Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ap1606

Постоялец
Мои понятия об иерархии в нашем государстве серьёзно пошатнулись. :scare3:
Получен ответ от "Экотелекома":

" По домам УК "ДУМКД" все без изменений. На Москве А101 держится монополия для АСВТ, на Квартале А101 держится монополия для Ростелекома.
По Москве А101 есть решения ФАС, но ДУ МКД их не исполняет. " :nea:

Juliana

Завсегдатай
А мне в контакте онлайм ответил, что наши дома миц они не планируют подключать.

street

Активный пользователь
Ко мне только, что заходил мастер из онлайма и предложил подключить интернет и ТВ, на что я с конечно же согласился. Он взял мою заявку, сказал, что 1 точно уже подключают. Так что желающие подключить инет от ростелекома могут звонить и оставлять заявки. Также он сказал, что на сайте неактуальная информация и лучше оставлять заявки по телефону. Как подключат отпишусь по скорости, горком даже днем не выдает и 30 мбит.

Катена

Завсегдатай
А я довольна горкомом. Моноблок...бук...телефон по вай фай и планшет...все одномоментно..еще и фильм смотрю..без тормозов..все супер..

Serguei

Завсегдатай
А какая у них скорость? Они используют технологию VPN, а в этом случае скорость зависит от характеристик wifi роутера, нужен довольно мощный роутер. У меня такая проблема была у Beeline, я от них ушел из-за этого

Krivich

Постоялец
Ко мне только, что заходил мастер из онлайма и предложил подключить интернет и ТВ, на что я с конечно же согласился. Он взял мою заявку, сказал, что 1 точно уже подключают. Так что желающие подключить инет от ростелекома могут звонить и оставлять заявки. Также он сказал, что на сайте неактуальная информация и лучше оставлять заявки по телефону. Как подключат отпишусь по скорости, горком даже днем не выдает и 30 мбит.
Буду вызывать на субботу. Надоел этот Горком. Скорость выше 8 не поднимается, телефоны ВайВай не видят, в спальне интернета нет (сигнал из кладовки не добивает)...
Поставлю себе Upvel UR-825AC и будет мне счастье. Телевидение подключу позже. Тем более Онлайм предоставляет OnLime TeleCARD

gr007

Постоялец
Всем привет! Ну вот и дождались все любители Онлайма (т.е. Ростелекома), сегодня на подъездах висят уже рекламные листовки у нас, что подключаем мы ваши дома. И я был сначала приятно удивлен, смотрю табличку с тарифами нахожу свой (Горкомовский) нынешний вариант 60 мБит по цене 390 руб + ТВ, подумал ну вот все, закончится месяц и переподключусь на Онлайм, а посмотрев далее внимательней вижу - что начиная с 3го месяца этот тарив будет стоить уже 720 руб !!! Как вам конкурентное предложение ?! :)

Krivich

Постоялец
Всем привет! Ну вот и дождались все любители Онлайма (т.е. Ростелекома), сегодня на подъездах висят уже рекламные листовки у нас, что подключаем мы ваши дома. И я был сначала приятно удивлен, смотрю табличку с тарифами нахожу свой (Горкомовский) нынешний вариант 60 мБит по цене 390 руб + ТВ, подумал ну вот все, закончится месяц и переподключусь на Онлайм, а посмотрев далее внимательней вижу - что начиная с 3го месяца этот тарив будет стоить уже 720 руб !!! Как вам конкурентное предложение ?! :)
У меня сейчас горком за 500 р. без ТВ.

gr007

Постоялец
Буду вызывать на субботу. Надоел этот Горком. Скорость выше 8 не поднимается, телефоны ВайВай не видят, в спальне интернета нет (сигнал из кладовки не добивает)...
Поставлю себе Upvel UR-825AC и будет мне счастье. Телевидение подключу позже. Тем более Онлайм предоставляет OnLime TeleCARD
Я например не могу пожаловаться на Горком, скорость - заявленная по кабелю если подключиться. А вот беспроводная связь уже зависит от вашего роутера. Думаю вам нужно в нем поковыряться либо заменить его на более мощный.

Krivich

Постоялец
Я например не могу пожаловаться на Горком, скорость - заявленная по кабелю если подключиться. А вот беспроводная связь уже зависит от вашего роутера. Думаю вам нужно в нем поковыряться либо заменить его на более мощный.
Возможно. Но хочу тв без приставки. И роутер хороший дают за 3000 который стоит 3800

Juliana

Завсегдатай

gr007

Постоялец
Возможно. Но хочу тв без приставки. И роутер хороший дают за 3000 который стоит 3800
а как вы ТВ без приставки будете смотреть ? если цифровое ТВ так там в любом случае приставка либо у вас должен быть телевизор с IPTV что дает вам возможность смотреть без приставки

ЭльвираБ

Завсегдатай
У меня Горком, пока не жалуюсь. Вот скрин с телефона, ловит отлично. Согласна полностью, что зависит от роутера. В спальне ловит из темной комнаты хуже, но ловит)))
image.jpg

А вот и объявление от Ростелеком
image.jpg

Krivich

Постоялец
а как вы ТВ без приставки будете смотреть ? если цифровое ТВ так там в любом случае приставка либо у вас должен быть телевизор с IPTV что дает вам возможность смотреть без приставки
Ci card.

gr007

Постоялец
А после окончания акции?
а это как раз без акции, с акцией у них 5 мес по 250 руб. Но вот тут то как раз мне и подпортили они впечатление о себе. Оказывается надо было каким то волшебным образом произнети при оставлении заявки на подключение слово "АКЦИЯ" и только в этом случае у вас бедт спе цена на 5 мес. А если вы не произнесли соответственно у вас акции нет, вот такой вот фокус у них существует. Так что если кто то планирует подключить себе Горком имейте ввиду что надо обязательно сказать "волшебное слово" перед тем как будете подключаться.

Сверху Снизу