dvav, на мой взгляд, получается парадоксальная ситуация.
Все, кто участвуют в обсуждении в этой ветке, стараются сделать так, чтобы всё было максимально разумным, не портящим внешний вид домов и не мешаюшим соседям.
Но Вы почему-то весь свой запал и агрессию направили на форумчан, а не на тех, кто не думает или кому плевать на остальных.
Вам кажется. Я писал абсолютно без агрессии.
Но парадоксальность заключается, как раз в том, что я предлагаю мирно решить вопрос, и сразу оговариваюсь, что лично я, для начала, буду решать спор путем переговоров, но по какой-то причине некоторые из форумчан начинают демагогию: Почему я должен, как меня заставите убрать дренаж в канализацию, а меня и так устраивает, это Ваши проблемы - ничего не упустил??
Так где же я не прав??
Я старался на каждый довод противопоставить аргумент обосновывая свою правоту нормами права
Повторюсь, в чем же я не прав?
многие из форумчан поддержали мое мнение, единицы сопротивляются. Если честно не понимаю причин сопротивления!
Ко всему прочему, моё видение ситуации было обращено только к моим соседям.
Кому интересно спрашивал. - это дискуссия. Но, я не педагог, и объяснять по 5 раз не хочу.
Посты можно перечитать и задать вопросы, которые еще не спрашивали.
А какой закон главнее и про права указанные в конституции - гугл в помощь. - это уже демагогия, а не дискуссия!