ФОТИНА, Вы конечно извините, но глупее мысли у вас не возникло??? Я обратилась за помощью, а вы так..... Мне лично все равно, отдельное письмо или вместе, и я не в курсе всей пред истории ... куда обращались и с какими вопросами. Что здесь странного, что не дело в соседстве детского сада, а весь вопрос в отсутствии в результате этого в принципе дворовой территории, ни подъезда нормального ни с одной стороны дома, ни одного парковочного места, а с другой стороны дома подъезда в принципе вообще нет, ни одного дерева негде посадить , ни детской площадки, НИЧЕГО КРОМЕ ДЕТСКОГО САДА, интересно- кого это может устроить ? А к тому же квартиры только начали передавать , поэтому сложно найти жильцов, я вообще была на объекте сейчас первый раз после покупки квартиры. А вы вместо какой-либо поддержки - "бросаете грязные камни " И после этого вопрос: кто воду мутит?????...... Вам же вашими словами.......
Нина, я Вас прекрасно понимаю - и все Ваши недовольства, и все Ваши разочарования, т.к. сама оказалась в подобной ситуации. Квартира, которую мне построил Авгур, не приносит мне радости и получение её в собственность у меня не сопровождалось бурей положительных эмоций, скорее - бурей отрицательных... Но так как мои жизненные обстоятельства никаких путей выхода из этой ситуации не предлагают, то мне всего лишь навсего пришлось смириться с тем, что произошло...
Вы сейчас раздражены и недовольны и готовы вспыхнуть от одной спички, а ведь я, написав последнее предложение, поставила множество улыбок, чтобы к этим моим словам серьёзно не относились...
А посыл мой был таков, что письмо по КБЦ и Дому-Монстру нельзя нагружать другими проблемами иначе толку от наших писем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается садика, то здесь надо быть реалистами - садик строится и он будет достроен обязательно, как бы кто этого не хотел!
И уж тогда скажу честно:
Я считаю написание писем по демонтажу садика утопией и что эти письма могут навредить нам в борьбе с Домом-Монстром и поэтому про садик и его демонтаж не только нельзя писать в основном письме, но даже не стоит этого делать в отдельном письме и запускать эти письма параллельно. Просто тогда к нашему основному письму отнесутся не должным образом и сочтут бреднями на основании второго письма про садик.
А так я имела возможность ни один раз наблюдать, как д/сад впихивают между домами, не оставляя людям пространства для отдыха и гостевых стоянок - видимо это уже стало повседневной нормой.
Я сочувствую Вам, но, к сожалению, ничего уже изменить нельзя! Основываюсь на опыте коллективной борьбы дольщиков 10 и 11 корпусов, которая длилась около года, а то и больше...