Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
SunLion, йожик а для смарт лыжи это тоже подойдет?
Ну вот это прибамбасина для iptv которую для самсунга скинул. Я чего то вчера не получилось установить ее
В целом очень опрометчивое решение, можно угробить дорогую игрушку, пытаясь установить приложение на LG от Samsung определенной серии. Я поэтому так подробно спрашивал про устройства прежде чем предложить решение.

Ромик, это "прибамбасина" для телевизоров Samsung J-ей серии (2015 год) со SmartTV и только!
У тебя какой телевизор (модель полностью)?

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Онлайм у нас отключили. Оказалось, благодаря нашей новой управляющей компании. Договор не могут подписать. Вроде подоить хотят Ростелеком.
Очень жаль, что отключили Онлайм! Для меня это первый МИНУС в адрес УК "Омега"!

palych

Завсегдатай
Онлайм у нас отключили. Оказалось, благодаря нашей новой управляющей компании. Договор не могут подписать. Вроде подоить хотят Ростелеком.
Чему Вы удивляетесь? В Квартал А-101 АСВТ долго держал такие цены, что знакомые из провинции поражались!

Marvin

Завсегдатай
Ростелеком и onlime дрищи вонючие. Без моего ведома перевели меня на серый айпишник и мой яблочный роутер матерно меня послал.
После звонка в их контору был поставлен перед фактом, что белые айпишники только на тарифах over 50 мб/с или за 150 рублей в месяц. Слов нет, навязывают и здесь менять тариф или доплачивать.

Marvin

Завсегдатай
SunLion, нет, белый не значит статический. Всегда был белый ip, арендовался только на определенное время.

Почемучка

Новичок
В конце октября-начале ноября на досках объявлений в подъездах дома 5, к. 2 были вот такие объявления. Также это объявление было воткнуто мне в дверную щель квартиры. Так что Onlime, возможно, и в пером корпусе и во втором домов № 5.

Посмотреть вложение 13592

Звоните и потом нам расскажите о результатах.
Сказали что все готово к подключению, но наша УК (Омега) не даёт им подключиться. (Я думаю что они взятку хотят за эту возможность)

Катена

Завсегдатай
Ну почему же сразу взятку? Все логично. Застройщик построил и сдал. Пустил провайдера, снял сливки, хотя управляет домом УК Омега, которая и должна заключать со всеми договора на услуги и тд.

Почемучка

Новичок
Ну для УК Омега, если бы все было бы честно, не было бы никакой разницы пускать провайдера или нет. Там всего лишь провода и некое оборудование. А тут получается что оборудование стоит уже 3 месяца, а подключать не дают. Если бы мы жили в Германии, я бы подумал что есть какие то проблемы в договорах и т. д.. Но мы живем в России, и отрицать что у нас все построено именно на откатах, взятках и на контро-откатах не получается. По этому (это всего лишь мое мнение) мне кажется, что пока просто не подмазали.

SunLion

Завсегдатай
SunLion, нет, белый не значит статический. Всегда был белый ip, арендовался только на определенное время.
"Белый" ip - это к которому можно "достучаться" извне без дополнительной маршрутизации со стороны провайдера, у провайдеров их ограниченное количество - поэтому за деньги.
Сказали что все готово к подключению, но наша УК (Омега) не даёт им подключиться. (Я думаю что они взятку хотят за эту возможность)
Возможно не даёт на совершенно законных основаниях, отсутсвие проекта/согласования, нехватка инфраструктуры, неправильный монтаж/подключение...
Ну для понимания вопроса обычно нужно мнение двух сторон, может Омега не даёт провайдеру малой кровью прокинуть провода, а хочет полноценный монтаж отвечающий нормам и правилам, что очень часто бывает.
А так получается кто-то что-то сказал, попробуйте получить отпровайдера письменное подтверждение его слов - 90% диалог с ним сразу прирвётся.
Похожая ситуация была с РЭКом который не пускал "опоздавших" провайдеров из-за сомнительных вариантов монтажа и прокладки кабелей, но был совсем не против если будет проект, земляные работы, восстановление земляного покрова/насаждений и прочее за счёт провайдеров, после чего те завопили что их не пускают в дом...
Ну для УК Омега, если бы все было бы честно, не было бы никакой разницы пускать провайдера или нет. Там всего лишь провода и некое оборудование. А тут получается что оборудование стоит уже 3 месяца, а подключать не дают.
раз вам всё известно, тогда у меня два вопроса:
  • Что за оборудование уже установлено?
  • Что и как не дают подключать?
По такой логике застройщик запустил за откат провайдера, те сделали все спустя рукава, но случилась неожиданность - "карманная" УК застройщика не выиграла конкурс, после чего пришла Омега и требует чтобы всё было сделано правильно...

Последнее редактирование:

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, подскажите, пожалуйста, Ростелеком и прочие провайдеры подключаются к уже заведенному кабелю от Застройщика или тянут свой?

SunLion

Завсегдатай
Соседи, подскажите, пожалуйста, Ростелеком и прочие провайдеры подключаются к уже заведенному кабелю от Застройщика или тянут свой?
а откуда застройщик возьмёт кабель с интернетом?!
Конечно каждый тянет свой, у всех провайдеров разные принципы подключения и оборудование.
Тот же Ростелеком - GPON, оптика к дому, а потом до квартиры.
Остальные как правило медная витая пара, есть и половинные решения - до дома оптика, а дальше до квартиры витая медная пара...

Victor(AWJ)

Постоялец
Спасибо, я немного о другом :)
У нас в квартиры заходит кабель. Вопрос в следующем: Провайдер подключается к нему в подвале/щитке на этаже или тянет доп. кабель до квартиры?
Спасибо.

Катена

Завсегдатай
Victor(AWJ), в квартире вы подключаете сами, точнее проводите куда вам нужно. Мастер от провайдера подключает в щитке в МОПе.

Сверху Снизу