень боюсь высоты, но тут мне подходить не страшно, так как часть между нижнем и средним создают ощущение ограждения.
Его мы не планируем ставить, но думаю с появлением детей думаю оно появится.
У нас в начале лопнул триплекс на одной створке, рабочие положили на окно листы роквол от перепада температуры оно дало трещину, но стеклопакет работал и в таком виде.
Главное на что нужно обратить внимание на внутренний усиливающий профиль, его нам не все компании хотели ставить, предлагали сэкономить, как то приехав в квартиру был такой сильный ветер, что казалось дом ходуном ходит, очень обрадовалась, что не стала экономить и сделала усиление, даже лучше еще бы куда нибудь его поставила, на всякий случай.
Так пока продавать не соберётесь, трудностей не возникнетChristina25,скажите,сложно ли согласовать такое объединение?что для этого нужно?
Хочется сделать правильно,вдруг надумаем продавать. На сколько реально такое согласовать,интересно.Так пока продавать не соберётесь, трудностей не возникнет
Мы этим не занимались.Christina25,скажите,сложно ли согласовать такое объединение?что для этого нужно?
Christina25 , меня тоже волнует этот вопрос. Расскажите, если можно. Если нельзя, то в личку нам с Забавой. Пожалуйста!Christina25,скажите,сложно ли согласовать такое объединение?что для этого нужно?
Я уже ответила Забаве, что мы не занимались согласованием.Christina25 , меня тоже волнует этот вопрос. Расскажите, если можно. Если нельзя, то в личку нам с Забавой. Пожалуйста!
Ирыся , Вы имеете ввиду стеклопакет с дверями?
Всё ещё сто раз поменяется в правилах.Хотя квартиру продавать не планирую, тем более в ближайшие годы.
Пока всем домом будем оплачивать данные присоединения...Всё ещё сто раз поменяется в правилах.
Живём здесь и сейчас)))
Идеально, если соседи снизу и соседи сверху есть и тоже утепляют лоджии. Спасает тёплый пол, но надо посмотреть на счётчик;)
Не надо так плохо думать о людях. У меня на лоджии будет и теплый пол, и конвектор. В любом случае. Я ставлю теплое окно, буду утеплять стены. Для меня лоджия - жилое помещение.Пока всем домом будем оплачивать данные присоединения...
Конечно, было бы хорошо, чтобы плату за отопление по счетчикам ввели как можно быстрее. Во-первых, чтобы избежать таких мыслей как у SunLion . А во-вторых, для покоя собственной совести (для тех, у кого она есть разумеется ).SunLion, почему?
У нас батареи централизованного отопления по мощности не превышают допустимые по нашему объёму квартиры, а дополнительное отопление производится электричеством (теплые полы) за которое мы платим по счётчику.
Категорически запрещено отапливать лоджии дополнительными батареями , это факт. Мы этого и не делаем. Возможно, кому-то хватит "ума" поставить батареи бОльшего размера или дополнительные, но этот разгул скоро закончится))
я не думаю плохо о людях, просто я реалист...Не надо так плохо думать о людях. У меня на лоджии будет и теплый пол, и конвектор. В любом случае. Я ставлю теплое окно, буду утеплять стены. Для меня лоджия - жилое помещение.
Наверное, Вы правы, люди все разные. Но мне кажется, что если на саму лоджию не поставить что-либо производящее тепло, то батарея на кухне все равно не сможет согреть помещение лоджии. Там в любом случае будет прохладно. Поэтому на лоджии все равно нужен источник тепла, коль уж решил сделать ее жилой зоной.я не думаю плохо о людях, просто я реалист...
сознательных дольщиков мало, а строителей и того меньше, как минимум может случится что строители нормально не реализуют адекватную задумку дольщика, или же вариант хуже когда дольщик решит сэкономить...