Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В дворовом проезде со стороны паркинга забор с воротами в любом случае должны были устанавливать, так же как и в проезде со стороны будущего дома-монстра. А в арке, возможно, сняли, чтобы по уму сделать. Ведь там мало того, что калитка узкая, она еще и поставлена на бордюр. Так что там не пройти, не проехать (коляске).По инсайдерской информации в арке 10-го корпуса убрали ворота и стали их устанавливать в дворовом проезде со стороны паркинга + появилась нормальных размеров калитка
А фото будут?Были сегодня, всё посмотрели и сфотографировали.
конечно, выложил в более профильной темеА фото будут?
Они с появившимся забором приисполнились значимости, всем известный "синдром охраника", к сообщению не склонны или день у них плохой сегодня был.SunLion , а как общее впечатление от домов и двора? Что говорят охранники?
А вот на стройке прораб, с которым я говорила, и который любезно показал мне подъезд 11-го и нашего 10-го корпуса первая секция, сказал, что сегодня ключи по 11-му корпусу передали управляющей компании, значит скоро начнут выдавать,
Ну что соседи, грядёт буряЗаезжали вчера. Охранник не пустил, сказал объект повышенной опасности, нужно по записи. Сказал в 11 корпусе уже начали выдавать ключи, в 10 тоже скоро. Позвонил в Авгур, сказали что через 1-2 недели будут выдавать ключи в 11 корпусе, а через 3-4 недели в 10-ом.
К буре надо подготовиться!Инсайдерская информация
Ну что соседи, грядёт буря
Это понятно, письма из Тамбова недели две будут идти.Вдогонку - к буре надо готовиться, получив уведомление
Нет! К буре надот готовиться заранее, а идти принимать нужно, получив уведомление.Вдогонку - к буре надо готовиться, получив уведомление
Дикость какая-то. Наверняка договориться можно,если сильно не устраиваетПривет соседи. Как ворота будем сносить тросом если впускать не будут . Я за в этом мероприятии