ap1606
Постоялец
Чем?Так Ростелеком намного лучше.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Чем?Так Ростелеком намного лучше.
Каналов больше, цены недорогие. Поддержка работает.
Техподдержка у всех работает. В Горкоме, кстати, лучше. В Москве пользовался услугами обоих провайдеров.Каналов больше, цены недорогие. Поддержка работает.
А можно почитать ваш анализ... А то я чего то расползлась мыслью по древу. У меня запросы небольшие. ТВ в цифре, да интернет на скорости не менее 30.анализ уже проводил и пришёл к противоположным результатам.
Блин... А Спорт 1 нет у них ни у кого в этих пакетах...Простой Спорт - это совсем не то... Походу придется тоже тарелку вертеть...Подставили... на работу.
1. Горком.
Тариф для Коммунарки: интернет+ТВ (60 мбит+ 95 каналов ) - 250р в первые 6 месяцев. С 7-го - 550 рябчиков.
Аренда ТВ-оборудования 250 руб.
По спорту - "Спорт-плюс", "Eurosport" и "Viasat sport". Будет Вам фига скейтинг.
6 каналов HD.
2. Экотелеком.
Тариф интернет ( 50 мбит ) - бесплатно первые 6 месяцев. С 7-го - 499 р.
ТВ (50 каналов) - 169 р. Общий платёж - 668 р.
Стоимость аренды приставки сходу не нашёл.
Из вкусняшек - НТВшные "Кино-плюс" и "Кинохит".
По спорту - НТВшные "Спорт-плюс", "Спорт" . Будет Вам фига скейтинг.
Каналы НД в начальном пакете не обнаружены.
Сравниваем варианты 1 и 2.
Если выбирать Экотелеком, то экономия первых шести месяцев обнулится за 14 последующих. Остаёмся с более высокой платой и менее высокой скоростью. Если кино смотрим скачанное, то и с худшим телепакетом.
По мне вывод очевиден - "Горком".
Можно ещё менять оператора раз в год
Но для меня лучший вариант - 3.
3. Экотелеком . НТВ+.iptv
ТВ ( 144 канала ) - 89р + 59р (Экотелекому)
Из вкусняшек ( внимание - Juliana) - Bollywood - канал индийского кино.
По спорту - "Спорт-плюс", "Eurosport", "Eurosport 2" . Будет Вам фига скейтинг.
7 каналов НД.
Стоимость НД-ресивера по акции сейчас 3999 р. Из которых - 178р на счёт (2 месяца просмотра). Это стоимость 15 месяцев аренды у Горкома.
Остальные деньги идут на бонусный счёт из которого можно оплачивать до 20% стоимости доп.пакетов или Кинодрома (заказ просмотра фильмов).
Итак имеем: Интернет -499р , ТВ - 148р. Всего - 647 р. И с 15 месяца пошла прибыль по сравнению с вариантом 1 ( 550+250 ).
Осталось старую ломаную приставку для участия в акции найти. Поищите у знакомых.
P.S. Ей-богу, завидую что у Вас есть Экотелеком. Мне, видимо придётся тарелку громоздить.
Вы же любитель Индии, по крайней мере Гоа. Можно же следить за "фоном" на котором разворачивается действие. Вот мне и подумалось...Алексей, вот меня это совсем не привлекает. Я уже насмотрелась фильмов по горло. Да и сейчас у меня есть канал Зи ТВ. Вообще не смотрю никогда.Но спасибо большое, решилась остановиться на экотелекоме.
Ага, с 8 класса... т.е.уже хренову тучу лет. Так что если хочется - закачаю с торрентов. Благо все есть...Вы же любитель Индии,
У НТВ есть футбольные каналы,тенниса, баскетбола. Все остальные виды спорта перекрывают "Спорт" и "Спорт-плюс".Единственно в кабельном ТВ у Экотелеком даже евроспорта нет. Пичаль.
А вот канал Спорт есть. Это хорошо, по нему фигурку показывают, и по евроспорту2
На многих аудиоаппаратах, иногда и серьёзного класса, существует кнопка "воспроизведение в случайном порядке". Долго не мог понять - зачем она? Пока не начал использовать включение киноканалов именно с этой целью.Ага, с 8 класса... т.е.уже хренову тучу лет. Так что если хочется - закачаю с торрентов. Благо все есть...
Я кино по телеку вообще не смотрю, реклама бесит.
а мне всегда нравилась кнопка пип, окно в окне. Но на новых телеках вроде оно есть, но для разных тюнеров. Обычное тв так не посмотришь. А старый мой телек, еще с большой попой был с картинка в картинке.На многих аудиоаппаратах,