Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Может как фемен...)))Marvin, Что в таком случае, предлагаете делать? Какие действия реальные совершить?
Совсем ничего не делать тоже нельзя! Вода камень точит. Если будем активно и много писать, может что-то и получится.Это я все к чему, бумажками ничего не решить, вообще ничего, хоть Вы по 15 раз на дню их отправляйте.
Фотина , прочитала Ваше сообщение и мысль возникла - а если нам петицию составить на том сайте, где они составляются? И подписи там свои оставить. Вон по футболистам петиция до Путина дошла.Ну у каждого движения должен стоять инициатор, который сможет заинтересовать и организовать других, и будет координировать все действия!
На самом деле и только бумажной писаниной можно многого добиться, надо только всё просчитать (внешние всякие факторы) и бумагами всех заслать, кого можно, и кого нельзя. Тут кто-то посмеялся - зачем Президенту писать, а представляете, если составить письмо со всеми проблемами А101, которые произошли, со всеми проблемами, которые собираются произойти, о "перспективах", которые ждут Коммунарку, о произволе Застройщика, о бездействии и потаканию Застройщику надзорных органов и т.п. (всё грамотно расписать, ёмко и по-возможности кратко, обозначив все проблемы и все наши хотелки), и если каждый не поленится и отправит такую петицию на имя Президента (понятное дело, что сам Президент нашей писанины читать не будет), коллективное письмо туда же направить, то на такой шквал заявлений обязательно обратят внимание и если звёзды сойдутся, то на этом пустыре Застройщик "с радостью" и сквер с фонтаном обустроит. Всё зависит от того, в какое время ляжет письмо к чиновнику на стол и к какому!...
Людмила, наверное, имела в виду change.org
Где и когда можно подписать? Может имеет смысл повесить объявление о сборе подписей во всех корпусах?Фотина , прочитала Ваше сообщение и мысль возникла - а если нам петицию составить на том сайте, где они составляются? И подписи там свои оставить. Вон по футболистам петиция до Путина дошла.
Соседи, сбор подписей против дома-монстра начался! Прошу всех, кто против, оставить свои подписи.
Да, Анна, совершенно верно! Спасибо! Боюсь только, что нужного количества подписей для этой петиции нам не собрать.Людмила, наверное, имела в виду change.org
Уже тоже подумала, что надо расклеить объявления. Но боюсь, что в домах, подконтрольных РЭКу, эти объявления быстро отправятся в мусор.Где и когда можно подписать? Может имеет смысл повесить объявление о сборе подписей во всех корпусах?
Оксана, когда готовы будете подписать и будете в Коммунарке, если уже не живете, конечно, пишите мне в личку. Я с Вами встречусь.Где и когда можно подписать? Может имеет смысл повесить объявление о сборе подписей во всех корпусах?
С чувством юмора беда
Да, уж. Обман застройщиков и, в частности, проблема КДЦ-монстродом в отдельно взятом строящемся квартале не выдерживает конкуренции с проблемами в российской футбольной сборнойДа, Анна, совершенно верно! Спасибо! Боюсь только, что нужного количества подписей для этой петиции нам не собрать.
Ахаха, как же смешно это слышать. Вы про дом еще не знали, а мы тут все инстанции письмами закидывали и палки в колеса А101 ставили и сейчас Вы такое говорите. От того, что уже сейчас Ваши окна не упираются в дом скажите спасибо нескольким десяткам человек на этом форуме и чуть меньше на том.
Marvin, если бы Вы подготовили коллективное письмо по проблеме паркинга, то думаю многие бы его подписали и если бы здесь образец письма разместили, то многие бы его и отправили в электронном виде по надзорным инстанциям, а так получилось, что все просто Вас поутешали и какие-то аргументы поприводили. Поэтому я и пишу, что для каждого движения обязательно должен быть организатор, который бы координировал действия, направлял в нужное русло и организовывал бы соседей.
Согласна с Фотина . Я помню тот момент, когда Marvin начал разговор и жалобе на строительство паркинга не по проекту. Мне кажется, что я даже писала о том, что мы его поддержим. Но продолжения не последовало. И мы все успокоились. Сейчас многие делают ремонты или уже переехали и благоустраивают квартиры, поэтому люди заняты. Но, если надо, мы хорошее деле всегда поддержим. Не обижайтесь на нас, Marvin .Действительно, Marvin принимал самое активное участие в борьбе с Домом-Монстром и ходил на встречу с Авгуром поэтому поводу, до этого принимал самое активное участие по проблеме изменения проекта 10 и 11 корпусов и своего времени не жалел, когда надо было куда-то подъехать и расписаться. Так что не в его адрес надо было адресовать слова
Marvin, если бы Вы подготовили коллективное письмо по проблеме паркинга, то думаю многие бы его подписали и если бы здесь образец письма разместили, то многие бы его и отправили в электронном виде по надзорным инстанциям, а так получилось, что все просто Вас поутешали и какие-то аргументы поприводили. Поэтому я и пишу, что для каждого движения обязательно должен быть организатор, который бы координировал действия, направлял в нужное русло и организовывал бы соседей.