Ferrarix
Завсегдатай
А в чем разница НТВ+ от Триколора? Висят даже на одном спутнике они... В НТВ+ только футбола больше.. но я его в принципе не смотрю из-за этих ж...поногих крабов... А так НТВ+ вроде даже дороже...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Для Триколора надо обязательно тарелку вешать, а если окна не на юго-запад, то не получиться.А в чем разница НТВ+ от Триколора?
Так надо еще у них ресивер покупать за 6000 р.
3999 р. Которые будут зачислены на бонусный счёт. То есть Вам их вернут в рассрочку.Сейчас у них акция - HD-терминал выйдет по вполне приличной цене.
Я прочитала на сайте Экотелеком.На сайте лучше написано.
Почти весь мировой футбол. Плюс очень приличный подбор по кино просто и в HD.А в чем разница НТВ+ от Триколора? Висят даже на одном спутнике они... В НТВ+ только футбола больше.. но я его в принципе не смотрю из-за этих ж...поногих крабов... А так НТВ+ вроде даже дороже...
Надо на НТВ-плюс.Я прочитала на сайте Экотелеком.
Поправочка. Юго-восток ( по крайней мере для НТВ).Для Триколора надо обязательно тарелку вешать, а если окна не на юго-запад, то не получиться.
о точно, 36 град.Юго-восток
Тоже обратила внимание, что ни Экотелеком, ни Горком этот канал в стандартный пакет не предлагает.Но в Ростелекоме/Онлайме канал Спорт 1 входит в стандартный пакет
"...В 4 корпусе заработало тв от Ростелекома! В эфире 179 каналов...".
бред полный...нет у нас ростелекома никакого в домеКстати - фраза с "того" форума
Ну это не ко мне..)бред полный...нет у нас ростелекома никакого в доме
Или я не туда смотрю, или у Онлайма канал Спорт1 HD присутствует только в пакете "Твой максимальный" за 1700 р/мес.Посмотрел на сайте НТВ+ - цены с Триколором одинаковые.. HD комплект также 7600. То, что отдельно HD приемник продается за 4000 - так это при условии, что им старый отдашь. Нет, я не приверженец какого-то оператора, и хотелось бы нормального контента по умеренным ценам.. Но в Ростелекоме/Онлайме канал Спорт 1 входит в стандартный пакет за 250 рублей, а в НТВ+ нет - только Спорт 1 HD за 400 рублей. У Триколора тоже Спорт 1 HD стоит 400 рублей. Да и висят они на одном спутнике Eutelsat W4 36° в.д. А вот CI+ карта на НТВ+ на 1000 руб. дешевле.
без НД входит в базовый пакет.Онлайма канал Спорт1
Да нет, про Спорт 1 HD я говорил, что он очень желателен, но без HD в принципе тоже пойдёт.. А его в базе только Онлайм/Ростелеком предлагают...До этого шла речь о желании иметь его в HD качестве.
Как так Нет? Во всем доме есть а в вашей квартире нет?бред полный...нет у нас ростелекома никакого в доме
А не пустит кто - УК. Тогда ей надо показать вот этот документик и пригрозить, что будем жаловаться в ФАС:Ага) обещали! А вот установщик интернета сказал, что так как к нам "зашел" Ростелеком, Экотелеком не пустят(((
Так Ростелеком намного лучше.что так как к нам "зашел" Ростелеком, Экотелеком не пустят(((