да, я пошутил! Но я никого не вводил в заблуждение!Во-первых, Zet, пошутил!!! Во-вторых, маленькой струечки будет недостаточно, чтобы полотенцесушитель был постоянно горячим!
P.S. Zet, похоже Вы ни одного человека ввели в заблуждение своим постом. Не стоит так шутить, не многие способны, как natalie, оценить Ваши шутки.
P.S.S. Serguei, я тоже была не способна заценить саркастический посыл Zet, правда этот пост вызвал у меня крайнее недоумение, да простит меня за это уважаемый мною Zet,
маленькой струи действительно достаточно, чтобы поддерживать ПС горячим (попробуйте сначала открыть смеситель полностью ненадолго, а потом оставить минут на 30 маленькую струю, подводящая магистраль не остынет). Но пусть даже я ошибаюсь и её недостаточно. Я привел минимальные цифры, которые придется платить ежемесячно за вынужденный слив горячей воды. (Если я ошибся про 100мл в минуту, счета будут в разы выше):
они никого не шокировали??? Минимум 4 тысячи литров литров воды в месяц будет каждым жильцом выливаться "в пропасть".Это в районе 4куб.м в месяц или рублей 700
ЭлектроПС увеличивает расходы на электроэнергию минимум на 100-200р в месяц. А тарифы на электроэнергию растут с каждым годом (а порой и каждые полгода).
Последнее редактирование модератором: