Enigma
Пользователь
Ну фонари у нас во дворе - это жесть полнейшая! Для освещения трассы! Куда такие высокие?! У нас прям в окно детской будет светить.. это ненормально. С обратной стороны дома пешеходную дорожку смешно такими освещать..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это давно известно, за 13-м будут башни стоятьОбратите внимание соседи на план (вторая картинка сверху) все пространство между идальго и нами планируют застроить.
Там же овраг вроде как?! Или снова по принципу впихнуть невпихуемое?)))Это давно известно, за 13-м будут башни стоять
там земля для многоэтажного строительстваТам же овраг вроде как?!
там не только овраг но и пруд небольшой.Там же овраг вроде как?!
А эта старая информация, мне кажется что жители 13 уже знакомы с ней. А протест в том случае связан с тем, что напротив 13 корпуса хотят строить многоэтажные дома.
А Вы не в курсе, кто именно планирует там организовать бурную деятельность?А эта старая информация, мне кажется что жители 13 уже знакомы с ней
А вы не могли бы разместить данную ссылку и на том форуме? Или можно Ее у вас скопировать?Конкурс на выбор управляющей компании (УК)
https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=17493791&lotId=17493851&prevPageN=2