Бегущая по волнам, ну а если серьезно, то если будет сильно мешать, пишите тут и пишите почему - мы гибкие в принятие решений!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Lexx, Алена уже все озвучила. У меня не получилось убедить, прислушайтесь, что люди будут говорить...Бегущая по волнам, ну а если серьезно, то если будет сильно мешать, пишите тут и пишите почему - мы гибкие в принятие решений!
Переделано в:7.1.2.писать сообщения на русском языке английскими буквами (транслитом). Такие сообщения трудно читаются, не находятся поиском и поэтому не представляют никакого интереса. Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, настоятельно рекомендуем воспользоваться ссылкой http://www.translit.ru.
Стало:5.4.запрещено создавать более 2-х аккаунтов с одного IP-адреса. При необходимости обращайтесь к администрации Форума, самые новые аккаунты сверх норматива будут удалены;
Lexx, уточню, исправление запрещено сразу после опубликования, после цитирования, после благодарностей, в течение какого-то срока?ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.2.9. исправления сообщения, поста, темы, для изменения/искривления его первоначального смысла. В случае уличения данного пользователь может быть перемещен в группу с запретом на редактирование своих сообщений!
Предлагается:Переделано в:
7.1.2. Размещение сообщений допускается только на русском языке. Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, можно использовать виртуальные русские клавиатуры или к примеру воспользоваться http://www.translit.ru.
Предлагается:Вы находитесь на форуме пос.Коммунарка г. Москвы.
Предлагается:ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.2.9. исправления сообщения, поста, темы, для изменения/искривления его первоначального смысла. В случае уличения данного пользователь может быть перемещен в группу с запретом на редактирование своих сообщений!
5.4. Запрещено создавать более одного аккаунта для одного пользователя. При необходимости создания нескольких аккаунтов для одного IP-адреса (например, при регистрации на Форуме нескольких членов одной семьми) следует обращаться к администрации Форума. Аккаунты, созданные сверх "норматива" без предварительного согласования с администрацией Форума, удаляются без предупреждения.Стало:
5.4.запрещено создавать более 2-х аккаунтов одним пользователем. При необходимости обращайтесь к администрации Форума, самые новые аккаунты сверх норматива будут удалены;
Предложение:7.5. Размещения тем/сообщений связанных с митингами, собраниями, возможно только с предварительного согласия администрации форума.
Я так поняла 3-е суток относились к правке в изменениях к правилам, которые предложил Lexx.Бегущая по волнам, написали, что на исправления дается 3-е суток! При этом нельзя искажать смысл своего поста!!!
Бегущая по волнам, точно!!! Я как всегда невнимательно прочитала - я тогда подправлю свой пост, чтобы никого не вводить в заблуждение!!!:)))))))))Я так поняла 3-е суток относились к правке в изменениях к правилам, которые предложил Lexx.
А 3 дня отводится на обсуждение данных вопросов!6.2.9. исправления сообщения, поста, темы, для изменения/искривления его первоначального смысла. В случае уличения данного пользователь может быть перемещен в группу с запретом на редактирование своих сообщений!
Т.е. это презумпция не виновности... пока Вас не уличили в исправлении смысла сообщений, Вас никто наказывать/ущемлять в правах не будет! Доверие! класс!Бегущая по волнам, Фотина, не так.
Я надеюсь на вашу разумность и по этому:
А 3 дня отводится на обсуждение данных вопросов!
Феникс, спасибо за корректирование!
Эх,жаль что вводятся ограничения на исправления. Я с телефона и на бегу выхожу на форум, постоянно приходится редактировать.
Жаль. Но мера эта -- вынужденная. И обусловлено такое решение произошедшим на Форуме неприятным случаем.Эх,жаль что вводятся ограничения на исправления. Я с телефона и на бегу выхожу на форум, постоянно приходится редактировать.