Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я смотрю Вы серьезно подошли к этой теме. И тут в профильных ветках написали и на том ресурсе написали. Опять же у меня возникает резонный вопрос, зачем? Разве Вам мало форума или "по кайфу" читать спам в 30-40 сообщений в 20 минут? Возможно я зануда, но от лица админа я бы рассмотрел это как перетаскивание активных участников из форума в чат, перетекание важных тем ВНЕ поля досягаемости остальных участников форума, в общем предупреждение Вам бы вынес. Одним словом я не буду участвовать в этой инициативе и всеми руками против.Было предложение от моей соседки создать чат для 10-11 корпусов в WhatsApp. Что думаете? Кто хочет, может скинуть мне в личку номер телефона, и какой дом и секция.
Только напишите в теме, что это в чат.
Я тоже считаю, что собственникам 10 и 11 корпусов не стоит распыляться, а наоборот надо всем объединяться на одном форуме, чтобы совместно решать проблемы наших домов! Чем больше нас будет здесь, тем легче будет решать совместные вопросы!Я смотрю Вы серьезно подошли к этой теме. И тут в профильных ветках написали и на том ресурсе написали. Опять же у меня возникает резонный вопрос, зачем? Разве Вам мало форума или "по кайфу" читать спам в 30-40 сообщений в 20 минут? Возможно я зануда, но от лица админа я бы рассмотрел это как перетаскивание активных участников из форума в чат, перетекание важных тем ВНЕ поля досягаемости остальных участников форума, в общем предупреждение Вам бы вынес. Одним словом я не буду участвовать в этой инициативе и всеми руками против.
Скажу по пунктам:Я смотрю Вы серьезно подошли к этой теме. И тут в профильных ветках написали и на том ресурсе написали. Опять же у меня возникает резонный вопрос, зачем? Разве Вам мало форума или "по кайфу" читать спам в 30-40 сообщений в 20 минут? Возможно я зануда, но от лица админа я бы рассмотрел это как перетаскивание активных участников из форума в чат, перетекание важных тем ВНЕ поля досягаемости остальных участников форума, в общем предупреждение Вам бы вынес. Одним словом я не буду участвовать в этой инициативе и всеми руками против.
Каждый в праве сам для себя решать подобные моменты.kvik2109, до сами кого))) как бабайкой пугаете! Много слов, но фактически не по делу, whats up значит теперь является мерилом дружбы? Я наверное могу расстроить многих форумчан, Вы тут не дружите между собой, а всего лишь переписываетесь, расходимся...
Спасибо большое!Я смотрю Вы серьезно подошли к этой теме. И тут в профильных ветках написали и на том ресурсе написали. Опять же у меня возникает резонный вопрос, зачем? Разве Вам мало форума или "по кайфу" читать спам в 30-40 сообщений в 20 минут? Возможно я зануда, но от лица админа я бы рассмотрел это как перетаскивание активных участников из форума в чат, перетекание важных тем ВНЕ поля досягаемости остальных участников форума, в общем предупреждение Вам бы вынес. Одним словом я не буду участвовать в этой инициативе и всеми руками против.
Здравствуйте а этаж какой ?????Всем привет! У нас 11 корпус 3 секция!
Мы из этого подъезда, только этаж 11 :)Всем привет!!!!!!
Есть кто из соседей по адресу ул. Липовый парк 5к2, подъезд 3, этаж 2?!?!?!?!
У меня квартира 114. Буду рад найтись)
Отлично! Будем знакомы)Мы из этого подъезда, только этаж 11 :)