Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Отличная квартирка для перепланировки в двушку с кухней в коридоре. Не расстраивайтесь.Ничего. Просто длинный коридор.
Вот что было
Посмотреть вложение 5240
И вот что стало
Посмотреть вложение 5241
Ого!!!! Вот это красота!!! А первая секция у вас есть?))
К сожалению, нет. Мне отсканировали только тот корпус, где моя квартира.Ого!!!! Вот это красота!!! А первая секция у вас есть?))
Людмила, большое спасибо! Этот план у меня есть) думала, может у кого с размерами есть. Пытаюсь нарисовать проект квартиры с размерами, чтобы понимать в какую сумму встанет ремонт)По Первой секции есть другие фото. Посмотрите, может получится что-то рассмотреть для себя.
Посмотреть вложение 5503
kotsor, насколько я поняла, если увеличение Вашей площади, к примеру, составит 15%, то из них Вам простят только 5 %, остальной метраж придётся оплатить (3% полную стоимость + 7% за полцены). Вообще, расклад оплаты за дополнительные метры обсуждался здесь и здесьДобрый день! Я никак не пойму, как правильно рассчитать предполагаемую доплату за метры... У кого какие мысли?
А где бы посмотреть такие перепланировки, не подскажите?Отличная квартирка для перепланировки в двушку с кухней в коридоре. Не расстраивайтесь.
http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=6А где бы посмотреть такие перепланировки, не подскажите?
Получилось что у нас к трешкам присоединили МОП, а входные двери однушек перенесли из центра в угол.
Ого! Почти комната... Радость со слезами на глазах или просто радость?!какая компенсация будет во второй очереди помогите расчитать . у меня квартира была по проекту 70,1 стала 77метров