Андрей1383
Постоялец
Добрый вечер. Собираю подписи в д7к1, 4 подъезд. Кто имеет желание оставить подпись, прошу в личку.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ratko , было бы здорово, если бы Вы нашли время и прошли по своему подъезду. По одному человеку от подъезда и уже дело сделано. На сегодняшний день Ваш дом и дом 4-1 самые неактивные.Есть какая то быстро доступная для понимания непосвященнымми преамбула, коротко и емко описывающая текущее состояние дел с КБЦ и неприятности, которые ждут жителей, чтобы несведущие соседи не шарахались как от Свидетелей Иеговых? Я бы прошел по своему подъезду - собрал. У нас тоже прилично уже заселилось.
Помог бы с составлением, но к сожалению, сейчас весь в заботах о ремонте и работе.
У них там ремонт кипит!!!Про дом 4-2 вообще не говорю. Ни разу никого из них здесь не видела.![]()
Все понимаю, сама ремонт прошла, своими собственными силами, но час выкроить можно попытаться. Иначе мы потеряем ценные для нас голоса.У них там ремонт кипит!!!Не до этого...
![]()
Я могу с вами встретиться. Может еще кто-то из 13-го корпуса в это время будет? Разом всех бы охватили.
Если сможете, кого-нибудь еще из соседей привлеките. Немного тут, немного там - будет много.13й только начали сдавать.Нас пока немного)
На мой взгляд можно так:Есть какая то быстро доступная для понимания непосвященнымми преамбула, коротко и емко описывающая текущее состояние дел с КБЦ и неприятности, которые ждут жителей, чтобы несведущие соседи не шарахались как от Свидетелей Иеговых? Я бы прошел по своему подъезду - собрал. У нас тоже прилично уже заселилось.
Помог бы с составлением, но к сожалению, сейчас весь в заботах о ремонте и работе.
Вы имеете ввиду, сколько дней? Эту неделю точно собирать будем, включая выходные. Потому что собираем подписи мы только четвертый день.Соседи,
я сегодня начну сбор подписей в своем подъезде в 9 доме. Сориентируйте, пожалуйста, дедлайн у нас какой?
Хочу указать в инф. сообщение час Х, до которого ведется сбор подписей.
во сколько и где вы собираете подписи сегодня ?Соседи,
я сегодня начну сбор подписей в своем подъезде в 9 доме. Сориентируйте, пожалуйста, дедлайн у нас какой?
Хочу указать в инф. сообщение час Х, до которого ведется сбор подписей.
Игорь, в Вашем доме вроде бы подписи собирают сразу несколько человек.во сколько и где вы собираете подписи сегодня ?
Ориентировочно с 21 до 22, 3 подъезд.во сколько и где вы собираете подписи сегодня ?
Людмила,Вы имеете ввиду, сколько дней? Эту неделю точно собирать будем, включая выходные. Потому что собираем подписи мы только четвертый день.
Victor(AWJ) , я не знаю. Как получится, наверное. Решим с вами всеми это коллективно, в зависимости от результатов.Людмила,
может до конца месяца?