Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

street

Активный пользователь
а это как раз без акции, с акцией у них 5 мес по 250 руб. Но вот тут то как раз мне и подпортили они впечатление о себе. Оказывается надо было каким то волшебным образом произнети при оставлении заявки на подключение слово "АКЦИЯ" и только в этом случае у вас бедт спе цена на 5 мес. А если вы не произнесли соответственно у вас акции нет, вот такой вот фокус у них существует. Так что если кто то планирует подключить себе Горком имейте ввиду что надо обязательно сказать "волшебное слово" перед тем как будете подключаться.
А мне мастер при подключении сказал, что по акции 2 месяца скидка, но в итоге скидки не было. А предложение по 250 р на полгода появилось еще позже. Обещанной скорости от горкома не видел ни разу, даже хотел тариф поменять на менее скоростной, но у горкома тариф можно менять только в сторону увеличения. А уменьшить нельзя.

street

Активный пользователь
А какая у них скорость? Они используют технологию VPN, а в этом случае скорость зависит от характеристик wifi роутера, нужен довольно мощный роутер. У меня такая проблема была у Beeline, я от них ушел из-за этого
Нет VPN не используется. Прямое сетевое соединение, походу по мак адресу или порту регистрируют.

gr007

Постоялец
А мне мастер при подключении сказал, что по акции 2 месяца скидка, но в итоге скидки не было. А предложение по 250 р на полгода появилось еще позже. Обещанной скорости от горкома не видел ни разу, даже хотел тариф поменять на менее скоростной, но у горкома тариф можно менять только в сторону увеличения. А уменьшить нельзя.
и мне обещали я точно помню про 250 руб еще когда оставлял заявку, а когда я уже по прошествию 2х месяцев озадачился почему же у меня списывается не 250 р а 500 р - позвонил им, они тут же мне сказали что нужно было произнести "волшебное слово", вот такой вот развод. Это пока единственный большой минус в их сторону.

Krivich

Постоялец
и мне обещали я точно помню про 250 руб еще когда оставлял заявку, а когда я уже по прошествию 2х месяцев озадачился почему же у меня списывается не 250 р а 500 р - позвонил им, они тут же мне сказали что нужно было произнести "волшебное слово", вот такой вот развод. Это пока единственный большой минус в их сторону.
Судя по всему это развод у них. Не может мастер при регистрации ВСЕХ обманывать...

street

Активный пользователь
Судя по всему это развод у них. Не может мастер при регистрации ВСЕХ обманывать...
Точно развод, именно по этому хочу от них уйти. Как я уже говорил, меня они кинули 2 раза. 1 раз с тарифами, а 2 раз с акцией. Когда я оставлял заявку на подключение тарифы были в разы меньше. За 500 р. предлагали 300 мбит, а когда пришли подключать, сказали, мол все тарифы закончились, теперь за 300 мбит стоит 1400р. И тут же сказал, что сейчас мол акция, 2 месяца скидка 50%. В итоге никакой скидки не было и заявленной скорости ни разу тоже не было.

street

Активный пользователь
Ну вот подключился я к онлайму. Пока полет нормальный. Мастер пришел вовремя, все подключил. Правда возился довольно долго, несколько часов. Похоже я был первым в нашей секции и у них возникли какие-то проблемы с оборудованием. Тем не менее, вечером интернет заработал, скорость по wi fi 60/30 мб, как и подключал.

knexx

Завсегдатай
Ну вот подключился я к онлайму. Пока полет нормальный. Мастер пришел вовремя, все подключил. Правда возился довольно долго, несколько часов. Похоже я был первым в нашей секции и у них возникли какие-то проблемы с оборудованием. Тем не менее, вечером интернет заработал, скорость по wi fi 60/30 мб, как и подключал.

Так, отлично.
Вопрос - они свое оборудование какое-то вещают в квартиру?
Ну например как МГТС в Москве при подключении по технологии GPON всем давал свою приставку (ONT = телефон, роутер, ТВ - на выбор). Что хочешь, то и подключаешь себе.

Или просто кабель до квартиры?

Последнее редактирование:

street

Активный пользователь
Так, отлично.
Вопрос - они свое оборудование какое-то вещают в квартиру?
Ну например как МГТС в Москве при подключении по технологии GPON всем давал свою приставку (телефон, роутер, ТВ - на выбор). Что хочешь, то и подключаешь себе.

Или просто кабель до квартиры?
Просто кабель. Можно и ТВ подключить, IPTV или по кабелю. Но я ТВ не подключал.

knexx

Завсегдатай
Просто кабель. Можно и ТВ подключить, IPTV или по кабелю. Но я ТВ не подключал.
Жаль, мне нравилась идея от МГТС по поводу PON-терминалов. Одна коробчонка в дом и все)

eugene

Завсегдатай
Жаль, мне нравилась идея от МГТС по поводу PON-терминалов. Одна коробчонка в дом и все)
Да, только МГТС сама выбирает, куда она установит эту коробочку (у них инструкция ставить возле входной двери), на ее вэб-панель настроек Вы доступа не получите, и они сами дистанционно рулят этой коробочкой. Я отношу это к минусам.

knexx

Завсегдатай
Да, только МГТС сама выбирает, куда она установит эту коробочку (у них инструкция ставить возле входной двери), на ее вэб-панель настроек Вы доступа не получите, и они сами дистанционно рулят этой коробочкой. Я отношу это к минусам.
Не совсем так. У меня дома (не в Коммунарке) как раз такой стоит.

1. Доступ к веб-интерфейсу имею, выдали сразу же
2. Да, монтажники ставят как можно ближе к двери (потому что они тянут кабель и делают бесплатно розетку рядом). Хотя (отдаю им должное) - спрашивали где мне удобнее поставить. Так что такая возможность была.
3. Никто Вам не мешает при монтаже попросить кабеля побольше отмотать и перенести ONT туда, где Вам удобнее.

eugene

Завсегдатай
1. Доступ к веб-интерфейсу имею, выдали сразу же
2. Да, монтажники ставят как можно ближе к двери (потому что они тянут кабель и делают бесплатно розетку рядом). Хотя (отдаю им должное) - спрашивали где мне удобнее поставить. Так что такая возможность была.
3. Никто Вам не мешает при монтаже попросить кабеля побольше отмотать и перенести ONT туда, где Вам удобнее.

Ну а мне около года назад установщики отказали при монтаже по всем трем пунктам, так что пришлось от установки отказаться, подключил онлайм.

knexx

Завсегдатай
Ну а мне около года назад установщики отказали при монтаже по всем трем пунктам, так что пришлось от установки отказаться, подключил онлайм.
Странно, у меня все произошло с точностью наоборот.
Монтаж выполняют куча разных, нанятых МГТС подрядных организаций.
Видно в этом все и дело.
Кто-то более лояльный, кто-то менее лояльный.

Последнее редактирование:

gr007

Постоялец

подскажите пожалуйста цена сие удовольствия в месяц какая ? :) Спасибо!

Ferrarix

Завсегдатай
Сверху Снизу