Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Фотина

Завсегдатай
Ну у каждого движения должен стоять инициатор, который сможет заинтересовать и организовать других, и будет координировать все действия!

На самом деле и только бумажной писаниной можно многого добиться, надо только всё просчитать (внешние всякие факторы) и бумагами всех заслать, кого можно, и кого нельзя. Тут кто-то посмеялся - зачем Президенту писать, а представляете, если составить письмо со всеми проблемами А101, которые произошли, со всеми проблемами, которые собираются произойти, о "перспективах", которые ждут Коммунарку, о произволе Застройщика, о бездействии и потаканию Застройщику надзорных органов и т.п. (всё грамотно расписать, ёмко и по-возможности кратко, обозначив все проблемы и все наши хотелки), и если каждый не поленится и отправит такую петицию на имя Президента (понятное дело, что сам Президент нашей писанины читать не будет), коллективное письмо туда же направить, то на такой шквал заявлений обязательно обратят внимание и если звёзды сойдутся, то на этом пустыре Застройщик "с радостью" и сквер с фонтаном обустроит. Всё зависит от того, в какое время ляжет письмо к чиновнику на стол и к какому!...

Людмила

Завсегдатай
Это я все к чему, бумажками ничего не решить, вообще ничего, хоть Вы по 15 раз на дню их отправляйте.
Совсем ничего не делать тоже нельзя! Вода камень точит. Если будем активно и много писать, может что-то и получится.

Людмила

Завсегдатай
Ну у каждого движения должен стоять инициатор, который сможет заинтересовать и организовать других, и будет координировать все действия!

На самом деле и только бумажной писаниной можно многого добиться, надо только всё просчитать (внешние всякие факторы) и бумагами всех заслать, кого можно, и кого нельзя. Тут кто-то посмеялся - зачем Президенту писать, а представляете, если составить письмо со всеми проблемами А101, которые произошли, со всеми проблемами, которые собираются произойти, о "перспективах", которые ждут Коммунарку, о произволе Застройщика, о бездействии и потаканию Застройщику надзорных органов и т.п. (всё грамотно расписать, ёмко и по-возможности кратко, обозначив все проблемы и все наши хотелки), и если каждый не поленится и отправит такую петицию на имя Президента (понятное дело, что сам Президент нашей писанины читать не будет), коллективное письмо туда же направить, то на такой шквал заявлений обязательно обратят внимание и если звёзды сойдутся, то на этом пустыре Застройщик "с радостью" и сквер с фонтаном обустроит. Всё зависит от того, в какое время ляжет письмо к чиновнику на стол и к какому!...
Фотина , прочитала Ваше сообщение и мысль возникла - а если нам петицию составить на том сайте, где они составляются? И подписи там свои оставить. Вон по футболистам петиция до Путина дошла.

Соседи, сбор подписей против дома-монстра начался! Прошу всех, кто против, оставить свои подписи.

Oxi

Пользователь
Фотина , прочитала Ваше сообщение и мысль возникла - а если нам петицию составить на том сайте, где они составляются? И подписи там свои оставить. Вон по футболистам петиция до Путина дошла.

Соседи, сбор подписей против дома-монстра начался! Прошу всех, кто против, оставить свои подписи.
Где и когда можно подписать? Может имеет смысл повесить объявление о сборе подписей во всех корпусах?

Людмила

Завсегдатай
Людмила, наверное, имела в виду change.org
Да, Анна, совершенно верно! Спасибо! Боюсь только, что нужного количества подписей для этой петиции нам не собрать.

Людмила

Завсегдатай
Где и когда можно подписать? Может имеет смысл повесить объявление о сборе подписей во всех корпусах?
Уже тоже подумала, что надо расклеить объявления. Но боюсь, что в домах, подконтрольных РЭКу, эти объявления быстро отправятся в мусор.

Соседи, у каждого дома есть свой чат. Пишите там об этом, пожалуйста! Если есть люди, которые могут собрать в своем доме подписи, мы можем передать им подписные листы.

Одним словом, подключайтесь активно к процессу. Это не последний вопрос, который нам с вами придется пробивать сообща. Будем игнорировать проблемы рядом стоящих домов, следующие проблемы прилетят к каждому из нас. Тем более, что на этом ныне пустыре планировалось строительство культурно-бытового центра. А хороший супермаркет там же не повредит никому. В том числе и микрорайону Эдальго.

Людмила

Завсегдатай
Оксана, когда готовы будете подписать и будете в Коммунарке, если уже не живете, конечно, пишите мне в личку. Я с Вами встречусь.

Еще раз пишу, сбор подписей начат. Первые подписи уже поставлены!

AlinaZ

Активный пользователь
Да, Анна, совершенно верно! Спасибо! Боюсь только, что нужного количества подписей для этой петиции нам не собрать.
Да, уж. Обман застройщиков и, в частности, проблема КДЦ-монстродом в отдельно взятом строящемся квартале не выдерживает конкуренции с проблемами в российской футбольной сборной :negative:

Людмила

Завсегдатай
Вот картинка из их рекламных проспектов 2013 года в момент продаж квартир. Там явно видно, что на месте планируемого дома-монстра стоит культурно-бытовой центр.
img029.jpg

Marvin

Завсегдатай
Забава, Marvin, Тогда в чем проблема? Попробуйте начать, а не просто советы давать и умничать.
Ахаха, как же смешно это слышать. Вы про дом еще не знали, а мы тут все инстанции письмами закидывали и палки в колеса А101 ставили и сейчас Вы такое говорите. От того, что уже сейчас Ваши окна не упираются в дом скажите спасибо нескольким десяткам человек на этом форуме и чуть меньше на том.
А прежде чем пытаться язвить в мой адрес, Вы почитайте хотя бы 30-35 страниц первых данной темы. Вот можете почитать
http://newkommunarka.ru/threads/Новый-корпус-вместо-КДЦ.9/page-32#post-35645

Я ни во что впрягаться больше не буду, когда у меня возникла проблема, которую мне нужно было решить я с ней остался один на один,немного лукавлю, втроем против всей Гос.машины и А101 (я в этом никого не виню, у всех свои интересы и это нормальное явление). И, исходя из опыта этой возни, я и дал совет-нужны личные встречи и общения, бумажки после того, как уже будет заложен фундамент дома, никому нужны не будут, 150к штраф и Вы все идете лесом со своими письмами.

Фотина

Завсегдатай
Действительно, Marvin принимал самое активное участие в борьбе с Домом-Монстром и ходил на встречу с Авгуром поэтому поводу, до этого принимал самое активное участие по проблеме изменения проекта 10 и 11 корпусов и своего времени не жалел, когда надо было куда-то подъехать и расписаться. Так что не в его адрес надо было адресовать слова
Забава, Marvin, Тогда в чем проблема? Попробуйте начать, а не просто советы давать и умничать.
Marvin, если бы Вы подготовили коллективное письмо по проблеме паркинга, то думаю многие бы его подписали и если бы здесь образец письма разместили, то многие бы его и отправили в электронном виде по надзорным инстанциям, а так получилось, что все просто Вас поутешали и какие-то аргументы поприводили. Поэтому я и пишу, что для каждого движения обязательно должен быть организатор, который бы координировал действия, направлял в нужное русло и организовывал бы соседей.

Людмила

Завсегдатай
Действительно, Marvin принимал самое активное участие в борьбе с Домом-Монстром и ходил на встречу с Авгуром поэтому поводу, до этого принимал самое активное участие по проблеме изменения проекта 10 и 11 корпусов и своего времени не жалел, когда надо было куда-то подъехать и расписаться. Так что не в его адрес надо было адресовать слова

Marvin, если бы Вы подготовили коллективное письмо по проблеме паркинга, то думаю многие бы его подписали и если бы здесь образец письма разместили, то многие бы его и отправили в электронном виде по надзорным инстанциям, а так получилось, что все просто Вас поутешали и какие-то аргументы поприводили. Поэтому я и пишу, что для каждого движения обязательно должен быть организатор, который бы координировал действия, направлял в нужное русло и организовывал бы соседей.
Согласна с Фотина . Я помню тот момент, когда Marvin начал разговор и жалобе на строительство паркинга не по проекту. Мне кажется, что я даже писала о том, что мы его поддержим. Но продолжения не последовало. И мы все успокоились. Сейчас многие делают ремонты или уже переехали и благоустраивают квартиры, поэтому люди заняты. Но, если надо, мы хорошее деле всегда поддержим. Не обижайтесь на нас, Marvin .

Снежная

Постоялец
Marvin, так стоп!!!! Про ваше горе с паркингом впервые слышу!!!! Может потому, что покупкой места там ВООБЩЕ не интересовалась. Вы, видимо там писали.
То, что по делу тц вы принимали участие тоже прошло мимо меня. Я помню, когда собирали подписи, то разбились по корпусам. Повторюсь еще раз: дело имела с Брадягиной Аленой. Плюс сама от себя отправляла письма.
Так, что не надо горячиться! Также, если вы считаете, что нужны личные встречи, ок, с кем и как вы себе это представляете? Я, например, слабо представляю как попасть к Собянину на прием.

Сверху Снизу