Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Уже сегодня целый день собирали подписи во дворе дома 5 корп. 1 и 2. В других домах - 6, 7, 9, 11 - тоже должны были начать сбор. Пишите в личку когда Вы можете подойти, будем согласовывать встречу.Подождите, где и когда можно подписать? Разве уже что-то организовали, я что-то пропустил?
КАК я понял, сегодня с 12 до 13 можно подойти во двор дома 5-1, и подписать!Так к кому обращаться 7-ым домам, что бы подписать обращение против строительства дом-монстра?
Я не знаю, кто именно, но Наталья передала бумаги для подписи какой-то девушке. Давайте имена-телефоны активистов. Да и в своих чатах поднимайте волну. Пока подписываются только 5-е корпуса.Добрый утро! А кто собирает подписи в 9 и 11 домах?
По седьмому дому Наталья обещала передать подписные листы Катена . Но я не знаю, возьмется ли она.Так к кому обращаться 7-ым домам, что бы подписать обращение против строительства дом-монстра?
Можете подойти и подписать. Я где-то через полчаса буду во дворе.КАК я понял, сегодня с 12 до 13 можно подойти во двор дома 5-1, и подписать!
Victor(AWJ), Гор готов подключиться к процессу вечером!Добрый утро! А кто собирает подписи в 9 и 11 домах?