Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Кто не в Коммунарке ещё, но хотел бы подписать. Буду завтра с листом с 19.00 до 20.00 на станции Павелецкая кольцевая в центре зала, может послезавтра неточно. И вообще, пишите, договоримся.

Barmatun

Пользователь
Ещё раз хотел бы попросить всех неравнодушных к решению нашей общей проблемы, о необходимости найти время и встретиться с инициативной группой!!!
Пока не будет прецедентов по отстаиванию обещанного, то так и будут нас в г.вно тыкать "хозяева жизни".

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Есть какая то быстро доступная для понимания непосвященнымми преамбула, коротко и емко описывающая текущее состояние дел с КБЦ и неприятности, которые ждут жителей, чтобы несведущие соседи не шарахались как от Свидетелей Иеговых? Я бы прошел по своему подъезду - собрал. У нас тоже прилично уже заселилось.
Помог бы с составлением, но к сожалению, сейчас весь в заботах о ремонте и работе.

Людмила

Завсегдатай
Есть какая то быстро доступная для понимания непосвященнымми преамбула, коротко и емко описывающая текущее состояние дел с КБЦ и неприятности, которые ждут жителей, чтобы несведущие соседи не шарахались как от Свидетелей Иеговых? Я бы прошел по своему подъезду - собрал. У нас тоже прилично уже заселилось.
Помог бы с составлением, но к сожалению, сейчас весь в заботах о ремонте и работе.
Ratko , было бы здорово, если бы Вы нашли время и прошли по своему подъезду. По одному человеку от подъезда и уже дело сделано. На сегодняшний день Ваш дом и дом 4-1 самые неактивные.

Про дом 4-2 вообще не говорю. Ни разу никого из них здесь не видела. :biggrin:

Людмила

Завсегдатай
У них там ремонт кипит!!!:wacko3: Не до этого...:wink:
Все понимаю, сама ремонт прошла, своими собственными силами, но час выкроить можно попытаться. Иначе мы потеряем ценные для нас голоса.

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай

Данил

Активный пользователь
,
На мой взгляд можно так:

1. При продаже жилья застройщик на этом месте планировал Культурно - бытовой центр, очень аккуратный. На основании этого жильцы принимали решение о покупке квартир;
2. В районе в настоящий момент полностью отсутствуют объекты культурно-бытового назначения;
3. Застройщик в одностороннем порядке принял решение о строительстве на месте КБЦ огромного 13-й подъездного дома;
4. Уже сейчас нарушены все московские нормы по плотности строительства и кол-ву парковочных мест;
5. Наличие на этом месте многоквартирного дома усугубит существующую проблему с плотностью и парковочными местами, ухудшит инсоляцию в близлежащих домах и лишит возможности жильцов иметь в шаговой доступности объекты культурно-бытового назначения, на которые они рассчитывали, принимая решение о покупке жилья.

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи,
я сегодня начну сбор подписей в своем подъезде в 9 доме. Сориентируйте, пожалуйста, дедлайн у нас какой?
Хочу указать в инф. сообщение час Х, до которого ведется сбор подписей.

Людмила

Завсегдатай
Соседи,
я сегодня начну сбор подписей в своем подъезде в 9 доме. Сориентируйте, пожалуйста, дедлайн у нас какой?
Вы имеете ввиду, сколько дней? Эту неделю точно собирать будем, включая выходные. Потому что собираем подписи мы только четвертый день.

gr007

Постоялец
Соседи,
во сколько и где вы собираете подписи сегодня ?

Mimino

Завсегдатай
Может админ рассылку всем пользователям может отправить? Мы все были бы очень признательны.

Victor(AWJ)

Постоялец
Вы имеете ввиду, сколько дней? Эту неделю точно собирать будем, включая выходные. Потому что собираем подписи мы только четвертый день.
Людмила,
может до конца месяца?

Людмила

Завсегдатай
Сверху Снизу