Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Мята

Новичок
есть ли кто-то из провайдеров в новой коммунарке, кто подключает по технологии pon?
и где купить onu сразу с вай фай?

Den

Активный пользователь
Добрый день!
Мы тоже стали счастливыми обладателями цифрового телевидения и интернета от ОнЛайм. Хочу обратить внимание на следующее - при обращении на подключение, менеджер нам сказал что в нашем доме можно поставить только интер активное телевидение (через приставку), цифровое через телекард нет технической возможности. Когда пришел мастер, данную информацию опроверг. В итоге, подключение заняло 2 дня, так как у мастера не было с собой телекарты. Учитывая что у нас произошло изменение схемы подключения, мы чуть не лишились подключения по акции. Резюмируя, настаивайте на своем, и все будет так как вы планировали изначально.

Lyudmila

Активный пользователь
Соседи, подскажите, пожалуйста, те кто уже живет, работает ли у нас стационарная антенна для телевизора? Или пока только цифровое телевидение? А то планируем переезд на следующей недели, нужно понимание что с ТВ?

Катена

Завсегдатай
Соседи, подскажите, пожалуйста, те кто уже живет, работает ли у нас стационарная антенна для телевизора? Или пока только цифровое телевидение? А то планируем переезд на следующей недели, нужно понимание что с ТВ?
кто то "брякнул" что показывает 50 каналов...вчера с мужем купили кабель...подключили...фигли...ни одного(((

Катена

Завсегдатай
не поняла кто удалил...но не суть...я все понимаю...я только не въехала что произошло...может кто нить вкратце написать?! :scratch_one-s_head:

natalie

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Как я сегодня звонила в Ростелеком для подключения ТВ!
Огромное спасибо Эльвире и Бармалею :spasibo:за помощь в поисках телефона Ростелекома. Я сегодня без всяких средств к существованию...инета нет, после обновления ПО на телефоне пропали мобильные подключения.
Звоню по телефону 1) 88002000033, в ответ...здравствуйте я готова принять у вас заявку. Ну думаю, очень хорошо, объясняю - мне надо подключить кабельное телевидение ....коллективную антенну. Назовите адрес - называю, в ответ, вы Москва или МО? Москва, извините, мы занимаемся МО. Позвоните по телефону 2) 88001000800. Тоже самое...бла бла...я готова принять у вас заявку...адрес...ну, так вы же МО, а мы занимаемся Москвой. Я в недоумении...сейчас переключу вас на специалиста - гудки - минут 5-7 слушаю их объявление о вступлении в силу нового закона о средствах массовой информации, о том, что последовательность каналов изменилась, перенастройте телевизор, автоматически...каких то кнопок 20....алле...я готова принять у вас заявку...я уже на более жестких тонах...сама спрашиваю, вы обслуживаете Москву или МО, в ответ назовите адрес, называю, она мне говорит - запишите телефончик 3)88001009834 - в ответ все та же информация о новом законе...жду...пять минут...десять минут...заколебало...звоню по 4)84999998283 все тоже, только это какие то региональные поставщики услуг в Москву и МО...позвоните по телефону 5)88004500450 звоню...в ответ я готова принять заявку...говорю адрес Москва, поселок Коммунарка...в ответ какой у вас дом, е..твою..мать...я уже не выдержала...отвечаю - монолитно - кирпичный, в ответ тишина....несколько секунд молчания...робким голосом..я имела ввиду номер дома, говорю что имели то и спрашивайте...снова здрасьте...все объясняю про подключение, про коллективную антенну, в ответ - сейчас проверю...снова информация о законе и средствах массовой информации....через пару минут ответ - мы вами не занимаемся, у вас нет общего кабеля, вы не подлежите данной услуге, только открыла рот...чтобы сказать что соседи подключаются...меня переключили на специалиста....для уточнения данного вопроса...снова жду минут пять, алло, объясняю...в ответ - у нас можно подключить только цифровое ТВ, позвоните по телефону ....я не выдержала, больше часа прошло с момента первого звонка, говорю я вам сама сейчас все телефоны продиктую, заколебали отправлять с одного на другого, говорю уж сразу пошлите на х.р!! что напрягаться номера диктовать...пип,пип, пип, гудки - положили трубку. Звоню по второму кругу по телефону 8-800-100-98-34 - уже параллельно с роботом, полностью охреневшая от данных звонков и тупизма....сижу и в течение пяти минут повторяю дословно всю их информацию....о законе и средствах массовой информации...наконец то ответила девушка, дай Бог ей здоровья...Ольга, милейшее создание и на тот момент лучше ее в мире не было...она все объяснила, рассказала, приняла заявку, я пожелала ей выдачи премии, разговоры у них записываются, пусть знают...оставила два контактных телефона, один свой, второй мужа...что вы думаете, кому позвонили для подтверждения заявки?)))) мужу)))....завтра придут подключать. Так вот, чтобы избежать подобного геморроя - вот телефон по которому ответят и примут заявку: 8-800-100-98-34.

SunLion

Завсегдатай
А какие вы услуги списали со своей платежки?
Я только убрала плату за тв антенну, и то временно, так как все равно тв подключать буду.
Как вариант ipTV через интернет или бесплатное цифровое телевидение DVB-T2 и никому ничего платить не нужно

Катена

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
http://xn--p1aadc.xn--p1ai/when/ пока в проекте...по факту нету
все давно есть, я сайт дал для ознакомления с технологией и только.
в коммунарке ловит два мультиплекса (20 каналов в цифровом качестве) + 3 канала радио обсолютно безвозмездно если ваш TV поддерживает стандарт DVB-T2 и есть обычная комнатная антенна, а если нет понадобится тюнер стоимостью около 1000 рублей.
Удобно 20 федеральных каналов в цифре бесплатно из эфира, а уже всякую экзотику Discovery, National Geografic и прочее посредством ipTV через интернет

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
все давно есть, я сайт дал для ознакомления с технологией и только.
в коммунарке ловит два мультиплекса (20 каналов в цифровом качестве) + 3 канала радио
только не нашла инфо о стоимости приставки...ну и с большим трудом верится, что так и бесплатно...прям как не в России живем

SunLion

Завсегдатай
только не нашла инфо о стоимости приставки...ну и с большим трудом верится, что так и бесплатно...прям как не в России живем
Уже как несколько лет, это федеральная программа

SunLion

Завсегдатай
Последнее редактирование:

ЭльвираБ

Завсегдатай
Вот собственно обширный ассортимент приставок DVB-T2, но если телевизору 2-3 года то большая вероятность что данная приставка не понадобится
Так как настроить то?))) просто антенна? Кто-то уже писал, что пытался настроить каналы через антенну и ничего

SunLion

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Сверху Снизу