Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Juliana, я бы сказал, что эта лужа там уже 100 лет стоит и никому не мешала и убирать ее не надо, а можно сдать обществу нудистов принимающих грязевые ванны, для коворкинга и аналогичных видов эротического массажа;) Но это тонкий стеб. Конечно бардак, что-то явно не рассчитали при облагораживаении территории, хотя может процесс еще идет. Вопрос очень актуально поднять нескольким дольщикам при приемке, возможно даже с отметками в акте осмотра, особенно если у кого-то будут замечания по квартире, чтоб одним этим бумагу не марать.BinGO, столбики к дренаду никакого отношения не имеют. Там яма и вода стоит, ей некуда узодить,
Входная под замену, ждать регулировки объективно не стоит.Всем привет! После осмотра квартиру не приняли - балконная дверь не закрывалась, входная наоборот не захлопывалась, окна тоже требовали регулировки.. Прошло три недели и все никак не дождемся регулировки. Оченно сложный процесс видимо.
а какая УК может быть если не было конкурса? только РЭК.А какая ук в 13 корпусе? Стригли сегодня траву и всю дорожку за 13 корпусом этой травой усыпали. Интересно подмести додумаются?
трубы поменял на rehau. Сами радиаторы пока что оставил.Кто-нибудь переделывал отопление в квартире? на что и как поменять можно?
Можете фотки скинуть как трубы меняли?трубы поменял на rehau. Сами радиаторы пока что оставил.
А у меня вопрос по шумоизоляции - всё думаю делать или нет (я именно про стены). Если делать "по уму" - выходит адский ценник. Если делать дёшево и сердито - можно тупо скушать площадь и не добиться никакого эффекта...
Кто что думает на этот счёт?