Андрей1383
Постоялец
Добрый вечер. Собираю подписи в д7к1, 4 подъезд. Кто имеет желание оставить подпись, прошу в личку.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ratko , было бы здорово, если бы Вы нашли время и прошли по своему подъезду. По одному человеку от подъезда и уже дело сделано. На сегодняшний день Ваш дом и дом 4-1 самые неактивные.Есть какая то быстро доступная для понимания непосвященнымми преамбула, коротко и емко описывающая текущее состояние дел с КБЦ и неприятности, которые ждут жителей, чтобы несведущие соседи не шарахались как от Свидетелей Иеговых? Я бы прошел по своему подъезду - собрал. У нас тоже прилично уже заселилось.
Помог бы с составлением, но к сожалению, сейчас весь в заботах о ремонте и работе.
У них там ремонт кипит!!! Не до этого...Про дом 4-2 вообще не говорю. Ни разу никого из них здесь не видела.
Все понимаю, сама ремонт прошла, своими собственными силами, но час выкроить можно попытаться. Иначе мы потеряем ценные для нас голоса.У них там ремонт кипит!!! Не до этого...
Я могу с вами встретиться. Может еще кто-то из 13-го корпуса в это время будет? Разом всех бы охватили.
Если сможете, кого-нибудь еще из соседей привлеките. Немного тут, немного там - будет много.13й только начали сдавать.Нас пока немного)
На мой взгляд можно так:Есть какая то быстро доступная для понимания непосвященнымми преамбула, коротко и емко описывающая текущее состояние дел с КБЦ и неприятности, которые ждут жителей, чтобы несведущие соседи не шарахались как от Свидетелей Иеговых? Я бы прошел по своему подъезду - собрал. У нас тоже прилично уже заселилось.
Помог бы с составлением, но к сожалению, сейчас весь в заботах о ремонте и работе.
Вы имеете ввиду, сколько дней? Эту неделю точно собирать будем, включая выходные. Потому что собираем подписи мы только четвертый день.Соседи,
я сегодня начну сбор подписей в своем подъезде в 9 доме. Сориентируйте, пожалуйста, дедлайн у нас какой?
Хочу указать в инф. сообщение час Х, до которого ведется сбор подписей.
во сколько и где вы собираете подписи сегодня ?Соседи,
я сегодня начну сбор подписей в своем подъезде в 9 доме. Сориентируйте, пожалуйста, дедлайн у нас какой?
Хочу указать в инф. сообщение час Х, до которого ведется сбор подписей.
Игорь, в Вашем доме вроде бы подписи собирают сразу несколько человек.во сколько и где вы собираете подписи сегодня ?
Ориентировочно с 21 до 22, 3 подъезд.во сколько и где вы собираете подписи сегодня ?
Людмила,Вы имеете ввиду, сколько дней? Эту неделю точно собирать будем, включая выходные. Потому что собираем подписи мы только четвертый день.
Victor(AWJ) , я не знаю. Как получится, наверное. Решим с вами всеми это коллективно, в зависимости от результатов.Людмила,
может до конца месяца?