Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Фотина

Завсегдатай
Снежная, да, ужас конечно. Но ведь когда начали строить 12 и 13 корпус было уже известно про сад. И как можно об этом не знать при покупке?
Мне кажется как-то расплывчато об этом говорилось и насколько меня не подводит память, то вроде сначала говорили, что садик будет встроенным в 13 корпус - по-крайней мере мне так запомнилось с тех времён, а на самом деле произошёл вот такой поворот событий, садик стал отдельно стоящий. До встречи с Авгуром даже и не предполагала, что вот такие кровожадные могут быть Застройщики и даже какое-то время казалось, что такого быть не может... А тут с каждым разом Авгур преподносит один сюрприз за другим и самое интересное, что эти его сюрпризы не иссякают и каждая очередь получает свою порцию сюрпризиков и сюрпризищ...

Светтлана

Постоялец
Смотрю на этот чертов спорный кусок земли и думаю, наступит ли тот день когда мы все вздохнем с облегчением. Сил нам всем и терпения! Надеюсь что через пару тройку лет мы с Вам будем встречаться в спорт зале, бассейне, кинотеатре, кафе -ВСЕ ЭТО должно было быть в КБЦ.

Фотина

Завсегдатай
Ещё одна статья не по теме, но всё же...

Строительство ТПУ в районах Выхино-Жулебино и Кузьминки отменено по просьбе жителей
5 авг. 2016 г. 12:45
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/stroitiel-stvo-tpu-v-raionakh-zhuliebino-i-kuz-minki-otmienieno

Власти столицы отменили строительство двух транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на юго-востоке Москвы, против которых выступили жители районов Кузьминки и Выхино-Жулебино.
Инициаторами отмены стройки выступили члены общественного совета Юго-Восточного административного округа (ЮВАО), известный тележурналист Петр Толстой и активисты партии «Единая Россия».

«На заседании Градостроительно-земельной комиссии 4 августа принято решение об отмене строительства в Выхино-Жулебине и Кузьминках. Произошло это после того, как оба проекта встретили мощное сопротивление общественности. На встречах с жителями ко мне неоднократно обращались с просьбой - не допустить строительства этих объектов. И мы не допустили!» - сказал П. Толстой.

В рамках проекта ТПУ «Кузьминки» планировалось построить разворотную площадку и стоянку для общественного транспорта, а также соорудить несколько коммерческих объектов на площади перед фонтаном «Музыка Славы».

Проект ТПУ «Жулебино» предусматривал оптимизацию существующей сети улиц, реконструкцию пешеходных переходов, а также строительство коммерческого объекта на ул. Генерала Кузнецова, вл. 19.

Решение о прекращении дальнейшей разработки проектов ТПУ «Кузьминки» и «Жулебино» было принято мэром столицы Сергеем Собяниным после обращения Петра Толстого в правительство Москвы.

«ТПУ это прекрасная задумка. Но при одном важном условии: не надо сносить полюбившиеся жителям фонтаны, не надо создавать неудобства на ровном месте. Задача властных структур - работать в интересах людей. И я очень рад, что нам удалось достучаться, установить связь «космоса» с «землей», - отметил тележурналист.

Зелибоба

Постоялец
Мне кажется как-то расплывчато об этом говорилось и насколько меня не подводит память, то вроде сначала говорили, что садик будет встроенным в 13 корпус - по-крайней мере мне так запомнилось с тех времён, а на самом деле произошёл вот такой поворот событий, садик стал отдельно стоящий. До встречи с Авгуром даже и не предполагала, что вот такие кровожадные могут быть Застройщики и даже какое-то время казалось, что такого быть не может... А тут с каждым разом Авгур преподносит один сюрприз за другим и самое интересное, что эти его сюрпризы не иссякают и каждая очередь получает свою порцию сюрпризиков и сюрпризищ...
Я покупал квартиру в конце июня 2014,т.е. еще до котлована.Садик (во дворе 12-13 корпусов) уже тогда был (встроенный-в 14 корпусе).

Mimino

Завсегдатай
Я покупал квартиру в конце июня 2014,т.е. еще до котлована.Садик (во дворе 12-13 корпусов) уже тогда был (встроенный-в 14 корпусе).
так он и сейчас есть в 14-м
Снежная, да, ужас конечно. Но ведь когда начали строить 12 и 13 корпус было уже известно про сад. И как можно об этом не знать при покупке?
про сад знали, но картинку показывали другую, когда узнал что он на 220 детей рассчитан, стал бить в колокола, поднимать шум на соседнем форуме, но большинство соседей отвечали, что мол всех устраивает дс под боком итд, даже из 12-го и 13-го, что удивительно. может про башню опять вспомним, а то потом опять день сурка будет.

Людмила

Завсегдатай
Специально пошли во время прогулки посмотреть на дворы, где этот сад строиться. Народ, честно говоря, я Никас понимаю теперь. Это просто кошмар! Нет двора вообще, в окна свет не проникает. Ужас!!!! С двойными усилиями буду тц отстаивать, чтобы у нас такого не было.
Тоже специально сходили туда прогуляться вечером. Ужас ужасный!

Juliana

Завсегдатай
Зелибоба, в 2013 не было ни садика не домов. Для меня это был шок. Покупаоа квартиру, чтобы не было дорог и детских площадок под окном, так как намаялась с шумом на прошлой квартире.

trocky

Пользователь
Ещё одна статья не по теме, но всё же...

Строительство ТПУ в районах Выхино-Жулебино и Кузьминки отменено по просьбе жителей
5 авг. 2016 г. 12:45
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/stroitiel-stvo-tpu-v-raionakh-zhuliebino-i-kuz-minki-otmienieno
.
Я переехал недавно с Выхино! Никаких обсуждений с жителями не было... Это я так, к слову))
было принято мэром столицы Сергеем Собяниным после обращения Петра Толстого
А вот это уже другое дело!! Напрямую с Собяниным не встретиться! Кто у нас кандидат в депутаты? Надо не упустить момент в предверии выборов!!!!
Собянин будет у нас 12 Сентября! (не могу ссылку вставить))

г-н Бармашев: «12 сентября, понедельник
1. Открытие движения по тоннелю и по эстакаде основного хода. (Реконструкция А-101 на участке от 20 км до 29 км Московской области (Калужское шоссе) 1 этап).
(отв. Бочкарев А.Ю.)
УТВЕРЖДЕНО В ГРАФИКЕ МЭРА»

Надо обязательно использовать шанс!)))

Последнее редактирование:

Nikas

Пользователь
Nikas, вот строители порадуются вашему предложению снести садик. Наблюдаю за его строительстаом, как они стараются с 8 утра до 9 вечера, стучат , гремят... все это уже год как под окнами моего дома... вообщем конечно у меня был шок, когда начали его строить...лучше бы воткнули его на место пустыря, если уж не хотят строить кбц.
Да, при покупке, знали про детский сад, , но кто мог предположить, что территория между домами в результате окажется такой маленькой, а детский сад таким большим, видела множество детских садов во дворах .... но такого , как здесь, чтобы он "съел" все пространство не видела, конечно если бы знала, что результат получится таким, то никогда бы не купили там квартиру

Nikas

Пользователь
Nikas, хоть вы и проигнорировали мой пост, ну, да ладно отвечу еще раз: авгур продавал квартиры в ваших домах под девизом: кому важны квадратные метры, а не вид из окна. Это не шутка, лично видела такую рекламу. Почему вы сейчас удивляетесь происходящему - не понятно.
Вы видели такое , а я не видела такой рекламы , думаю, и все те, кто покупал , тоже не видели, к тому же цена не такая уж маленькая. И даже не удивляюсь, а в ужасе, видела везде рекламу ... ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ.....

Nikas

Пользователь
Я переехал недавно с Выхино! Никаких обсуждений с жителями не было... Это я так, к слову))

А вот это уже другое дело!! Напрямую с Собяниным не встретиться! Кто у нас кандидат в депутаты? Надо не упустить момент в предверии выборов!!!!
Собянин будет у нас 12 Сентября! (не могу ссылку вставить))

г-н Бармашев: «12 сентября, понедельник
1. Открытие движения по тоннелю и по эстакаде основного хода. (Реконструкция А-101 на участке от 20 км до 29 км Московской области (Калужское шоссе) 1 этап).
(отв. Бочкарев А.Ю.)
УТВЕРЖДЕНО В ГРАФИКЕ МЭРА»

Надо обязательно использовать шанс!)))

Снежная

Постоялец
Nikas, Может это и не было широкой рекламой, не помню и спорить не буду. Но то, что эта фраза от авгура звучала - факт. Знаете, это могло быть на их закрытом форуме для тех, кто купил квартиры, или по почте они рассылали, когда строились ваши корпуса. Было, было...
В любом случае, я вам очень сочувствую. Тоже была бы в шоке, если бы купила там квартиру и увидела такое.
И по делу: действительно, не нужно все смешивать в кучу в одном письме. Знаете, наши чинуши как, особо вчитываться не будут, увидят, что много хотят, и в сад пошлют. Лучше отдельным письмом. Если надо, мне кажется и наши корпуса подключаться, подпись можно поставить - не проблема. Просто, чтобы вас поддержать. А вот по поводу кбц - здесь мы все в одной лодке! Если выстроят дом монстр, то будет паршиво ВСЕМ!!!!

Mimino

Завсегдатай
Вы видели такое , а я не видела такой рекламы , думаю, и все те, кто покупал , тоже не видели, к тому же цена не такая уж маленькая. И даже не удивляюсь, а в ужасе, видела везде рекламу ... ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ.....
Это точно, рассматриваю даже разрыва договора, считаю кто кому и сколько должен, и реально-ли признать пункт о неустойке ничтожным. Вести диалог и договариваться с такими о чем-то можно только с решением суда на руках.

Nikas

Пользователь
Nikas, Может это и не было широкой рекламой, не помню и спорить не буду. Но то, что эта фраза от авгура звучала - факт. Знаете, это могло быть на их закрытом форуме для тех, кто купил квартиры, или по почте они рассылали, когда строились ваши корпуса. Было, было...
В любом случае, я вам очень сочувствую. Тоже была бы в шоке, если бы купила там квартиру и увидела такое.
И по делу: действительно, не нужно все смешивать в кучу в одном письме. Знаете, наши чинуши как, особо вчитываться не будут, увидят, что много хотят, и в сад пошлют. Лучше отдельным письмом. Если надо, мне кажется и наши корпуса подключаться, подпись можно поставить - не проблема. Просто, чтобы вас поддержать. А вот по поводу кбц - здесь мы все в одной лодке! Если выстроят дом монстр, то будет паршиво ВСЕМ!!!!
Спасибо большое, что готовы поддержать....!.. а то как то совсем грустно, хотя понимаешь, что прав в своих пожеланиях.

Marvin

Завсегдатай
Власти столицы отменили строительство двух транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на юго-востоке Москвы, против которых выступили жители районов Кузьминки и Выхино-Жулебино.
Что-то я не видел шибко активных жильцов, которые впряглись бы за то, что А101 в разрез закона вояет свою 7этажную консерву без разрешения, а всему виной личная заинтересованность жильцов. И в этом винить некого, кому-то просто линия на асфальте, а кому-то это в окна. Тут все ровно.

В силу последних событий\ответов\жалоб\позиций я разделяю мнение Barmaley , хотя изначально я эти письма куда только не направлял и на встречу с А101 хотил и с пеной у рта им доказывал, что дом это задница, а тот который они нарисовали вообще необъятная!

Разрешение незаконного строительства паркинга без согласованного проекта создало прецедент, как я и говорил, прецедент для А101-сначала строй, плюй на всех, плаьи 150к штраф, потом согласуй и ты молодец.
Позицию депутатов поселения я так же где-то приводил, закон он закон, но иногда можно и нарушить, ведь людям нужно где-то жить/парковаться и т.д.

Это я все к чему, бумажками ничего не решить, вообще ничего, хоть Вы по 15 раз на дню их отправляйте.

Сверху Снизу