ЭльвираБ
Завсегдатай
У меня автообновление стоит. DTV так и не настроилось(((
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня автообновление стоит. DTV так и не настроилось(((
Автообновление хорошо, но лучше в ручную проверить.У меня автообновление стоит. DTV так и не настроилось(((
Антенна есть. Может что в щитке не так, не знаю(((Автообновление хорошо, но лучше в ручную проверить.
А антенна точна комнатная была?
У нас родственники на ясной жили у них нормально ловило.
Щиток не нужен!!! Если подъездная антенна или кабель из щитка, то это кабельное 100%Антенна есть. Может что в щитке не так, не знаю(((
просто вступило в силу постановление правительства.Блин ППЦ !!! Приехал с отпуска, а каналы сбиты, перемешаны.. Спорт 1 пропал !!! Вот и ещё один плюс в сторону Триколор HD.
Телефонный кабель у нас заведен в квартиру. Ростелеком провайдер .Добрый день,
Может кто-то знает про телефон? Я тут вспомнила, что он у нас должен быть))))
Нет. Лично для нас , я не вижу смысла его устанавливать, поэтому сильно не интересовалась. Но к каждой квартире он подведен (должен быть по крайней мере, у себя не смогли увидеть, т.к. Короб с проводами был закрыт), на этаже в шкафу передатчик Ростелекома.вы заявку оставляли и вам провели?
Спасибо. Скажу, чтобы посмотрели )Нет. Лично для нас , я не вижу смысла его устанавливать, поэтому сильно не интересовалась. Но к каждой квартире он подведен (должен быть по крайней мере, у себя не смогли увидеть, т.к. Короб с проводами был закрыт), на этаже в шкафу передатчик Ростелекома.
липовый 10-4 это МИЦ.дорогие соседи, подскажите как обстоят дела с подключением инета и тв в липовый парк 10,к.4
Да, это есть ГУД.Был несказанно рад, что наши дома подключены к Онлайм (http://www.onlime.ru/). Это ростелекомовский бренд, с отличными расценками. Когда им пользовался, был несказанно рад. Потом переехал в другой район и перешел на Билайн, на мой взгляд, он на порядок хуже.
Ну если даже в домах без жильцов (оба пятых дома) уже "завели" онлайм, а в десятые нет - мне думается, что-то ваша УК мудрит с допуском.Когда же нас подключат?