Ирыся
Завсегдатай
А что, очень органично смотрится фасад;)))Жаль, что культуры у людей не хватает, а закон позволяет огороды городить. Можно и до такого дойти.Посмотреть вложение 18073
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что, очень органично смотрится фасад;)))Жаль, что культуры у людей не хватает, а закон позволяет огороды городить. Можно и до такого дойти.Посмотреть вложение 18073
В чем смысл было покупать квартиру в доме с панорамным остеклением чтобы после заменить нижнию часть на глухое полотно?! Мое мнение, это, как минимум, нарушает органичный облик дома. Не устраивает, приобретайте квартиры в других домах, но не уродуйте фасады!Очень класно.все бы так сделали.чтоб не отличаться
Не все покупают квартиры с такой целью как вы.смысл у каждого свой.и про деревню с девушкой здесь не к чему.В чем смысл было покупать квартиру в доме с панорамным остеклением чтобы после заменить нижнию часть на глухое полотно?! Мое мнение, это, как минимум, нарушает органичный облик дома. Не устраивает, приобретайте квартиры в других домах, но не уродуйте фасады!
"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда"©
Я покупал (см. приложенный файл) не то, то получил. Кто за это ответит? А про сайт Москвы А101 я вообще молчу - даже после нескольких лет прозябания в Коммунарке, я долго силился понять, как смогли расположить дома, что они окружены девственным лесом, а не другими домами. Потом понял, что другие дома просто "забыли" дорисовать.Катена , предполагаете, что некоторым глаза завязывали, когда они квартиру покупали?Как можно было не знать, не видеть, не смотреть, что ты покупаешь?

Правильно те кто на этапе строительства покупал и сейчас это разные вещи и в каждом корпусе своя история и свои причины переделок.Я покупал (см. приложенный файл) не то, то получил. Кто за это ответит?
Посмотреть вложение 18075
?! Я приобрела квартиру с целью проживания в ней, что, собственно, и планирую сделать.Не все покупают квартиры с такой целью как вы.смысл у каждого свой.и про деревню с девушкой здесь не к чему.
Разве были дома с изменением ПД в части фасада? С лифтами, тамбурами, мусоропроводами и планировочными решениями никто не спорит... Покупали квартиру в 8 на стадии котлована. Панорама была в проекте изначально.Потому что когда покупали показывали совсем другие планы.и окна и лифты с другой стороны и мусоропровод был и кладовка в квартире и тамбур а на деле все наоборот.вот теперь и судимся за все эти переделки.мы покупали еще на первом этапе строительства.
Не стоит утрировать. Остекление и шторы несколько разные вещи. Здесь как-то опубликовывали это фото. А что? Ну заменили помимо нижних стекол еще верхние. Ну выкрасили в розовый. И что? Давайте также все сделаем, а? Ну что такого? Только вот я не розовый, а голубой цвет люблю! А Петя-Оля-Валя предпочитают коричневый....Вас всех послушать то значит и шторы все должны вешать одинаковые чтоб окна не отличались.их же видно за панорамным окном значит тоже меняется фасад
Так соседи вместе с вами порадуются)))Мне кажется, что ответ простой. Застекление застройщика очень хлипкое! Его меняют все, кто хочет использовать балкон круглый год. Замена остекления на аналогичное-удовольствие не дешевое, особенно когда находишься в ремонте. Вот народ и ищет способ сэкономить.Почему? Ну почему так много людей хотят избавиться от очевидного достоинства наших домов-панорамной лоджии? Повесьте жалюзи,поставьте горшок с гортензиями, кофейный столик и наслаждайтесь окружающей красотой!
Или боитесь мишек на домашних шортах засветить?Так соседи вместе с вами порадуются)))