Копируйте конечно!А вы не могли бы разместить данную ссылку и на том форуме? Или можно Ее у вас скопировать?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Копируйте конечно!А вы не могли бы разместить данную ссылку и на том форуме? Или можно Ее у вас скопировать?
ООО "Строй Нафта"А Вы не в курсе, кто именно планирует там организовать бурную деятельность?
А фотка есть?На первом этаже в одном из коммерческих помещений строители проштробили несущие пилоны, сделав их похожими на песочные часы.
Нет, откуда. видела когда гуляла с собаками. дверь была открыта и там активно работали перфораторами. сузили примерно на уровне высоты человеческого роста.А фотка есть?
А почему сняли, не уточнили?Соседи, сегодня обнаружился очередной неприятный момент, в нашем доме постоянно свободно ходят бомжи и алкаши, мало того что они гадят на лестницах, так еще и ломают домовое имущество, лифтер приходил вытаскивать людей из лифта во втором подъезде, и обнаружил что они вскрыли машинное отделение и устроили там ночлежку. Замки на крышу сломаны, замки в машинное отделение в которое вход через крышу дома сломаны, двери на крышу все на распашку, выходит тепло, заносит снегом. Дорогое лифтовое оборудование может быть растащено или сломано в любой момент. Ходили в диспетчерскую сказали что сейчас никого нет и никто пока замки делать не будет до понедельника. Сказали что охрану с нашего дома сняли.
Ай, да в 12 корпусе охрана тоже символическая. Уже более месяца ни разу не обнаружила подъездную дверь запертой, хоть и прихожу поздно вечером и ночью часто; в комнате консьержа, где "обитает" охрана, свет горит, запах табака стоит. Лучше бы их отправили в 13 корпус, а в 12-м в трех подъездах давно подключили электронные замки и домофоны и раздали ключи собственникам.Не знают, сказали в УК спрашивайте, в нашем доме мы охрану искали не нашли, в 12 корпусе охранник сказал что с 13 сняли так как уже 2 месяца УК им не платит.
Вот и у меня сомнения, что это вообще охрана. Вчера около полуночи достучалась таки в комнату консьержа (там постоянно закрыто), дверь кое-как открыл через время помятый такой "охранник" лет 55. Стала выговаривать ему за то, что дверь не закрыта; пробормотал что-то невнятное, мол "устраним, не переживайте". Вот злость берет - не достучись я, подъезд так и остался бы нараспашку. Таким образом скоро немногочисленным жителям 12 корпуса придется самим скоро бегать по этажам и проверять, действительно, не обосновались ли где-нибудь бомжи или находчивые рабочие.Ну какая есть, но охрана... хоть бомжи притоны не устраивают...
А у нас... я в шоке просто...
Кстати, у нас в подъезде свет у консьержа в прошлый четверг в районе 11 таки горел... Думала, ну слава богу, охрана есть, а то все замки на входе в подъезд выломаны... А теперь думаю, а охрана ли это была?
Домофоны уже полгода никак не сделают...
Платежки они кстати тоже не присылали, хотя регулярно их об этом спрашивала... и не я одна...
Что за нафик такой?
Вот нафига нам такая УК нужна?