Juliana
Завсегдатай
Соседи, а подскажите по какому телефону у вас идет реклама подключения Онлайм? Хочу позвонить и узнать не придут ли они в наши дома.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
просто положили кабель куда можно было на этапе прокладки коммуникацийНу если даже в домах без жильцов (оба пятых дома) уже "завели" онлайм, а в десятые нет - мне думается, что-то ваша УК мудрит с допуском.
Как вариант попробовать вручную поставить при настройке частоты мультиплексов, можно попробовать усилитель.телевизор самсунг с dvb-t2. вот только куплен,
ну посмотрю теперь 20 каналов бесплатно, подключила комнатную антену и .... только рябь и тишина
адрес лип. парк 10,к4, 1этаж
что делать?
обращаться к услугам экотелеком или ростелеком или в горком?
Телевизор Самсунг. Интернет пока через вай-файМарка телевизора и есть ли у него доступ к интернету?
только искать бесплатные плей-листы, где есть эти каналыДрузья, поскажите как через интернет в тв смотреть бесплатно канал спрот1 или евроспорт2
Завтра фигурное катание, а на тв этих каналов нет.
Как вариант могу совершенно безвозмездно настроить более интересный вариант с большим количеством каналов и источников просмотра, на выходных если будем с супругой в коммунарке, времени нужно 10 минут.Телевизор Самсунг. Интернет пока через вай-фай
Зачем искать когда все уже есть + бесплатные плейлисты очень недолговечны...только искать бесплатные плей-листы, где есть эти каналы
а где их искать?только искать бесплатные плей-листы, где есть эти каналы
а можно (можно в личку) поделиться, что имеется ввиду ?Зачем искать когда все уже есть .
Делюсь! )))) много каналов))) все супер!Как вариант могу совершенно безвозмездно настроить более интересный вариант с большим количеством каналов и источников просмотра, на выходных если будем с супругой в коммунарке, времени нужно 10 минут.
ЭльвираБ может поделиться впечатлениями, я ей где-то месяц назад настраивал.
Так же для просмотре контента из Интернета необходимо однозначно подключать TV к роутеру витой парой.
Зачем искать когда все уже есть + бесплатные плейлисты очень недолговечны...
Мы на работе набрали World Vision T34 - в принципе все каналы нужные ловит в цифре...Не, через DVB-T2 можно только два мультиплекса настроить, зато в цифровом качестве и бесплатно.
Для остального нужен интернет и SmartTV в телевизоре, но все тоже бесплатно.
Ну это обычный DVB-T2 приёмник, более менее современные телевизоры имеют подобное устройство в базеМы на работе набр
Мы на работе набрали World Vision T34 - в принципе все каналы нужные ловит в цифре...