SunLion
Завсегдатай
Коробки Ростелекома стоят в щитках на этажах.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
SunLion, йожик а для смарт лыжи это тоже подойдет?
В целом очень опрометчивое решение, можно угробить дорогую игрушку, пытаясь установить приложение на LG от Samsung определенной серии. Я поэтому так подробно спрашивал про устройства прежде чем предложить решение.Ну вот это прибамбасина для iptv которую для самсунга скинул. Я чего то вчера не получилось установить ее
Очень жаль, что отключили Онлайм! Для меня это первый МИНУС в адрес УК "Омега"!Онлайм у нас отключили. Оказалось, благодаря нашей новой управляющей компании. Договор не могут подписать. Вроде подоить хотят Ростелеком.
Чему Вы удивляетесь? В Квартал А-101 АСВТ долго держал такие цены, что знакомые из провинции поражались!Онлайм у нас отключили. Оказалось, благодаря нашей новой управляющей компании. Договор не могут подписать. Вроде подоить хотят Ростелеком.
Сказали что все готово к подключению, но наша УК (Омега) не даёт им подключиться. (Я думаю что они взятку хотят за эту возможность)В конце октября-начале ноября на досках объявлений в подъездах дома 5, к. 2 были вот такие объявления. Также это объявление было воткнуто мне в дверную щель квартиры. Так что Onlime, возможно, и в пером корпусе и во втором домов № 5.
Посмотреть вложение 13592
Звоните и потом нам расскажите о результатах.
"Белый" ip - это к которому можно "достучаться" извне без дополнительной маршрутизации со стороны провайдера, у провайдеров их ограниченное количество - поэтому за деньги.SunLion, нет, белый не значит статический. Всегда был белый ip, арендовался только на определенное время.
Возможно не даёт на совершенно законных основаниях, отсутсвие проекта/согласования, нехватка инфраструктуры, неправильный монтаж/подключение...Сказали что все готово к подключению, но наша УК (Омега) не даёт им подключиться. (Я думаю что они взятку хотят за эту возможность)
раз вам всё известно, тогда у меня два вопроса:Ну для УК Омега, если бы все было бы честно, не было бы никакой разницы пускать провайдера или нет. Там всего лишь провода и некое оборудование. А тут получается что оборудование стоит уже 3 месяца, а подключать не дают.
а откуда застройщик возьмёт кабель с интернетом?!Соседи, подскажите, пожалуйста, Ростелеком и прочие провайдеры подключаются к уже заведенному кабелю от Застройщика или тянут свой?