Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Каналов больше, цены недорогие. Поддержка работает.
Техподдержка у всех работает. В Горкоме, кстати, лучше. В Москве пользовался услугами обоих провайдеров.
Остальное голословно. Попробуйте на бумаге провести анализ предложений, состава каналов, хотя бы от тех же Онлайма и Горкома, с учётом своих пожеланий, разумеется. Если останетесь при прежнем мнении, я Вам поверю.
P.S. Ни в коей мере не хочу уязвить. Просто, не исключая необходимости выбора в будущем между этими двумя, анализ уже проводил и пришёл к противоположным результатам. Вдруг я ошибся?

Juliana

Завсегдатай
анализ уже проводил и пришёл к противоположным результатам.
А можно почитать ваш анализ... А то я чего то расползлась мыслью по древу. У меня запросы небольшие. ТВ в цифре, да интернет на скорости не менее 30.
По ТВ конечно хотелось бы каналы евроспорт и спорт1 (это единсвенные каналы, кто транслирует фигурное катание)

Juliana

Завсегдатай
ap1606, а лучше конечно сравнить экотелевом и горком. У нас только они в доме есть. Кого бы вы подключили? Мне это очень актуально, вот вот надо выбрать.

ap1606

Постоялец
Подставили... на работу. :wacko3:
1. Горком.
Тариф для Коммунарки: интернет+ТВ (60 мбит+ 95 каналов ) - 250р в первые 6 месяцев. С 7-го - 550 рябчиков.
Аренда ТВ-оборудования 250 руб.
По спорту - "Спорт-плюс", "Eurosport" и "Viasat sport". Будет Вам фига скейтинг.
6 каналов HD.

2. Экотелеком.
Тариф интернет ( 50 мбит ) - бесплатно первые 6 месяцев. С 7-го - 499 р.
ТВ (50 каналов) - 169 р. Общий платёж - 668 р.
Стоимость аренды приставки сходу не нашёл.
Из вкусняшек - НТВшные "Кино-плюс" и "Кинохит".
По спорту - НТВшные "Спорт-плюс", "Спорт" . Будет Вам фига скейтинг.
Каналы НД в начальном пакете не обнаружены.

Сравниваем варианты 1 и 2.
Если выбирать Экотелеком, то экономия первых шести месяцев обнулится за 14 последующих. Остаёмся с более высокой платой и менее высокой скоростью. Если кино смотрим скачанное, то и с худшим телепакетом.
По мне вывод очевиден - "Горком".
Можно ещё менять оператора раз в год :biggrin:

Но для меня лучший вариант - 3.

3. Экотелеком . НТВ+.iptv
ТВ ( 144 канала ) - 89р + 59р (Экотелекому)
Из вкусняшек ( внимание - Juliana) - Bollywood - канал индийского кино. :Mauridia_21:
По спорту - "Спорт-плюс", "Eurosport", "Eurosport 2" . Будет Вам фига скейтинг.
7 каналов НД.
Стоимость НД-ресивера по акции сейчас 3999 р. Из которых - 178р на счёт (2 месяца просмотра). Это стоимость 15 месяцев аренды у Горкома.
Остальные деньги идут на бонусный счёт из которого можно оплачивать до 20% стоимости доп.пакетов или Кинодрома (заказ просмотра фильмов).
Итак имеем: Интернет -499р , ТВ - 148р. Всего - 647 р. И с 15 месяца пошла прибыль по сравнению с вариантом 1 ( 550+250 ).
Осталось старую ломаную приставку для участия в акции найти. Поищите у знакомых.

P.S. Ей-богу, завидую что у Вас есть Экотелеком. Мне, видимо придётся тарелку громоздить. :cray:

Juliana

Завсегдатай
ap1606, ой... ай...блин. кого выбрать? Хнык.
низкий вам поклон за труды.надо подумать на свежую голову.

eugene

Завсегдатай
Подключил в декабре и Горком, и Экотелеком (благо, последний полгода бесплатно). В мае отключил Горком - нестабильна скорость, плюс, кто увлекается торрентами, они ставят ограничение, т.е. это перестает быть безлимитом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1738545&start=420
Экотелеком могу смело сравнить с Онлаймом - та же стабильность и беспроблемность.

Да, кто ждет подключения к интернету в домах, где проведена сеть ТВ от онлайма, могут как минимум полгода не надеяться на интернет Онлайм, та же история была в Очаково у меня, около года ждали Онлайм-интернета при запущенной в эксплуатацию Онлайм-ТВ-сети.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
eugene, спасибо, я увлекаюсь торрентами сильно. Значит экотелеком все же.

Ferrarix

Завсегдатай
Подставили... на работу. :wacko3:
1. Горком.
Тариф для Коммунарки: интернет+ТВ (60 мбит+ 95 каналов ) - 250р в первые 6 месяцев. С 7-го - 550 рябчиков.
Аренда ТВ-оборудования 250 руб.
По спорту - "Спорт-плюс", "Eurosport" и "Viasat sport". Будет Вам фига скейтинг.
6 каналов HD.

2. Экотелеком.
Тариф интернет ( 50 мбит ) - бесплатно первые 6 месяцев. С 7-го - 499 р.
ТВ (50 каналов) - 169 р. Общий платёж - 668 р.
Стоимость аренды приставки сходу не нашёл.
Из вкусняшек - НТВшные "Кино-плюс" и "Кинохит".
По спорту - НТВшные "Спорт-плюс", "Спорт" . Будет Вам фига скейтинг.
Каналы НД в начальном пакете не обнаружены.

Сравниваем варианты 1 и 2.
Если выбирать Экотелеком, то экономия первых шести месяцев обнулится за 14 последующих. Остаёмся с более высокой платой и менее высокой скоростью. Если кино смотрим скачанное, то и с худшим телепакетом.
По мне вывод очевиден - "Горком".
Можно ещё менять оператора раз в год :biggrin:

Но для меня лучший вариант - 3.

3. Экотелеком . НТВ+.iptv
ТВ ( 144 канала ) - 89р + 59р (Экотелекому)
Из вкусняшек ( внимание - Juliana) - Bollywood - канал индийского кино. :Mauridia_21:
По спорту - "Спорт-плюс", "Eurosport", "Eurosport 2" . Будет Вам фига скейтинг.
7 каналов НД.
Стоимость НД-ресивера по акции сейчас 3999 р. Из которых - 178р на счёт (2 месяца просмотра). Это стоимость 15 месяцев аренды у Горкома.
Остальные деньги идут на бонусный счёт из которого можно оплачивать до 20% стоимости доп.пакетов или Кинодрома (заказ просмотра фильмов).
Итак имеем: Интернет -499р , ТВ - 148р. Всего - 647 р. И с 15 месяца пошла прибыль по сравнению с вариантом 1 ( 550+250 ).
Осталось старую ломаную приставку для участия в акции найти. Поищите у знакомых.

P.S. Ей-богу, завидую что у Вас есть Экотелеком. Мне, видимо придётся тарелку громоздить. :cray:
Блин... А Спорт 1 нет у них ни у кого в этих пакетах...Простой Спорт - это совсем не то... Походу придется тоже тарелку вертеть...

Juliana

Завсегдатай
Алексей, вот меня это совсем не привлекает. Я уже насмотрелась фильмов по горло. Да и сейчас у меня есть канал Зи ТВ. Вообще не смотрю никогда.:floor:Но спасибо большое, решилась остановиться на экотелекоме.

Juliana

Завсегдатай
Единственно в кабельном ТВ у Экотелеком даже евроспорта нет. Пичаль.
А вот канал Спорт есть. Это хорошо, по нему фигурку показывают, и по евроспорту2

ap1606

Постоялец
Алексей, вот меня это совсем не привлекает. Я уже насмотрелась фильмов по горло. Да и сейчас у меня есть канал Зи ТВ. Вообще не смотрю никогда.:floor:Но спасибо большое, решилась остановиться на экотелекоме.
Вы же любитель Индии, по крайней мере Гоа. Можно же следить за "фоном" на котором разворачивается действие. Вот мне и подумалось...
Я из этих соображений тайские фильмы люблю.

Juliana

Завсегдатай
Вы же любитель Индии,
Ага, с 8 класса... т.е.уже хренову тучу лет. Так что если хочется - закачаю с торрентов. Благо все есть...
Я кино по телеку вообще не смотрю, реклама бесит.

ap1606

Постоялец
Единственно в кабельном ТВ у Экотелеком даже евроспорта нет. Пичаль.
А вот канал Спорт есть. Это хорошо, по нему фигурку показывают, и по евроспорту2
У НТВ есть футбольные каналы,тенниса, баскетбола. Все остальные виды спорта перекрывают "Спорт" и "Спорт-плюс".
Проблем не будет.

ap1606

Постоялец
Ага, с 8 класса... т.е.уже хренову тучу лет. Так что если хочется - закачаю с торрентов. Благо все есть...
Я кино по телеку вообще не смотрю, реклама бесит.
На многих аудиоаппаратах, иногда и серьёзного класса, существует кнопка "воспроизведение в случайном порядке". Долго не мог понять - зачем она? Пока не начал использовать включение киноканалов именно с этой целью.
А реклама на НТВ+ дозволена только между фильмами.

Juliana

Завсегдатай
На многих аудиоаппаратах,
а мне всегда нравилась кнопка пип, окно в окне. Но на новых телеках вроде оно есть, но для разных тюнеров. Обычное тв так не посмотришь. А старый мой телек, еще с большой попой был с картинка в картинке.

Катена

Завсегдатай
Любители спортканалов...вы же не круглосуточно сиотрите их...щнаете когда будет что то для вас интересное...смотрите через интернет онлайн канал.

Сверху Снизу