Nadegda
Новичок
Извините,ошиблась этажем.На 9 этаже делают ремонтДа.в 13 корпусе
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Извините,ошиблась этажем.На 9 этаже делают ремонтДа.в 13 корпусе
владимир281, что такое "бригада от застройщика"?как я понимаю — ремонт делает бригада от застройщика, а все остальные в порядке общей очереди.
Какая буйная травка. Но чаще надо стричь,а то будет грубая и с залысинами после стрижки.Проезжал в выходные мимо нашего корпуса сделал пару фото. Уже высажены кусты, установлены фонарные столбы и домофоны
Надежда, добрый день!Добрый день! Несколько дней вижу включенные фонари у подъездов 13 корпуса.Сегодня проходила мимо корпуса,увидела охранников,спросила а почему не выключаете фонари над подъездами и днём.,за это потом жители будут платить.Охранники ответили,что так положено. У меня вопрос к будущим новосёлам,Вы тоже согласны с тем,что фонари и днём должны гореть?
Приёмка дома была 20 июня,ходила комиссия из 13 человек,перед этим намывали фасад дома до 2 этажа. Как встречу охранников спрошу о заселении,только вряд ли они знают.Надежда, добрый день!
Конечно не согласны. Быть может сейчас идет приемка дома и получение РВЭ, поэтому их и включили.
Если сможете - попробуйте уточнить у охранников - когда планируют заселять жильцов :)
Илья,сегодня ,по Вашей просьбе разговаривала с охранниками.Заселение будет не скоро.Была комиссия,выявила очень много недоделок.Сейчас строители устраняют.Надежда, добрый день!
Конечно не согласны. Быть может сейчас идет приемка дома и получение РВЭ, поэтому их и включили.
Если сможете - попробуйте уточнить у охранников - когда планируют заселять жильцов :)
А это уже от возраста зависит. И от фантазии ребенка. Мои на таких площадках по полтора часа играют.Мдаа, площадочка "ни о чем", где хотя бы качели. Даже не представляю чем тут ребенку заниматься.
Шкафы со счетчиками были опечатаны, если честно, особо не смотрел. Все прошло в спешке, быстрей-быстрей :)setpro, подскажите,Вы показания со счетчиков сверяли (как с индивидуальных так и общедомового)? С паспотрами на ИПУ не было проблем (номера паспортов соответствовали номерам приборов)?Ключей от квартиры Вам сколько выдали?
Чот как-то маловато будет. При приемке второй очереди ходил список, что должны давать при подписании акта приемки квартиры. Вроде так выглядел :Один ключ от квартиры (в УК дают один ключ, второй нужно забрать самим у демонстраторов). Если я правильно понимаю, то нам должны выдать два ключа? (поинтересуйтесь, кто пойдет получать на этой неделе);