AlinaZ
Активный пользователь
В УК было не дозвониться, по какому бы то ни было вопросу. Завтра постараюсь посетить это "королевство".А кто-нибудь сегодня в УК дозвонился по данному вопросу?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В УК было не дозвониться, по какому бы то ни было вопросу. Завтра постараюсь посетить это "королевство".А кто-нибудь сегодня в УК дозвонился по данному вопросу?
В 3-м подъезде магнит вообще с мясом выдрали аж 3 января... До сих пор не починили, хотя заявку оставили сразу...Как всегда, кто то в первом подъезде отсоединил, мне показалось, одно клемо с магнита на двери и он не работает дверь не держит. Оставили заявку в диспетчерской. И в дверь на крышу замок так и не поставили, и в машинное отделение второго подъезда тоже. Если кто то будет в УК говорите об этом тоже.
В моей платежке в графе плательщик вообще указали чью то фамилию рядом с моей. Кто не подписывал договор на вывоз мусора тому не начисляли, жаль что я подписал, интересно так и не будут требовать за это в последующем?Соседи, добрый день.
Получила наконец, первую платежку и сразу блин вопросы.
В платежке ошиблись в букве моего отчества. Это имеет значение? Можно по такой платежке платить? УК говорят можно...
Или у меня потом проблемы возникнуть могут?
А когда вы приняли квартиру и подписали договор, подскажите, пожалуйста? Чтобы я понимала, есть ли ошибка в моей платежке. У вас вроде получается перерасчёт за 2,5 месяца, а у нас больше .. При одинаковой цене и разнице почти в 20 кв.м у нас сумма больше вашей в перерасчете указана
Предполагаю, что тот, который находится у строителей. Всего Авгур выдаёт 5 ключей от входной двери квартиры. Он может выдать три или четыре. Недостающие ключи забираете у строителей, которым ключ нужен, например, для устранения замечаний, а ещё один бывает у демонстраторов.А строительный это какой? О_о
Ааа... от квартиры имеется ввиду... Спасибо.Предполагаю, что тот, который находится у строителей. Всего Авгур выдаёт 5 ключей от входной двери квартиры. Он может выдать три или четыре. Недостающие ключи забираете у строителей, которым ключ нужен, например, для устранения замечаний, а ещё один бывает у демонстраторов.
Мне на e-mail прислали,указанный в договоре с УК (РЭК№1).Можете к ним обратиться info@rek-1.ru.А вам каким образом доставили счета?
В почтовом ящике у меня пусто... на электронке тоже... в УК надо забирать?
Оплатить получилось со сбера, там есть среди услуг РЭК N 1. Там только сумму, месяц и лицевой счет остается подставить... остальное в онлайне само набралось...Подскажите, пожалуйста, при оплате кватанции, что указывать в назначении платежа, а также с НДС, или НДС не облагается?