SunLion
Завсегдатай
А статья за хулиганство как минимум не пугает.Привет соседи. Как ворота будем сносить тросом если впускать не будут . Я за в этом мероприятии
Да и стоимость ущерба приличная будет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А статья за хулиганство как минимум не пугает.Привет соседи. Как ворота будем сносить тросом если впускать не будут . Я за в этом мероприятии
Дырки в асфальте останутся,да и безнаказанно такое не оставят.А статья за хулиганство как минимум не пугает.
Да и стоимость ущерба приличная будет.
Как минимум ворота построены на деньги дольщиков и решение о их судьбе должно быть коллективное, а не одного человека с тросом.Дырки в асфальте останутся,да и безнаказанно такое не оставят.
Ну и кому вы этим сделаете хорошо!? Себе !? Очень сомневаюсь .Привет соседи. Как ворота будем сносить тросом если впускать не будут . Я за в этом мероприятии
Новость на месте, доступа к файлу просто нетВсё же сняли.. Опять.
Можно посмотреть в разделе "документы"Новость на месте, доступа к файлу просто нет
Подписано 30 июня, а вывесили нормально 25 августаМожно посмотреть в разделе "документы"
http://a101.ru/projects/moskva-a101/dokumenty/vvod-v-elsploaciyu
Ой! Кажется вчера я с Вашим супругом общалась в Вашей квартире! Как здорово узнавать будущих соседей!Скажите, у кого еще так были заделаны стыки между стеной и потолком? Это нормально? Мы перед подписанием акта приема передачи в претензии указали, чтобы заделали эти щели пеной, но было отказано застройщиком.
Привет, соседи по секции!Всем привет! У нас 11 корпус 3 секция!
давайте в шахматку!Всем привет! У нас 11 корпус 3 секция!
Да))! Именно Вы нас и пригласили на форум, спасибо! Будем знакомы!Ой! Кажется вчера я с Вашим супругом общалась в Вашей квартире! Как здорово узнавать будущих соседей!
Очень-очень приятно! Читайте форум, здесь много полезной информации. Надеюсь, что в дальнейшем будем решать вместе вопросы подъезда и дома в целом.Да))! Именно Вы нас и пригласили на форум, спасибо! Будем знакомы!
Присоединились, отправила сообщение в лсдавайте в шахматку!
Упс, а я думала, что форум и есть "чат" жителей всея Коммунарки)))Было предложение от моей соседки создать чат для 10-11 корпусов в WhatsApp. Что думаете? Кто хочет, может скинуть мне в личку номер телефона, и какой дом и секция.
Только напишите в теме, что это в чат.