Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне кажется как-то расплывчато об этом говорилось и насколько меня не подводит память, то вроде сначала говорили, что садик будет встроенным в 13 корпус - по-крайней мере мне так запомнилось с тех времён, а на самом деле произошёл вот такой поворот событий, садик стал отдельно стоящий. До встречи с Авгуром даже и не предполагала, что вот такие кровожадные могут быть Застройщики и даже какое-то время казалось, что такого быть не может... А тут с каждым разом Авгур преподносит один сюрприз за другим и самое интересное, что эти его сюрпризы не иссякают и каждая очередь получает свою порцию сюрпризиков и сюрпризищ...Снежная, да, ужас конечно. Но ведь когда начали строить 12 и 13 корпус было уже известно про сад. И как можно об этом не знать при покупке?
Я покупал квартиру в конце июня 2014,т.е. еще до котлована.Садик (во дворе 12-13 корпусов) уже тогда был (встроенный-в 14 корпусе).Мне кажется как-то расплывчато об этом говорилось и насколько меня не подводит память, то вроде сначала говорили, что садик будет встроенным в 13 корпус - по-крайней мере мне так запомнилось с тех времён, а на самом деле произошёл вот такой поворот событий, садик стал отдельно стоящий. До встречи с Авгуром даже и не предполагала, что вот такие кровожадные могут быть Застройщики и даже какое-то время казалось, что такого быть не может... А тут с каждым разом Авгур преподносит один сюрприз за другим и самое интересное, что эти его сюрпризы не иссякают и каждая очередь получает свою порцию сюрпризиков и сюрпризищ...
так он и сейчас есть в 14-мЯ покупал квартиру в конце июня 2014,т.е. еще до котлована.Садик (во дворе 12-13 корпусов) уже тогда был (встроенный-в 14 корпусе).
про сад знали, но картинку показывали другую, когда узнал что он на 220 детей рассчитан, стал бить в колокола, поднимать шум на соседнем форуме, но большинство соседей отвечали, что мол всех устраивает дс под боком итд, даже из 12-го и 13-го, что удивительно. может про башню опять вспомним, а то потом опять день сурка будет.Снежная, да, ужас конечно. Но ведь когда начали строить 12 и 13 корпус было уже известно про сад. И как можно об этом не знать при покупке?
Тоже специально сходили туда прогуляться вечером. Ужас ужасный!Специально пошли во время прогулки посмотреть на дворы, где этот сад строиться. Народ, честно говоря, я Никас понимаю теперь. Это просто кошмар! Нет двора вообще, в окна свет не проникает. Ужас!!!! С двойными усилиями буду тц отстаивать, чтобы у нас такого не было.
Я переехал недавно с Выхино! Никаких обсуждений с жителями не было... Это я так, к слову))Ещё одна статья не по теме, но всё же...
Строительство ТПУ в районах Выхино-Жулебино и Кузьминки отменено по просьбе жителей
5 авг. 2016 г. 12:45
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/stroitiel-stvo-tpu-v-raionakh-zhuliebino-i-kuz-minki-otmienieno
.
А вот это уже другое дело!! Напрямую с Собяниным не встретиться! Кто у нас кандидат в депутаты? Надо не упустить момент в предверии выборов!!!!было принято мэром столицы Сергеем Собяниным после обращения Петра Толстого
Nikas, вот строители порадуются вашему предложению снести садик. Наблюдаю за его строительстаом, как они стараются с 8 утра до 9 вечера, стучат , гремят... все это уже год как под окнами моего дома... вообщем конечно у меня был шок, когда начали его строить...лучше бы воткнули его на место пустыря, если уж не хотят строить кбц.
Да, при покупке, знали про детский сад, , но кто мог предположить, что территория между домами в результате окажется такой маленькой, а детский сад таким большим, видела множество детских садов во дворах .... но такого , как здесь, чтобы он "съел" все пространство не видела, конечно если бы знала, что результат получится таким, то никогда бы не купили там квартируСнежная, да, ужас конечно. Но ведь когда начали строить 12 и 13 корпус было уже известно про сад. И как можно об этом не знать при покупке?
Вы видели такое , а я не видела такой рекламы , думаю, и все те, кто покупал , тоже не видели, к тому же цена не такая уж маленькая. И даже не удивляюсь, а в ужасе, видела везде рекламу ... ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ.....Nikas, хоть вы и проигнорировали мой пост, ну, да ладно отвечу еще раз: авгур продавал квартиры в ваших домах под девизом: кому важны квадратные метры, а не вид из окна. Это не шутка, лично видела такую рекламу. Почему вы сейчас удивляетесь происходящему - не понятно.
Спасибо , огромное....Привет. На наш дом рассчитывайте, мы подпишем. 6к1
Я переехал недавно с Выхино! Никаких обсуждений с жителями не было... Это я так, к слову))
А вот это уже другое дело!! Напрямую с Собяниным не встретиться! Кто у нас кандидат в депутаты? Надо не упустить момент в предверии выборов!!!!
Собянин будет у нас 12 Сентября! (не могу ссылку вставить))
г-н Бармашев: «12 сентября, понедельник
1. Открытие движения по тоннелю и по эстакаде основного хода. (Реконструкция А-101 на участке от 20 км до 29 км Московской области (Калужское шоссе) 1 этап).
(отв. Бочкарев А.Ю.)
УТВЕРЖДЕНО В ГРАФИКЕ МЭРА»
Надо обязательно использовать шанс!)))
Это точно, рассматриваю даже разрыва договора, считаю кто кому и сколько должен, и реально-ли признать пункт о неустойке ничтожным. Вести диалог и договариваться с такими о чем-то можно только с решением суда на руках.Вы видели такое , а я не видела такой рекламы , думаю, и все те, кто покупал , тоже не видели, к тому же цена не такая уж маленькая. И даже не удивляюсь, а в ужасе, видела везде рекламу ... ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ.....
Спасибо большое, что готовы поддержать....!.. а то как то совсем грустно, хотя понимаешь, что прав в своих пожеланиях.Nikas, Может это и не было широкой рекламой, не помню и спорить не буду. Но то, что эта фраза от авгура звучала - факт. Знаете, это могло быть на их закрытом форуме для тех, кто купил квартиры, или по почте они рассылали, когда строились ваши корпуса. Было, было...
В любом случае, я вам очень сочувствую. Тоже была бы в шоке, если бы купила там квартиру и увидела такое.
И по делу: действительно, не нужно все смешивать в кучу в одном письме. Знаете, наши чинуши как, особо вчитываться не будут, увидят, что много хотят, и в сад пошлют. Лучше отдельным письмом. Если надо, мне кажется и наши корпуса подключаться, подпись можно поставить - не проблема. Просто, чтобы вас поддержать. А вот по поводу кбц - здесь мы все в одной лодке! Если выстроят дом монстр, то будет паршиво ВСЕМ!!!!
Что-то я не видел шибко активных жильцов, которые впряглись бы за то, что А101 в разрез закона вояет свою 7этажную консерву без разрешения, а всему виной личная заинтересованность жильцов. И в этом винить некого, кому-то просто линия на асфальте, а кому-то это в окна. Тут все ровно.Власти столицы отменили строительство двух транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на юго-востоке Москвы, против которых выступили жители районов Кузьминки и Выхино-Жулебино.
Забастовка/митинг/голодовка/...)))...
Это я все к чему, бумажками ничего не решить, вообще ничего, хоть Вы по 15 раз на дню их отправляйте.