Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Mimino

Завсегдатай
Снежная , а в Вашем доме начался сбор подписей против дома-монстра? Пятые дома сегодня весь день активно подписывались.
Подождите, где и когда можно подписать? Разве уже что-то организовали, я что-то пропустил?

Людмила

Завсегдатай
Подождите, где и когда можно подписать? Разве уже что-то организовали, я что-то пропустил?
Уже сегодня целый день собирали подписи во дворе дома 5 корп. 1 и 2. В других домах - 6, 7, 9, 11 - тоже должны были начать сбор. Пишите в личку когда Вы можете подойти, будем согласовывать встречу.

На завтра на 12 часов уже есть договоренность. Буду во дворе ждать с 12 до 13 часов. Если сможете, подходите. Потом буду вынуждена уехать. Но вечером опять жду всех. :smile:

Последнее редактирование:

trocky

Пользователь
:sorry:Так к кому обращаться 7-ым домам, что бы подписать обращение против строительства дом-монстра?:unknown:
КАК я понял, сегодня с 12 до 13 можно подойти во двор дома 5-1, и подписать!

Людмила

Завсегдатай
Людмила, Нет, ни кто ни чего не собирал. Я, также, как и Мимино, не знала, что уже начался сбор подписей.
Здорово! А Наталья меня заверила, что передала все какой-то вашей девочке. Буду звонить вашему домовому активисту. Пусть организовывает сбор подписей.

Людмила

Завсегдатай
Добрый утро! А кто собирает подписи в 9 и 11 домах?
Я не знаю, кто именно, но Наталья передала бумаги для подписи какой-то девушке. Давайте имена-телефоны активистов. Да и в своих чатах поднимайте волну. Пока подписываются только 5-е корпуса.

Людмила

Завсегдатай
:sorry:Так к кому обращаться 7-ым домам, что бы подписать обращение против строительства дом-монстра?:unknown:
По седьмому дому Наталья обещала передать подписные листы Катена . Но я не знаю, возьмется ли она.

КАК я понял, сегодня с 12 до 13 можно подойти во двор дома 5-1, и подписать!
Можете подойти и подписать. Я где-то через полчаса буду во дворе.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, как только скинет мне листы Наташа, отпишусь тут. Я всегда дома...велкам на подпись.
Катена , она в каком виде должна скинуть, в электронном или в бумажном? А то может я распечатаю и передам. Наталья своими делами занята пока.

Алиса

Активный пользователь
Сегодня 07.08.2016 и завтра 08.08.2016 с 20.00 по 21.00, желающие подписать письмо против строительства дом-монстра на месте обещанного застройщиком КДЦ, подходите на детскую площадку к дому 7/2 по улице Липовый парк.
Кто не имеет возможности быть в это время, пишите в личку - договоримся.

Фотина

Завсегдатай
Надеюсь, что эту тему читают не только жители Москва А-101, а все форумчане.

Просьба к жильцам других районов Коммунарки - независимо от того, кто, где живёт, приходите тоже поставить свои подписи в поддержку КБЦ, против Дома-Монстра, помогите жильцам Москва А101, где плотность застройки уже зашкаливает и не лезет ни в какие ворота!

На данный момент подписи собирают Людмила, Катена, Алиса, если Вам не подходит время сбора подписей, то договоритесь с кем нибудь из них о времени подписания петиции, ведь Коммунарка - наш общий дом!

Сверху Снизу