eugene
Завсегдатай
Что такое "тарив"?этот тарив будет
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что такое "тарив"?этот тарив будет
опечаточка вышла, имел ввиду "тариф" :)Что такое "тарив"?
А мне мастер при подключении сказал, что по акции 2 месяца скидка, но в итоге скидки не было. А предложение по 250 р на полгода появилось еще позже. Обещанной скорости от горкома не видел ни разу, даже хотел тариф поменять на менее скоростной, но у горкома тариф можно менять только в сторону увеличения. А уменьшить нельзя.а это как раз без акции, с акцией у них 5 мес по 250 руб. Но вот тут то как раз мне и подпортили они впечатление о себе. Оказывается надо было каким то волшебным образом произнети при оставлении заявки на подключение слово "АКЦИЯ" и только в этом случае у вас бедт спе цена на 5 мес. А если вы не произнесли соответственно у вас акции нет, вот такой вот фокус у них существует. Так что если кто то планирует подключить себе Горком имейте ввиду что надо обязательно сказать "волшебное слово" перед тем как будете подключаться.
Нет VPN не используется. Прямое сетевое соединение, походу по мак адресу или порту регистрируют.А какая у них скорость? Они используют технологию VPN, а в этом случае скорость зависит от характеристик wifi роутера, нужен довольно мощный роутер. У меня такая проблема была у Beeline, я от них ушел из-за этого
и мне обещали я точно помню про 250 руб еще когда оставлял заявку, а когда я уже по прошествию 2х месяцев озадачился почему же у меня списывается не 250 р а 500 р - позвонил им, они тут же мне сказали что нужно было произнести "волшебное слово", вот такой вот развод. Это пока единственный большой минус в их сторону.А мне мастер при подключении сказал, что по акции 2 месяца скидка, но в итоге скидки не было. А предложение по 250 р на полгода появилось еще позже. Обещанной скорости от горкома не видел ни разу, даже хотел тариф поменять на менее скоростной, но у горкома тариф можно менять только в сторону увеличения. А уменьшить нельзя.
Судя по всему это развод у них. Не может мастер при регистрации ВСЕХ обманывать...и мне обещали я точно помню про 250 руб еще когда оставлял заявку, а когда я уже по прошествию 2х месяцев озадачился почему же у меня списывается не 250 р а 500 р - позвонил им, они тут же мне сказали что нужно было произнести "волшебное слово", вот такой вот развод. Это пока единственный большой минус в их сторону.
Точно развод, именно по этому хочу от них уйти. Как я уже говорил, меня они кинули 2 раза. 1 раз с тарифами, а 2 раз с акцией. Когда я оставлял заявку на подключение тарифы были в разы меньше. За 500 р. предлагали 300 мбит, а когда пришли подключать, сказали, мол все тарифы закончились, теперь за 300 мбит стоит 1400р. И тут же сказал, что сейчас мол акция, 2 месяца скидка 50%. В итоге никакой скидки не было и заявленной скорости ни разу тоже не было.Судя по всему это развод у них. Не может мастер при регистрации ВСЕХ обманывать...
Так, отлично.Ну вот подключился я к онлайму. Пока полет нормальный. Мастер пришел вовремя, все подключил. Правда возился довольно долго, несколько часов. Похоже я был первым в нашей секции и у них возникли какие-то проблемы с оборудованием. Тем не менее, вечером интернет заработал, скорость по wi fi 60/30 мб, как и подключал.
Просто кабель. Можно и ТВ подключить, IPTV или по кабелю. Но я ТВ не подключал.Так, отлично.
Вопрос - они свое оборудование какое-то вещают в квартиру?
Ну например как МГТС в Москве при подключении по технологии GPON всем давал свою приставку (телефон, роутер, ТВ - на выбор). Что хочешь, то и подключаешь себе.
Или просто кабель до квартиры?
Жаль, мне нравилась идея от МГТС по поводу PON-терминалов. Одна коробчонка в дом и все)Просто кабель. Можно и ТВ подключить, IPTV или по кабелю. Но я ТВ не подключал.
Да, только МГТС сама выбирает, куда она установит эту коробочку (у них инструкция ставить возле входной двери), на ее вэб-панель настроек Вы доступа не получите, и они сами дистанционно рулят этой коробочкой. Я отношу это к минусам.Жаль, мне нравилась идея от МГТС по поводу PON-терминалов. Одна коробчонка в дом и все)
Не совсем так. У меня дома (не в Коммунарке) как раз такой стоит.Да, только МГТС сама выбирает, куда она установит эту коробочку (у них инструкция ставить возле входной двери), на ее вэб-панель настроек Вы доступа не получите, и они сами дистанционно рулят этой коробочкой. Я отношу это к минусам.
1. Доступ к веб-интерфейсу имею, выдали сразу же
2. Да, монтажники ставят как можно ближе к двери (потому что они тянут кабель и делают бесплатно розетку рядом). Хотя (отдаю им должное) - спрашивали где мне удобнее поставить. Так что такая возможность была.
3. Никто Вам не мешает при монтаже попросить кабеля побольше отмотать и перенести ONT туда, где Вам удобнее.
Странно, у меня все произошло с точностью наоборот.Ну а мне около года назад установщики отказали при монтаже по всем трем пунктам, так что пришлось от установки отказаться, подключил онлайм.
подскажите пожалуйста цена сие удовольствия в месяц какая ? :) Спасибо!Ну вот подключился я к онлайму. Пока полет нормальный. Мастер пришел вовремя, все подключил. Правда возился довольно долго, несколько часов. Похоже я был первым в нашей секции и у них возникли какие-то проблемы с оборудованием. Тем не менее, вечером интернет заработал, скорость по wi fi 60/30 мб, как и подключал.
Штатно - 500 рублей... При подключении первые 3 месяца 290 рублей..подскажите пожалуйста цена сие удовольствия в месяц какая ? :) Спасибо!
Поддерживаю)Там все-таки, будет МГТС в Коммунарке? Предпочитаю все-таки технологию GPON